Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 12:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что прямо не нравиться это имя, у меня просто нет любимого мужского имени, а хочется сына назвать так, чтобы имя нравилось.
Вот у меня так же с девчачьим именем, вроде больше всех Юлиана нравилось, хотя привыкаю потихоньку к Алиске))
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.09.2012, 12:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.

Может Дмитрий Александрович Митей можно пока маленький называть
Хорошее имя, звучит серьезно А у нас наоборот Александр Дмитриевич будет
Инеска вне форума  
Old 18.09.2012, 13:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот у меня так же с девчачьим именем, вроде больше всех Юлиана нравилось, хотя привыкаю потихоньку к Алиске))
Ага, +1 Сначала, вроде знала, как назвать сына хочу, а как с полом определились, весь мозг сломала, все не нравится
Инеска вне форума  
Old 18.09.2012, 13:13
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

а мне нравится Ярослав и Алексей, хотя если будет у нас еще и мальчик, то его Димка будут звать
Олечkа вне форума  
Old 18.09.2012, 13:19
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Инн, Александр Дмитриевич тож хорошо звучит, мож тебе еще самой оооочень понравится
Олечkа вне форума  
Old 18.09.2012, 13:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инес с неделечкой Ох как быстро наши пузики растут))

Лиль, ты знаешь я тоже просила оставить мне имя Варвара, но оно сишком тяжелое для нас у нас в сочетании ФИО получается Ар Арар Ар, что для слуха тяжело, потом Я хотела Юлиану мне очень это имя нравится но у меня все взбрыкнули, (так что думай сама себе вы заберете это имя, а так обычно кто первый того и тапки )поэтому Элис, хотя мне тоже не очень хотя я асково называю её лисёнок
Пузики растут, не по дням, а по часам!

Мне вроде и нравится Алиса, но почему-то сомнения есть Я ж еще не могу без боя просто уступить причем Алису тоже я предложила, но я тогда уже просто перечисляла имена все подряд

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!

Лиль, кто первый тот и называет! Может у сестры сынок будет
А у нас папа о другом имени для сына слышать не хочет, Саша и все
Да, я ей так же сказала, кто-то же все-таки должен мальчика родить в нашей родне))
А мне нравится оч Саша и для девочки и для мальчика, я бы с удовольствием так назвала, если бы это не была 3я или 4я Саша в нашей близкой родне А ты еще на имя не согласилась?)

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инн, с неделькой
да,Лиль, мы переехали, если можно так сказать, быстрее бы этот месяц прошел
Быстро пройдет, только посмотри как наша беременность пролетает))

Цитата:
А у меня муж сына Марком назвать хочет, а я даже не знаю
Сейчас Марк кажется популярное имя. Марк Александрович? неплохо звучит.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, Магаданочка, спасибо!

Макар - хорошее имя! Какие еще варианты есть у вас?
Макар мне тоже нравится!

Цитата:
а какое у вас отчество? У нас вот Алиса Алексеевна получается, если мы на Алисе остановимся, но вчераЛеша еще над Дашей задумался, но ничего не сказал

А еще 3х детей хочет, для одного то имя придумать не может
poteska вне форума  
Old 18.09.2012, 14:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а какое у вас отчество? У нас вот Алиса Алексеевна получается, если мы на Алисе остановимся, но вчераЛеша еще над Дашей задумался, но ничего не сказал
Лиль у нас вообще все сложно у нас получается Артёменко Алиса Артёмовна (поэтому Варвара у нас сразу не покатила )) хотя мне раньше очень нравится это имя)
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы девочки. Мы теперь на пару простуженные. так что теперь не до себя, Викуську лечить пытаюсь(( А она не даётся...
Девочки, а все уже решили в какой роддом поедите рожать?? Чёт меня эта тема начала мучить....
Сашечка)) вне форума  
Old 18.09.2012, 14:07
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль у нас вообще все сложно у нас получается Артёменко Алиса Артёмовна (поэтому Варвара у нас сразу не покатила )) хотя мне раньше очень нравится это имя)
прикол!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.09.2012, 14:09
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам еще одного надо и называть Артемом!!! У меня сестра есть александрова Александра Федоровна мне муж предложил дать два имени! Смешной такой, мы скоро за одно имя подеремся, а если придется еще одно придумать это ж застрелиться легче Мне тоже нравится Варвара, но мне больше нравится Варя, чем полное имя. Никогда не думала, что это так сложно
poteska вне форума  
Old 18.09.2012, 14:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветы девочки. Мы теперь на пару простуженные. так что теперь не до себя, Викуську лечить пытаюсь(( А она не даётся...
Девочки, а все уже решили в какой роддом поедите рожать?? Чёт меня эта тема начала мучить....
Выздоравливайте скорее!!!
Я еще в 9 недель на учет встала в госпитале где и рожать буду, одной заботой меньше
poteska вне форума  
Old 18.09.2012, 14:19
Олечkа
Мама-теоретик

ой, а у меня с вопросом, где рожать буду, вообще полная не разбериха, я еще даже не определилась, здесь в городе или в области, где мама живет
после 30 недели точно решу, буду ли туда переводится
Олечkа вне форума  
Old 18.09.2012, 16:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я в 20, на бабушкинской я там первого рожала да и потом у меня паталогия почек меня ни один другой не возьмет))
Цитата:
Вам еще одного надо и называть Артемом!!!
ага и застрелится, у меня муж предлагал Даньку Артемом назвать, дык я против была))
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 20, на бабушкинской я там первого рожала да и потом у меня паталогия почек меня ни один другой не возьмет))
аааа... а ты где-то с этого района??
я думаю в 11ом наверное..
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!
Я еще в 9 недель на учет встала в госпитале где и рожать буду, одной заботой меньше
спасибо!
хорошо, думать не надо))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.09.2012, 22:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нее я вообще с района 7 роддома, причем мне ехать до него 5 минут без пробок конечно) но там рожать не хотела бы
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.09.2012, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет, девочки!

Магаданочку с неделькой!
Как ваши пузики поживают?
Инеска вне форума  
Old 19.09.2012, 10:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нее я вообще с района 7 роддома, причем мне ехать до него 5 минут без пробок конечно) но там рожать не хотела бы
а у меня 5ый... но он глухо закрыт.. то ли кап.ремонт, то ли вообще не откроется!
в ЖК спросила какой теперь наш вместо 5го. Они ответили так: ну ближайшие, 11,17, но в чаще везут в 20ку. Т.к. поеду сама то в 11ый думаю..
Сашечка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 12:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки. Инна, да, мы уже вас догоняем по неделькам Мой пузик все растет и пинается, а меня в сон клонит, особенно после обеда
Магаданочка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А мне выбирать роддом не придется, потому что он у нас в городе один единственный
Магаданочка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Девченки, а кто сколько уже килограмм набрал, я уже почти 9 и меня ругают в жк ?
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема