Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 19:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы просим прощения и хотим вернуться
это вы к кому собрались уходить-то от такого жониха?
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 19:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы же были отданы сначало Тише потом сбежали к Арсюше но он нас бросил вот и извиняемся и хотим назад к Тише с поклоном))))0
мармышка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:41
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это вы к кому собрались уходить-то от такого жониха?
от Арсюшки светиного
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 19:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тиша прости засранок невесту свою да тещю непутевую мы больше никогда так не поступим.......
мармышка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы же были отданы сначало Тише потом сбежали к Арсюше но он нас бросил вот и извиняемся и хотим назад к Тише с поклоном))))0
мы кстати не бросали))мы без инета жили))))а вы нас не дождались))но мы вас все равно лубим))и ВОООТ тадааам)))справедливость (и терпение наше) получило достойную награду)
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 19:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

УРА МЫ ПРОЩЕНЫ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:56
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
УРА МЫ ПРОЩЕНЫ!!!!!
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 20:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас тоже невеста пропала Ленина Эва Но мы можем и Алиску засватать,нам она очень нравиться, если нас домой не отправят конечно
Ой, мы согласные!!!

Цитата:
я торт буду печь мужу на ДР, День ночь, это мой коронный делаю по этому рецепту, только по середине(между пышек) делаю прослойку из покупного зефира и с фруктойиногда просто с киви, т.к крем и зефир сладкие, а киви с кислинкой, сочетание вкусное получается,ну и украсить попытаюсь мастикой, торт получается очень высокий, вкусный, особенно когда пропитается, но он обычный, ты наверное чего-то ого-го хочешь
Надо попробовать. Но я с мастикой не делала неразу.

Цитата:
мы просим прощения и хотим вернуться
Насмешили Чуствуется что скоро 14 февраля!!
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 21:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, мы согласные!!!

Надо попробовать. Но я с мастикой не делала неразу.

Насмешили Чуствуется что скоро 14 февраля!!
Урааааа, мы теперь парные))) и невеста у нас супер, видно что шкодливая, но видная будет девочка
Светуль, только там опечатка, во вторую пышку забыли написать что надо добавить какао, чтоб одна темная пышка, а другая светлая получилась.
а с мастикой у меня была попытка, но не очень удачная, но хочу еще попробовать
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 21:09
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Урааааа, мы теперь парные))) и невеста у нас супер, видно что шкодливая, но видная будет девочка
Светуль, только там опечатка, во вторую пышку забыли написать что надо добавить какао, чтоб одна темная пышка, а другая светлая получилась.
а с мастикой у меня была попытка, но не очень удачная, но хочу еще попробовать
маш чо вы помылись?))) я сегодня купила соль детскую с чередой, хотим еще раз скупнуться))
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 21:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вот у всех есть пары,значит можно еще один коллажик забацать!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2012, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТОлько нашего жОниха уже пару дней нет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2012, 21:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у нас нет пары)))наверное потому что мы тут редко бываем!!
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2012, 22:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вот такой рулет попробуй
с семгой и зеленью
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21697

помоему Кирюша (бусенины). Я уже не помню
Спасибо!

Цитата:
я торт буду печь мужу на ДР, День ночь, это мой коронный делаю по этому рецепту, только по середине(между пышек) делаю прослойку из покупного зефира и с фруктойиногда просто с киви, т.к крем и зефир сладкие, а киви с кислинкой, сочетание вкусное получается,ну и украсить попытаюсь мастикой, торт получается очень высокий, вкусный, особенно когда пропитается, но он обычный, ты наверное чего-то ого-го хочешь
Классненький, взяла на заметку
Цитата:
Почему бросил? Света ж не уходила с форума
Опщим распределяйтесь и шлите мне фоточки. Ток побыстрее, а то осталось всего-ничего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш чо вы помылись?))) я сегодня купила соль детскую с чередой, хотим еще раз скупнуться))
Уже да Блин такую истерику устроил, отвык, получается полноценную ванну мы в этом году приняли впервые, все время простоял, даже не присел в воду, а как начала на голову лить, начался ор.....но зато корочка сразу смылась, я ее чуток малом и расчесала...хотела эвкалипт заварить, чтоб им во время купания подышал и забыла....
а вообще Настя сказала про блины и мне приспичило, нажарила и с творогом с фруктами накрутила только так устала, что и есть теперь не хочется
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас нет пары)))наверное потому что мы тут редко бываем!!
так выбирайте, может еще кто есть свободный
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Почему бросил? Света ж не уходила с форума
ого, так тут любовный треугольник получается ничего себе страсти и это накануне 14 февраля
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 23:04
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно заходите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 08.02.2012, 07:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!

Нам с поликлиники позвонили, пригласили завтра в 14,40 на прививочку (полиомилит-капли). А завтра должны кресло привезти с 14.00 до 18,00- точно во сколько они не сказали, сказали что позвонят как выезжать будут. Надеюсь я все успею завтра. А сейчас мы с дочей по магазам поедем, папе туал.воду искать, на улице благодать -17 всего и птички поют и солнце светит.
Еще хочу в детский зайти магазин, толстовочку доче купить, зелененькую или разноцветную (мы же с рыжиной-как лисички), да и розовые уже поднадоели, и не идут они нам, да и выросли мы уже из них. . Пожелайте мне удачного похода.
Winter вне форума  
Old 08.02.2012, 08:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро!!

Нам с поликлиники позвонили, пригласили завтра в 14,40 на прививочку (полиомилит-капли). А завтра должны кресло привезти с 14.00 до 18,00- точно во сколько они не сказали, сказали что позвонят как выезжать будут. Надеюсь я все успею завтра. А сейчас мы с дочей по магазам поедем, папе туал.воду искать, на улице благодать -17 всего и птички поют и солнце светит.
Еще хочу в детский зайти магазин, толстовочку доче купить, зелененькую или разноцветную (мы же с рыжиной-как лисички), да и розовые уже поднадоели, и не идут они нам, да и выросли мы уже из них. . Пожелайте мне удачного похода.
Удачно вам все успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 09:11
zanozа
Мама-чайник

с добрым утром
zanozа вне форума  
Закрытая тема