![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я.... тока уже заканчиваю на сегодня, спецом не стала сразу инет включать, а то бы до утра не сделала... ![]() замётано... ![]() а зАмок??? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир...замок на субботу....машу на пятницу...поэтому её....ещё сегодня звонили хотели на субботу двухярусный но не сложный...хотело уж взять...говорит вечером позвоню и скину фотку какой торт хочу на эл.почту...и всё-пропала...ну да бог с ней...хотя тож соседний город из электросталя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, ещё не делала...
ааааааааа............ у меня на пятницу барби, на субботу пенёк, на вторник теннисный корт.... и четверг под вопросом... леплю солнышко, божьих коровок,ландыши, землянику... сетку на ракетке из мастики порезала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двухярусный торт надо обязательно каждый ярус по отдельности обтягивать и ОЧЕНЬ желательно под второй ярус положить подставку. там на первой страничке есть МК как делать двухярусный торт (МК мой, честно говорю, поэтому наверняка могу сказать так первый ярус не просядт под весом второго). и, кстати, с подставкой будет намного проще резать второй ярус. Я делала и бисквиты и пропитку в ярусах разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется тут дело вкуса, кому как больше нравится. я, наверное, отдельно бы обтягивала |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На кухарке есть МК по обтягиванию танка,до компа доберусь,могу ссылку кинуть.
Наташ,я бы не завидовала на твоем месте моему сну,у меня ребенок каждый час-два ночью просыпается,так что сон у меня фиговый,очень мечтаю выспаться! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оригинал рецепта здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понадобится: 3 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 250 грамм размягченного сливочного масла 400 грамм сахарной пудры 4 яйца 1 стакан молока 1 ч.л. ванили 1 стакан тертого кокоса Заранее готовим формы для выпечки. Застилаем дно пекарской бумагой и смазываем бумагу маслом. У меня планировался тортик небольшого диаметра, а порция не маленькая, поэтому я подготовила сразу 3 формы (20 см в диаметре). Если торт будет 24-26 см, то нужно 2 формы. И включаем духовку на 180 грудусов. В большой посуде смешиваем (лучше все просеять вместе) муку, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде взбить до пышности размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яичные желтки в масляную смесь и взбить. Соединить муку с масляной смесью + добавить молоко и все хорошенько перемешать. Добавить кокос и ваниль - пермешать. Отдельно взбить охлажденные белки и добавить их в тесто, аккуратно перемешать лопаткой. Разложить тесто по формам. Тесто густое и, чтобы его выровнить в форме, нужно крутануть форму с тестом несколько раз вокруг своей оси. Выпекать до готовности. Выход: 1600 грамм. Аромат превосходный. Бисквит очень нежный, немного рассыпчатый, до неприличия вкусный)))) Рекомендую использовать данный рецепт и для мелкой выпечки (кексы). И разрезик: кокосовый бисквит + крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки + посыпан кокосовой стружкой. |
|
![]() |