![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я вам про таки штаны говорила, у нас все их носят, пипец деревня...http://images04.olx.ru/ui/11/82/07/1...0--Adidas-.jpg
а то про что вы говорите... как нложили)) эти лет 5 назад у дисквайред появились...кстати удобные они...но у нас все девки в таких гуляют, надо разнообразие в них вносить)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня ваще сладкное не ела, что то хочется.... съела кусочек пирожка я, ниче так получился. Дениса выпроводила гулять с Димкой,мне надо в Связной сходить, а потом в гараже встретимся. кот сцуко поймал синичку, выдрала у него из пасти,смотрю крыло маленько подбил....попробовала в окошко ее что бы улетела, а она не удержалась на ветке и грохнулась вв сугроб...Ден сгонял за ней, посадили в коробку на балкон, вобщем два часа она там отсиделась,я открыла окно и коробку, еще пару часов она там тусила, а щас вышла уже улетела. Надеюсь выживет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то от кота своего бабочку спасла иначе сожрал бы он её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще в идеале с кожаным пиджаком Тань. здорово тебе с помощниками один погулял - второй поиграл столько дел переделать можно!!!! ![]() синичку жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он у меня тормоззззз, тока кузнечиков на даче ловит, а тут открыл сезон охоты на балконе, я сало повесила,ну птички у меня и тусят там постоянно, так этот дурило спрячется за шторкой и сидит часами пока не околеет,но не ловил никогда, а тут понравилось блин...он же мясо не ест ваще,рыбу может маленький кусочек съесть, а сегодня после птички мясо на столе грыз втихаря,за что получил, вкус крови почуял видать, ну мож мясо есть начнет. У меня кошка была до него как в рекламе вискас один в один,так она лупила птичек тока так, мы даже опомниться не успевали она их живьем глотала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |