![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну ты наголодалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это тебе решать с мужем,мой меня упрекал манок,сейчас перестал,да и что он с меня поимеет,когда я еще только учусь и путной работы найти не могу!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Только о ней вспомнила, пришла с улицы, говорит дай денег на курточку осенюю, я говорю что в том году покупала?!Где она? Делает вид что ничего не знает про такую курточку!!!
![]() ![]() Ну что посоветуете делать? Я же ей покупала курточку в том году!! Небось она его выбросила и теперь хочет новую. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки так она ходит полуголая!!В тоненькой ветровочке, вся синяя.А той курточка нет в доме и искала нигде нет, она похоже выбросила.
Я щас опять поругалась с нею, не могу я больше раельно не могу. Устала от него отношение ко мне плевательское, я снею разговариваю, а она от меня уходит, я к ней иду она уходит ваную, потом я опятьк ней иду, она опять уходить от моего разговора.Я устала девочки вою как волк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я как дурочка за нею бегаю. Она всё молчит и молчит.А как проблемы так ко мне подходить, по просила написать записку для училки, написала записочку для училке чтоб та её не ругала, вот думаю зачем, пусть её ругают ведь же и правду прогуляла.урок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |