Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас сегодня был первый утренник))))Родители сидели за ширмой и дети нас не видели.Нанимали фотографа который деток наших щелкал и фото будут после НГ,вот у меня одна фотка которую сделала когда Софию уже забирала
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2012, 19:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да что то у нас вообще тишина где все?????
Как у вас дела?
Что нового?
Где наша прежняя болталка с нашими радостями,проблемами,переживаниями.
Я не заходила сильно была заболела вот вроде вычухалась
К нам 19 декабря приходил Николайчик,Назару положил под подушку робота на пульте управления,Софии набор для принцесс(туфельки,помаду,резинки,телефончик,всякие щеточки ну много всякои фигни),теперь сидит перед своим зеркалом и что то воображает)))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2012, 21:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Пузяка ужасно работает
Наташ, прикольное платьишко у Софии
Понравился ей праздник? А мальчик рядом с ней похож на Арсюшку Светы Позитивной
Мы тоже болеем. Егор уже на поправку идет, ттт. А я что-то сдалась.
А еще у наших друзей сегодня умер мальчик 6 лет Внучик лучшего друга моего отца. В прошлую пятницу у него заболел животик, положили в больницу, но врачи ничего не нашли. И вот сегодня вечером он ушел
Летом они к нам в гости приезжали, и Егор постоянно спрашивал, когда Рома приедет
Вообще какой-то ужас у них в семье творится. 5 лет назад у них погиб сын в автокатастрофе, на прошлой неделе друг тоже в аварии, до этого брат, и вот еще не прошло 40 дней, как умер внучек. Вот как так???
Скорее бы этот високосный год кончился.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2012, 21:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Пузяка ужасно работает
Наташ, прикольное платьишко у Софии
Понравился ей праздник? А мальчик рядом с ней похож на Арсюшку Светы Позитивной
Мы тоже болеем. Егор уже на поправку идет, ттт. А я что-то сдалась.
А еще у наших друзей сегодня умер мальчик 6 лет Внучик лучшего друга моего отца. В прошлую пятницу у него заболел животик, положили в больницу, но врачи ничего не нашли. И вот сегодня вечером он ушел
Летом они к нам в гости приезжали, и Егор постоянно спрашивал, когда Рома приедет
Вообще какой-то ужас у них в семье творится. 5 лет назад у них погиб сын в автокатастрофе, на прошлой неделе друг тоже в аварии, до этого брат, и вот еще не прошло 40 дней, как умер внучек. Вот как так???
Скорее бы этот високосный год кончился.
Спасибо Танечка!!!
дА Софии утреник понравился,очень!!!!
Девочки у меня соседка точно какая то ведьма,вот только прийдет ко мне так и все дети и мы болеем..на той недели пришла что то у меня опросила я заболелая,сегодня стакан молока(я не дала) у Софии сейчас 38.6

Тань про мальчика очень грустно
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2012, 14:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять никого нет

Ездили мы сегодня к педиатру у нас герпесно-аллергический вирус откуда у нас такая зараза?На след.недели нужно сдать анализы с вены на наличия герпесной инфекции в крови ведь у нас это не первая болезнь с герпесом то ангина герпесная,то просто герпес у нас бывает,а теперь еще и эта фигня...даже может такое быть что инфекция сидит в организме и не дает солям нашим уйти,ведь когда появляются у нас сопли то и герпес на носу тоже
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2012, 15:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красавицы Танюш честно в шоке жаль мальчика прям слов нет......
Наташ лечи свою у нее походу сидит внутри антител герпеса и от этого как тока заболевает немного сразу фигня эта просыпается видимо надо чем то убивать эту хрень поищи или аллерголога хорошего или иммунолога....
а я вся в готовке просто муж на двое суток уходит вот готовлю ему а завтра на работу бежать надо убираться в понедельник нас СЭС проверяет
мармышка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Привет, девочки. Я тут разболелась конкретно, теперь еще и кашель появился, как у туберкулезника, блин((
Хорошо, мама сегодня дома, с Егором хоть занимается.
А папа с утра уехал с другом, у которого внук умер, готовятся к похоронам( Сделали вскрытие, там ппц! У него разложилась печень полностью, а написали в заключении, что умер от инфаркта. В 6 лет!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2012, 15:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин мне так и обьяснил доктор!!!
Тань поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а мальчика жалко.Да врачи еще те
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2012, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Натусь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2012, 22:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Че то у меня совсем не НГ настроение((( София болеет,с мужем вечно терки то находим общий язык,а бывает вообще такое впечатление что мы разные люди и не понимаем друг,друга Назар взрослеет уже притензии мне выставляет в 8 лет мне уже расскзывает что я должна а что нет.....и вот так под всех подстраивайся(((( Ладно переживу,может и настроение НГ поднимется)))))

С квартирами тишина(((может перед НГ затишье
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2012, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу пива и чипсов.....
НАТУСИК вне форума  
Old 22.12.2012, 22:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сижу чай с коньяком пью, греюсь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2012, 22:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Че то у меня совсем не НГ настроение((( София болеет,с мужем вечно терки то находим общий язык,а бывает вообще такое впечатление что мы разные люди и не понимаем друг,друга Назар взрослеет уже притензии мне выставляет в 8 лет мне уже расскзывает что я должна а что нет.....и вот так под всех подстраивайся(((( Ладно переживу,может и настроение НГ поднимется)))))

С квартирами тишина(((может перед НГ затишье
Натусь, хвост писолетом!
Я вот сегодня впервые почувствовала приближение НГ, хотя настроение не сказать прям, что новогоднее. Обычно ждешь чуда, а щас как-то ничего не жду просто.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2012, 23:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Натусь, хвост писолетом!
Я вот сегодня впервые почувствовала приближение НГ, хотя настроение не сказать прям, что новогоднее. Обычно ждешь чуда, а щас как-то ничего не жду просто.
Да спасибо Тань я не раскисаю все будет хорошо)))))Прорвемся))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2012, 12:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки держитесь, вы чего там?у нас ппц просто,морозы были под 40 2 недели.ща потеплело(аха как же) до -28, завтра опять -36-38.Тихон не гуляет совсем,так до машины добежим или до подъезда.Он вешается, я вешаюсь..все вешаются короче
Мы на НГ дома будем. так что особо и не готовимся)Вы елку ставили?мы вэтом году живую ставим(благо живем в сосновом бору-пойдем бракойнерничать)

Танюш не болей. Очень жаль малыша того,так в чем причина то?печень то не разложится просто так за 2 дня.Опять неизведанный вирус?

Натюсь пора себе устроить разгрузочные дни от детей и мужа))подружек под мышку и в кафешку,по магазинам
zanozа вне форума  
Old 23.12.2012, 13:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!

Я сегодня делаю гинеральную уборку и хоч поставить елочку

Оль капец какие у вас морозы
Спасибо за предложение меня вчера подружки хотели вытащить в кафешке посидеть но в Софии была темпа38.6 и я не смогла ребеночка оставить,душа моя бы все равно была бы дома!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2012, 17:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а соседка у тебя не цыганка случаем или татарка? О_О. не пускай ее от греха подальше)))
zanozа вне форума  
Old 23.12.2012, 18:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы у нас -20))) сами уже почти месяц не гуляем холод собачий вот ходила в садик убираться завтра СЭС жду домой пришла передохнула и гладить так что вся в делах без передыха... НГ пока не хочу из за готовки что куча всего готовить и резать мы тоже решили этот год дома в троем справлять так как мужу 1 числа на работу идти
мармышка вне форума  
Old 23.12.2012, 18:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Оль больше не буду это был в последний раз((

Вот наша елочка и мой замученый ребенок от болезни
У нас столько радости было что мы елочку украшаем))))) А Дед Мороз еще моего детства у меня прям меланхолия напала да и игрушки некоторые елочные тоже мама привезла еще мои.Назару интересней были мои игрушки чем новые)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2012, 18:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красавицы у нас -20))) сами уже почти месяц не гуляем холод собачий вот ходила в садик убираться завтра СЭС жду домой пришла передохнула и гладить так что вся в делах без передыха... НГ пока не хочу из за готовки что куча всего готовить и резать мы тоже решили этот год дома в троем справлять так как мужу 1 числа на работу идти
Тебе на проверку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы поедем к моим родителям НГ отмечать,может моя сестра двоюродная со своей семьей приедет))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема