|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Накатались - класс) Только под ливень попали... Вымокли до нитки
Ольчик, три сестры - это точно не скучно будет) Секреты позже, одежки старшей сестренки Свет, я бы тоже бы испугалась хомячища вашенского)) А как он умудрился на постель забраться из открытой клетки? По поводу летней обувки, то мы однозначно за кроксы. Уже купили - детке в ней удобно, она не убиваемая (что нужно для беговела) и здорово дышит) вот на этой фотке Маняша в них: ![]() ну и конечно это супер-легкая обувка) А! Ну и насмотрелась я в прошлом году на нашего другана Яся, которому в прошлому году было полтора годика и как он сбивал себе пальцы в сандаликах открытых, когда бегал по тем местам, где босиком фиг промчишься - поэтому не-не. Открытых сандаликов не будет точно Хм.. Еще у Маняши кеды Конверсы на прохладную погоду. Ритуль, я тоже голосую за светлый оттенок и за челку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это закон подлости - думаешь как бы чего-то не произошло и оно обязательно происходит.. ![]() Анюта как? Потихоньку отходит от появления маленького члена семьи? Помогает? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как у вас все зелено!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Должна же быть хоть какая-то... Даже если женская посадка, то все равно можно закрепить спереди... Ну или на подседельный штырь... Или на рулевой штырь. Мы тоже думали поначалу сзади, но потом решили, что ребзе не комильфо будет мой жопс разглядывать.. Да и как-то боязно ее в таком возрасте возить позади. Мне как-то спокойнее, когда я вижу чем деть занимается. Ну и еще центровка вела сбивается здорово, если деть сзади едет. И если в горку заезжаешь, то велика вероятность того, что можно через себя завалиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы с того лета Улю возим в этом кресле, нормально я в горку заезжала....а чтоб спереди крепить, надо отдельно наверное покупать штырь., потому что у нас на 2ух каких то железяках оно крепится....сейчас муж рассекает с ней на велике, а я дома................эх, как хочется покататься!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну ниче) Оторвешься, как родишь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свеееет жесть про хомяка))))
А че мот бутылки отучать не хошь???мы всю молочку и все-все пьем из трубочки на крайняк из кружки!! Кстати сегодня сам лег на дневной сон и проспал 2.5 часа,ну правда я минутку помурлыкала.. Оль,пузикклевый когда тебе на УЗИ?? Нат,вот это не пруха у тебя сегодня! Ксюш,а не жарко в этих резиновых голошах))) Я буду брать закрытые сандали ну с дырками канешн!!тож не хочу пальцы сбивать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы купили велик!!!!
Ходили с теткой за ним, Макс как увидел, залез и слезать не хотел, и на улице еле спихнула чтоб ногами потопал Потом гуляли с собакой 2 часа, погода то солнце парит, жарко, то тучи, хмуро и прохладно |
|
|