| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если я правильно понимаю, на самом деле, нет принципиальной разницы когда сдавать кровь на скрининг, до или после узи, если делать достаточно близко друг к другу, главное что бы при расчете риска, брали данные обоих тестов (узи + кровь). От сюда и такое кол - во вариантов, видно каждая мед. организация, придумывает свои правила что бы избежать ошибок или потери данных. А почему без родственников и фоток, вы наказаны???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думаю, что потому что очередь большая, в целях экономии времени. Если кто хочет, можно с мужем за фоткой сходить платно просто на УЗИ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Там должно указываться вес, срок берем, возраст, заболев-я, какие препараты принимаешь и т п. Потому что, согласись, у женщины в 20 лет и в 35 риски в отношении того же дауна разные, нельзя всех под одну гребенку. 

Но вообще я уже устала думать про эти скрининги. Все у нас тут у всех хорошо и точка!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да да да, я тоже устала бояться, сегодня сделала анализы, кровь моча - общая картина, смотрю результаты, один из результатов положительный   (на cmv), я давай читать страсти мордасти чем эта гадость черевата   , и уже вся в слезах     решила проверить сам результат , оказалось мои результаты говорят о наличии иммунитета, а не самой болячки   .Так что мамочки -спокойствие, только спокойствие.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

уррря )))девочки а я ещё не начинала про это думать-сил нет никаких  
		 | 
|
| 
		 |