![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Моя тоже меня и мужа ревнут ![]() Я не знаю что за фигня, но уши я ей трогаю, мочеиспускание нормально, зубы вот рассмотреть не могу) сегодня 37,5 температура, а врач сейчас придет. И как будете девчонок называть? Вик, а ты хочешь девочку рассчитать каким то образом? У нас платный сад 15, но не тот что дома, а как гос-й. В сад на дому я бы не отдала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если детки болеют перерасчет делают? Федя неделю отходил и в воскр. опять заболел. Неделю будет дома сидеть. Я за сад плачу 990 и 2500 за дополнительные занятия (вот с них перерасчет не делают). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если справка от врача есть что боел то перерасчет есть!
надя ого,че они там за 40 делают с детками!?*))) алена я не верю что можно расчитать пол,единственно что я сделаю,это попробую не кончать (говорят в щелочной среде женские хромосомы погибают быстро) ,и сексом заниматься до овуляции а не после, а остальное уже как боженька решит ![]() если второй мальчик то прийдется потом на третий заход идти ![]() а имя...для мальчика тоже есть Мартин, а для девочки Элиза) если че я забила эти имена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в москве вобще не нашла частный сад, чтобы он как государственный занимал помещение. Есть сады ведомственные, которые на частной основе берут деток и у них есть платные группы. Цены по ЗАО от 20 до 24 тыщ+ взнос начальный 30-40 тыщ. Если ребенок болеет, то перерасчет не делают, либо делают с питания (из расчета 2 тыщ в месяц).
Сейчас мой ходит в садик на дому (посмотрела со стороны когда девушка гуляла с детками - понравилась мне она) 1000 р в день, если ребенок не ходит - тогда не платишь, если на полдня, то 100 р в час. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ПРАВИЛЬНО!!! все вики такие классные
![]() ![]() у меня у многих подруг викули и софии)) а про элизу нам недавно доперло! я всегда мечтала назвать дочку елизавета, но у нас фамилия и отчество такое...ну не для такого русского имени короче! а тут и подходит и можно так же звать Лиза ![]() дело за малым-сделать ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совсем не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда думала, что пол в основном от мужчины зависит.
![]() ![]() Расскажу про наш садик. Выбирали близко к моим родителям, т.е. практически центр, соответственно цены выше. Рассматривали 2 варианта. Первый вариант: сад в частном доме, т.е. в принципе забор, площадка и все такое, как в государственном. Садик работает с 7 утра до 7 вечера. Стоит 14 тысяч ежемесячно плюс первоначальный взнос еще 12. Сад работает более 5 лет Второй вариант (выбранный в итоге): новый сад, так же частный дом. Программ работы много. Есть 5ти дневка, есть группа половины дня (выбранная в итоге ![]() |
![]() |