Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 00:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ир,ну что ты мне никак на вопрос не отвечаешь Наташ,Маша и медведь,мелочовку всю готовлю,вплоть до мал.цветочков,чтобы потом всё просто на торт осталось прицепить.никак не собирусь на самых главных персонажей
ян, прости, забыла пока писала. идут около месяца. завтра у оксаны спрошу чтоб посмотрела, появилась посыль в рф.
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ян, прости, забыла пока писала. идут около месяца. завтра у оксаны спрошу чтоб посмотрела, появилась посыль в рф.
о..спасибо
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 01:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще вопрос. если делать торт из 2 ярусов, но 2 маленький (это я про торт в форме танка) ярусы отдельно обтягивать? или можно сразу собрать и вместе обтянуть? как думаете?
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

залепились все? да?

девочки, а икру можно хранить? сколько и в чем? и в чем?
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 01:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЗАКАЗ НА ТОРТ!!!!!!!!!!!!А ЛУЧШЕ СРАЗУ НА НЕСКОЛЬКО!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки кто со мной ночью лепит?
Я.... тока уже заканчиваю на сегодня, спецом не стала сразу инет включать, а то бы до утра не сделала...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я с вами буду лепить ночами,когда инструменты и все прочее закажу))))
замётано...
Цитата:
Маша и медведь
а зАмок???
Цитата:
Девочки, еще вопрос. если делать торт из 2 ярусов, но 2 маленький (это я про торт в форме танка) ярусы отдельно обтягивать? или можно сразу собрать и вместе обтянуть? как думаете?
лучше отдельно, сразу сложно стык будет сделать между ярусами...
Цитата:
залепились все? да?

девочки, а икру можно хранить? сколько и в чем? и в чем?
которая для бочонка? или с нового года красная осталась???
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, это не плохо было б, когда с НГ красная икра осталась... у меня почему-то редко икра больше 2 дней хранится, оч нравится икра кежуча)))

я про тортовую конечно
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2012, 02:05
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Я.... тока уже заканчиваю на сегодня, спецом не стала сразу инет включать, а то бы до утра не сделала...

замётано...

а зАмок???

лучше отдельно, сразу сложно стык будет сделать между ярусами...

которая для бочонка? или с нового года красная осталась???
ир...замок на субботу....машу на пятницу...поэтому её....ещё сегодня звонили хотели на субботу двухярусный но не сложный...хотело уж взять...говорит вечером позвоню и скину фотку какой торт хочу на эл.почту...и всё-пропала...ну да бог с ней...хотя тож соседний город из электросталя
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 02:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я про тортовую конечно
не знаю, ещё не делала...
Цитата:
ир...замок на субботу....машу на пятницу..
ааааааааа............

у меня на пятницу барби, на субботу пенёк, на вторник теннисный корт.... и четверг под вопросом...
леплю солнышко, божьих коровок,ландыши, землянику... сетку на ракетке из мастики порезала...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, ещё не делала...

ааааааааа............

у меня на пятницу барби, на субботу пенёк, на вторник теннисный корт.... и четверг под вопросом...
леплю солнышко, божьих коровок,ландыши, землянику... сетку на ракетке из мастики порезала...
ну деловая приделовая
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 02:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну деловая приделовая

на тебя ровняюсь...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:39
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

двухярусный торт надо обязательно каждый ярус по отдельности обтягивать и ОЧЕНЬ желательно под второй ярус положить подставку. там на первой страничке есть МК как делать двухярусный торт (МК мой, честно говорю, поэтому наверняка могу сказать так первый ярус не просядт под весом второго). и, кстати, с подставкой будет намного проще резать второй ярус. Я делала и бисквиты и пропитку в ярусах разные.
феечка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:40
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я-то тоже лепила!!!!!!!! И у меня, на мой взгляд, все получилось! Может мне в фигурках до Яночки далеко, но я собой довольна!
феечка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё... споки-ноки...
завтра вставать в 6-45
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:44
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всё... споки-ноки...
завтра вставать в 6-45
Спокойной ночи!
феечка вне форума  
Old 17.01.2012, 02:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
двухярусный торт надо обязательно каждый ярус по отдельности обтягивать и ОЧЕНЬ желательно под второй ярус положить подставку. там на первой страничке есть МК как делать двухярусный торт (МК мой, честно говорю, поэтому наверняка могу сказать так первый ярус не просядт под весом второго). и, кстати, с подставкой будет намного проще резать второй ярус. Я делала и бисквиты и пропитку в ярусах разные.
да там танк...там не ярус а верхняя часть...он вообще не просядет...вопрос...вкуса если особо рельефы не нужны...тогда можно сразу обтянуть а место стыка углубить декоративно...либо отдельно...но мне кажется лучше всё вместе
Dem'yanka вне форума  
Old 17.01.2012, 02:49
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да там танк...там не ярус а верхняя часть...он вообще не просядет...вопрос...вкуса если особо рельефы не нужны...тогда можно сразу обтянуть а место стыка углубить декоративно...либо отдельно...но мне кажется лучше всё вместе
я видать плохо читала
мне кажется тут дело вкуса, кому как больше нравится. я, наверное, отдельно бы обтягивала
феечка вне форума  
Old 17.01.2012, 06:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

На кухарке есть МК по обтягиванию танка,до компа доберусь,могу ссылку кинуть.
Наташ,я бы не завидовала на твоем месте моему сну,у меня ребенок каждый час-два ночью просыпается,так что сон у меня фиговый,очень мечтаю выспаться!
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро

все в заказах молодцы девчонки
Яна я про тебя во сне вспоминала и твой торт рождественский.ты наверное рисуешь оч хорошо раз так красиво скопировала
karavashka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
девочки, кто зарегистрирован на повары ру. гляньте плиз кокосовый бисквит. не охота ради 1 раза регистрироваться.
скопируйте сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут зарегестрировалась, так что вот рецепт Кокосовый бисквит

Оригинал рецепта здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Понадобится:

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 грамм размягченного сливочного масла
400 грамм сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
1 стакан тертого кокоса

Заранее готовим формы для выпечки. Застилаем дно пекарской бумагой и смазываем бумагу маслом. У меня планировался тортик небольшого диаметра, а порция не маленькая, поэтому я подготовила сразу 3 формы (20 см в диаметре). Если торт будет 24-26 см, то нужно 2 формы.
И включаем духовку на 180 грудусов.

В большой посуде смешиваем (лучше все просеять вместе) муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной посуде взбить до пышности размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Добавить яичные желтки в масляную смесь и взбить.

Соединить муку с масляной смесью + добавить молоко и все хорошенько перемешать.

Добавить кокос и ваниль - пермешать.

Отдельно взбить охлажденные белки и добавить их в тесто, аккуратно перемешать лопаткой.

Разложить тесто по формам.

Тесто густое и, чтобы его выровнить в форме, нужно крутануть форму с тестом несколько раз вокруг своей оси.

Выпекать до готовности.

Выход: 1600 грамм. Аромат превосходный. Бисквит очень нежный, немного рассыпчатый, до неприличия вкусный))))
Рекомендую использовать данный рецепт и для мелкой выпечки (кексы).

И разрезик: кокосовый бисквит + крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки + посыпан кокосовой стружкой.
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот танки
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема