|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Наташ! Клево!!! обожастикаю подобные вылазки но однозначно без детей)))Я вообще с детьми пока совместно не умею отдыхать! Мне совсем не расслабиться! наверное это нормально!)Мы вчера ездили к моим родителям и на обратном пути) прям сзади нас столкнулись 2 машины!!! Блииин) я так радовалась , что это все произошло сзаааади! Потому что они так столкнулись, что не объехать) и мы бы с детьми встряли!!! и тогда б меня там паника сожрала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас лето пришло что называется неожиданно, на улице тем-ра доходит днем до +30. Жуть просто. Уже на деревьях листочки распускаются, и газоны с каждым днем все зеленее. Викуль посмотрела фотки вк, теперь знаю что на земле все таки есть рай. Наташ молодцы что хоть на пару дней но вырвались. Мы с Мужниной работой ни куда не можем поехать. Хотели в наши санатории под Костанаем съездить, но бронь нужно делать заранее, а это невозможно, т.к неизвестно отпустят Антошку на неделю с работы или нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, я бы поехала без детей в Доминикану. Честно сказать (по большому секрету
) это моя мечта. Но так как мы не можем оставить и Варьку и Ксюшку (дочку брата мужа, мою крестницу - сейчас свекруня с ними двумя уже не останется). Поэтому мы смотрим что бы перелёт был максимум 5 - 6 часов и разница во времени +-3 часа... Викуль, о прививках вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай. Мы прививки делаем в центре иммунопрофилактики и там они не заинтересованны в том что бы делать прививки строго по календарю. И они по рекомендовали сделать мне перед садом эти прививки. У нас сегодня был шоппинг в Меге! Варюшке купили сандали и кроссовки и всякие там футболочки и юбочки. Анюте два платьица и комбезик. Анюта у нас у бабушки на выходных. Завтра поедим забирать её. |
|
|