|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу Цитата:
Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Лилёк, я тебе ничего не буду говорить, ты сама всё знаешь. Просто верь, что всё будет обязательно! Оля-Журка, выздоравливайте и грустинки прочь! Цитата:
Лик, не надо проверять совместимость, если Б уже была. Не загоняйся, к чему тебе все эти ненужные анализы? Цитата:
всё равно все будем мамами, рано или поздно! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло Правда, неизвестно, когда будет... Ориентировочно середина ноября, как написали манагеру в запросе, но он до этого называл декабрь. Бум надлеяться на ноябрь, но до этого еще предстоит расставание с моей машинкой, это меня немного огорчает Как бы я хотела, чтоб ей достался хороший хозяин...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отличная новость! Пусть твоя детка попадет в надежные руки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я в дневничуле своем отписалась. Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится. Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В феврале-начале марта ждем твоих // Ты ж после января планировать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика с заказом машинки позравляю!!!!будите с Мишей с комфортом ездить
Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!! Лиль мне кажется тебе еще просто надо отдохнуть. Сменить обстоновку... Ты вон скока времени без отпуска!!! А когда Анюта возвращается? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Привет, лапули!
Цитата:
Гинеколог и генетик говорят,что можно с ноября уже пытаться снова, но мы с мужем решили снчала в отпуск сгонять в Новый год и потом будем планировать уже. Я пока сама не хочу, надо,чтобы времени побольше прошло, я не трус, но я боюсь Цитата:
![]() Цитата:
Я про АНюту тоже вспоминала вчера. обжорливый пузик! как себя чувствуете?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))
Ань если хочется на море конечно лети! Кать ава прелесть пузенька! Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажу честно, как-то на душе хорошо стало, успокоилась видимо окончательно по поводу своего мужчины, что он готов со мной идти и дальше этот длинный жизненный путь с нашими радостями и печалями Как сказала мне его мама позавчера, всё-равно печать в паспорте женщине нужна для внутреннего успокоения и она очень обрадовалась, что мы "свершили" это Я теперь хожу и периодически повторяю новую фамилию вслух , привыкаю Девочки, сходила же вчера на кресло: на метросальпингографию (проверку труб). Расстроилась.... Оказалось, что там, где здоровый яичник - труба не проходима (там жидкость эта - сальпингс, наверное), а там, где резаный яичник, на который надежды нет - труба проходима!!!Бардак!!! Муж говорит, а местами трубы поменять никак нельзя? Короче назначили лапару (на которую в бесплатной больнице записалась аж на 11.12.12, сейчас узнаю инфу по платным клиникам), если лапара не поможет, то ЭКО Врач сказала, можете уже сейчас потихоньку откладывать деньги на ЭКО, после этих слов у меня прям в кабинете слёзы полились.... А я говорю, но нужно же надеяться, что лапара поможет, что трубу сможет открыть? Она - ну, конечно, надеяться нужно... "Оптимистичная" короче врач!
|
|
|
|