|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насмешили Чуствуется что скоро 14 февраля!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светуль, только там опечатка, во вторую пышку забыли написать что надо добавить какао, чтоб одна темная пышка, а другая светлая получилась. а с мастикой у меня была попытка, но не очень удачная, но хочу еще попробовать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опщим распределяйтесь и шлите мне фоточки. Ток побыстрее, а то осталось всего-ничего
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин такую истерику устроил, отвык, получается полноценную ванну мы в этом году приняли впервые, все время простоял, даже не присел в воду, а как начала на голову лить, начался ор.....но зато корочка сразу смылась, я ее чуток малом и расчесала...хотела эвкалипт заварить, чтоб им во время купания подышал и забыла....а вообще Настя сказала про блины и мне приспичило, нажарила и с творогом с фруктами накрутила только так устала, что и есть теперь не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Нам с поликлиники позвонили, пригласили завтра в 14,40 на прививочку (полиомилит-капли). А завтра должны кресло привезти с 14.00 до 18,00- точно во сколько они не сказали, сказали что позвонят как выезжать будут. Надеюсь я все успею завтра. А сейчас мы с дочей по магазам поедем, папе туал.воду искать, на улице благодать -17 всего и птички поют и солнце светит. Еще хочу в детский зайти магазин, толстовочку доче купить, зелененькую или разноцветную (мы же с рыжиной-как лисички), да и розовые уже поднадоели, и не идут они нам, да и выросли мы уже из них. . Пожелайте мне удачного похода.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|