|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да че у меня с мужем то
начал он со мной разговаривать и все, все про школы разговаривать так и разговорились, короче а то что он гулял так и осталось без объяснений итд.. а вчера даже ночью помирились вот нафиг-нафиг я 2 недели с ним не разговаривала.. это же так долго!!!! надеюсь да него хоть все дошло... надеюсь меня никто не побьет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы у вас в семье все было здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда вдвоем работали, покупали технику, мебель и был одни кредит его только осиливали, а чтобы два уж точно не пойдет! А вот как с квартирным вопросом будет я еще через год планирую на работу выходить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа маленький, но свой бизнес... ему и для дела проще кредит брать, чем изымать деньги из оборота или копить ....он говорит, что деньги должны работать...я уже к такой психологии привыкла, хотя сначала было морально тяжело и страшно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!Цитата:
Цитата:
а мама ей сказала что когда мне исполнится 7 лет тогда и запишет!!!но я так ждала когда же я пойду в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хотела!!!!!!!а после ДР маму спрашиваю я завтра в школу пойду да???помн как плакала потом и ждала 1 сентября!!!!!!!!а насчет болезней это от иммунитета ре зависит!!!причем очень сильно!!!не думаю что я первый раз заболела в 3 классе по тому что пошла в школу в 7,5 лет...я и до школы пару раз всего болела а в школе 3 раза!в 3,6(или7) и 10 классе!!!
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас грузовик с пряниками перевернется!!! Цитата:
Спасибочки!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотелось бы что бы у моих детей была такая же учительница как и у меня!!!!!!!!!!!!до сих пор ее вспоминаю!!!!!!!!!!!1лучше нашей ЛЮДМИЛЫ СЕМЕНОВНЫ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
все я побежала детей мыть и спать укладывать скоро муж приедет!!!он не забыл!!!правда ничего не подарил....временные трудности но помнит!!!это главное!!!не то что я.......хотя ему тоже могли напомнить...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я цену 4300 не про центр писала! (а окраина Москвы, Медведково, однушка старая 30 метров!!!). В новом доме 40 метров однушка уже стоит на окраине от 5млн, Новые черемушки - 16млн. центр 25 млн.... про центр никто и не мечтает! Подмосковье это совсем другая инфраструктура, дольше добираться до работы, либо в ужасных электричках, либо в пробках. И жизнь там другая..... кто живет в Москве совсем не хочет в Подмосковье! Брат у тебя наверное года 4 как жилье купил или больше..давно уже цены поменялись. Мытищи уже давно приравнивается к Москве и стоят квартиры на 500 тыс дешевле, чем в Москве. Ты же не хочешь в Калужской области жить Цитата:
а вот если на з/п живешь, то я считаю глупо кредиты брать, переплачивать, только если ипотеку на квартиру, потому что она все равно в цене вырастит. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
вот мы с Ярой и дома) убежали из больнички)) в субботу вдруг ни с того ни с сего поднялась температура 39,6 и ничем кроме литической смеси не сбивалась, Яра лежал тряпочкой...вызвали скорую и уехали( через сутки у нас отекло и покраснело горло, а еще через сутки началась ужасная рвота и понос (простите) ели таблетки горстями и уколами закололи и капельницами...это был ужас номер 1(( номером 2 стали брат и сестра 5 и 6 лет - от которых неделю назад просто отказались родители, привезли их в соцслужбу и уехали...деток перевели в инфекционное отделение до оформления в детдом(а они все верят что их отправят не в детдом а просто в круглосуточный садик и мама с папой их оттуда обязательно заберут...дети никогда не ели булку-ромашку, не видели коробки 2 л сока, ветчину, у них была 1 игрушка на двоих - облезлая совдеповская резиновая лиса, не было трусов и предметов гигиены - они никогда не мылись мылом только влажной тряпочкой а летом купались в реке целиком, дома папа ванну пропил когда я дала им мыло они подрались за него, но мыть мне пришлось их самой потому что они не могли помыться сами( все отделение дарило им подарки)кто одежду, кто сладости, кто просто еду, кто игрушки, наоставляли детям свои номера)) я читала им сказки, играли с ними вместе с Ярой,обнимала их когда они ревели и сидела с ними чтоб они заснули)поразило то что сестра вела себя по отношению к брату как мать - следила чтоб он был сыт, здоров и вымыт))а когда мы с Ярой уходили сестра сказала мне пока мама я тебе обязательно позвоню ну и 3 потрясение - через несколько дней к нам положили мальчика 11 лет, сына богатых родителей) вокруг него скакали все врачи, еду ему приносила его гувернантка))) ну раз я оказалась одна взрослая на них всех то я и этого ревущего и тошнящего от одного вида больничной еды взяла под опеку)) вместо благодарности мальчик предложил мне стать его ЖЕНОЙ и усыновить Яру))))))угощал меня конфетами и домашней едой, брал Яру поиграть а мне говорил "отдохни дорогая" или "займись собой а я поиграю с Ясиком", таскал его на руках на процедуры чтоб я не поднимала тяжелого, читал мне на ночь сказки и попросил у гувернантки букет ландышей для "одной девочки"))))) знала б гувернантка что девочке 22, она замужем и у нее сын)в итоге сегодня у этого мальчика наконец обнаружили причину месячной температуры 39 и поноса(( диз.амебы(((((( отправили его в закрытую инфекционную больницу, а мы с Ярой после сдачи соответствующих анализов на амебиаз ушли домой под расписку от греха подальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с вами
Сегодня приехали в очередной город и тут Wi Fi бесплатный в номерах! Вот решили сегодня в номере отдохнуть, т.к. смотреть здесь особо ничего, да и устали мы что то Только один вот минус в отеле: он на воде и меня уже укачивать начинает Сейчас почитаю вас сколько смогу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла ну и история!так что с Яриком то?!?!
как жалко малышей...хорошо,что хоть пару дней,но они вуидели настоящую любовь и теплоту!!!надеюсь,что у них появятся настоящие любящие родители!!!! а пацан конечно приколист)))) |
|
|