|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
)) хотя мне раньше очень нравится это имя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы девочки. Мы теперь на пару простуженные. так что теперь не до себя, Викуську лечить пытаюсь(( А она не даётся...
Девочки, а все уже решили в какой роддом поедите рожать?? Чёт меня эта тема начала мучить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра есть александрова Александра Федоровна мне муж предложил дать два имени! Смешной такой, мы скоро за одно имя подеремся, а если придется еще одно придумать это ж застрелиться легче Мне тоже нравится Варвара, но мне больше нравится Варя, чем полное имя. Никогда не думала, что это так сложно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще в 9 недель на учет встала в госпитале где и рожать буду, одной заботой меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а у меня с вопросом, где рожать буду, вообще полная не разбериха, я еще даже не определилась, здесь в городе или в области, где мама живет
после 30 недели точно решу, буду ли туда переводится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ага и застрелится, у меня муж предлагал Даньку Артемом назвать, дык я против была))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю в 11ом наверное.. Цитата:
хорошо, думать не надо)))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
в ЖК спросила какой теперь наш вместо 5го. Они ответили так: ну ближайшие, 11,17, но в чаще везут в 20ку. Т.к. поеду сама то в 11ый думаю.. |
|
|
|