|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, думаешь я стерплю??? Я уже делала позавчера
!!! Пока одна полоска (это был 19ДЦ, предположительно 9ДПО), но чувствую, девоньки, что-то со мной ЧУДЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ!!! Хочу опять замочить только в воскресенье, не знаю вытерплю ли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помему мы съели на двоих 4 пачки. Мне врач сказала что смысла пересдвать нет. он есть в хрони. и после лечения не повысится. я помоему гораздо позже его пересдавала потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж то озадачился вопросом еше дома в гардеробной не ушел в них же яб вообще тогда упала. да и слетели бы с него мои джинсы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держим кулачки за тебя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так он даже не заметил.... Я на кухню выхожу..., смотрю на него, стоит довольный такой, кофе варит...И не пойму, штаны на нем короткие какие-то... У меня рост 167, а у него 185 Потом пригляделась, а это мои...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ой вот летяги то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната79, я вот и не планюшка пока, а весной взяла и купила два теста на Б, вот зачем спрашивается.
а теперь говорю мужу, до осени 2012 года надо забеременеть, а то тесты пропадут. Держу кулачки за тебя!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы даёте девоньки!!! точнее мальчики ваши!!!
|
|
|
|