![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Опять никого нет
![]() Ездили мы сегодня к педиатру у нас герпесно-аллергический вирус откуда у нас такая зараза?На след.недели нужно сдать анализы с вены на наличия герпесной инфекции в крови ведь у нас это не первая болезнь с герпесом то ангина герпесная,то просто герпес у нас бывает,а теперь еще и эта фигня...даже может такое быть что инфекция сидит в организме и не дает солям нашим уйти,ведь когда появляются у нас сопли то и герпес на носу тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет красавицы Танюш честно в шоке жаль мальчика прям слов нет......
Наташ лечи свою у нее походу сидит внутри антител герпеса и от этого как тока заболевает немного сразу фигня эта просыпается видимо надо чем то убивать эту хрень поищи или аллерголога хорошего или иммунолога.... а я вся в готовке просто муж на двое суток уходит вот готовлю ему а завтра на работу бежать надо убираться в понедельник нас СЭС проверяет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я тут разболелась конкретно, теперь еще и кашель появился, как у туберкулезника, блин((
Хорошо, мама сегодня дома, с Егором хоть занимается. А папа с утра уехал с другом, у которого внук умер, готовятся к похоронам( Сделали вскрытие, там ппц! У него разложилась печень полностью, а написали в заключении, что умер от инфаркта. В 6 лет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Че то у меня совсем не НГ настроение((( София болеет,с мужем вечно терки то находим общий язык,а бывает вообще такое впечатление что мы разные люди и не понимаем друг,друга
![]() С квартирами тишина(((может перед НГ затишье |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня впервые почувствовала приближение НГ, хотя настроение не сказать прям, что новогоднее. Обычно ждешь чуда, а щас как-то ничего не жду просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки держитесь, вы чего там?у нас ппц просто,морозы были под 40 2 недели.ща потеплело(аха как же) до -28, завтра опять -36-38.Тихон не гуляет совсем,так до машины добежим или до подъезда.Он вешается, я вешаюсь..все вешаются короче
![]() Мы на НГ дома будем. так что особо и не готовимся)Вы елку ставили?мы вэтом году живую ставим(благо живем в сосновом бору-пойдем бракойнерничать ![]() Танюш не болей. Очень жаль малыша того,так в чем причина то?печень то не разложится просто так за 2 дня.Опять неизведанный вирус? Натюсь пора себе устроить разгрузочные дни от детей и мужа))подружек под мышку и в кафешку,по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ВСем привет!!!!
Я сегодня делаю гинеральную уборку и хоч поставить елочку ![]() Оль капец какие у вас морозы ![]() Спасибо за предложение меня вчера подружки хотели вытащить в кафешке посидеть но в Софии была темпа38.6 и я не смогла ребеночка оставить,душа моя бы все равно была бы дома!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы у нас -20))) сами уже почти месяц не гуляем холод собачий вот ходила в садик убираться завтра СЭС жду домой пришла передохнула и гладить так что вся в делах без передыха... НГ пока не хочу из за готовки что куча всего готовить и резать мы тоже решили этот год дома в троем справлять так как мужу 1 числа на работу идти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Оль больше не буду это был в последний раз((
Вот наша елочка и мой замученый ребенок от болезни У нас столько радости было что мы елочку украшаем))))) А Дед Мороз еще моего детства у меня прям меланхолия напала да и игрушки некоторые елочные тоже мама привезла еще мои.Назару интересней были мои игрушки чем новые))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы поедем к моим родителям НГ отмечать,может моя сестра двоюродная со своей семьей приедет)) |
|
![]() |