Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня что-то совсем желудок страдает((((( По вечерам меня стало желчью рвать и там прожилки крови я обнаружила(((
Люлька вне форума  
Old 08.11.2012, 22:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну, я в первую Б на утрожестане сидела до 19 недель, хотя анализ на прогик даже не сдавала. Это моя Г так решила подстраховаться, а мне было так страшно, что я на все согласилась. На самом деле, было немало проблем с этим утриком. После нового года он резко пропал изо всех наших аптек, так как на таможне там какие-то проблемы с партией были. Мы гонялись за ним по всему городу и по соседним еще. Ну нафиг, это зависимость большая, ведь его нельзя прекратить пить резко.
Ну, и так просто, не нравится мне все неестественное..

Моя ест хорошо, ттт.
Я бы ее тоже лет до двух кормила. У меня только одно НО теперь: не повредит ли это моей беременности?.. Боюсь, что когда на учет пойду, там скажут немедленно отлучать((
Маш, в июнятах 2011 Нюса кормила то ли первые 3, то ли 4 месяца беременности и все хорошо было, а это самые тревожные месяцы, так что не отлучай раз она кушает..блин, как же жалко малышат((
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2012, 22:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
у меня было след. образом. я пришла, говорю мне на учет встать. она усмехнулась, говорит рано еще, сначала сдавай все анализы, потом придешь на учет поставим.На все анализы дали направления, у меня сначала глаза круглые были от того количества, что мне дали... видя мои глаза она мне несколько раз повторила. еще значит здесь печать поставить, здесь записаться в этом кабинете, здесь в этом. но когда уже дома спокойно все посмотрела, все понятно было, все в голове уложилось. теперь тихонько прохожу все анализы, через 2 недельки на учет вставать пойду. как раз тока-тока все пройти успею.

мы также до 1,4 кормились. моя тоже была большая титишница, ничего не ела. решила отучить. потом жалела. она была настолько не готова к этому( оооочень долго потом ходила и тити мне целовала, такая у нее была нежность и любовь к своей первой еде)))))
блин аж слезы навернулись...но хоть кушать начала? как отлучала?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2012, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы также до 1,4 кормились. моя тоже была большая титишница, ничего не ела. решила отучить. потом жалела. она была настолько не готова к этому( оооочень долго потом ходила и тити мне целовала, такая у нее была нежность и любовь к своей первой еде)))))
Бееедная масечка, не могу прям, так жалко!)) Тити маме целовала, скучала!
Для них же это не столько еда, сколько единение с мамой, символ гармонии.
Везет тем, у кого дети сами отказываются. А то отлучать насильно жалко их
Брунгильда вне форума  
Old 08.11.2012, 23:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Евгеша, дочке поскорей поправится!!
А мне по эмоциям кажется одинаково, может быть даже во второй раз ярче, наверно потому, что отчетливей понимаешь что происходит и что в конечном итоге получается из этого пузика-арбузика У меня даже муж резко хуже спать начал))) Отцовский инстинкт, не иначе - ночью сегодня постоянно просыпался, и одеяло мне подтыкал, чтоб не замерзла , я ночью в туалет встаю - он уже вскакивает "ты куда?! ты осторожней! резко не вставай!"
Спасибо Юль
Муж какой молодец , моего даже пушкой не разбудить ночью

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки)
Как же плохо без Пузяки.

А у меня в эту беременность тоже больше эмоций,т.к. в этот раз всё более осознанно. Первая Б с первого цикла планирования получилась, а тут пришлось почти 5 месяцев ждать. Первый раз я вообще не понимала что происходит и что мне делать, как ёжик в тумане .
А щас уже прям профи Читаю развитие плода по неделькам, фотки смотрю. Жду с нетерпением шевелюшек
Евгеша, выздоравливайте скорее. У меня дочка тоже болеет,двусторонний отит. Ночами не спим, ушки болят
Спасибо Танюш И твоя доча пускай быстрее выздоравливает Бедные ушки

У нас все наооборот, первая Б очень долго не получалось (год ждали) и я наслаждалась ходила, книжки, журналы читала
А сейчас во-первых неожиданно получилось - я иногда до сих пор сомневаюсь что , во-вторых у дочи адаптация в садике - такие концерты дома выдает, порой и забываешь обо всем на свете (надеюсь это скоро кончится)
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.11.2012, 08:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
блин аж слезы навернулись...но хоть кушать начала? как отлучала?
Отлучала резко, иначе никак. Кушать начала зато куда ж ей деваться) Дневные когда убрали, решила, что надо идти до конца.
Люлька вне форума  
Old 09.11.2012, 09:35
Tanuwka
Гость

Всем приветики!!!неделек с неделькой=)!!!!

Old 09.11.2012, 09:40
Tanuwka
Гость

Таня, Tatira с неделькой ...у кого еще?как самочувствие ?

Old 09.11.2012, 09:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,я вчера сдала

завтра мне в Нижний к 8.30 к профессорше,а потом приеду и к пол 1 на практику в институт!!!

Таня,С неделькой!
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2012, 09:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))привет, спасиб))))

Чувствую себя сегодня ужасно....опять тошнота, еще и голова болит как будто я ей всю ночь об стенку билась((((((спать хочу, мерзну!хотя температуры по ощущениям ( лоб трогаю) нет. мечтаю просто домой уйти под теплое одеяло. беременную коллегу на сохранение кладут с понедельника. мне что то как то и за себя боязно стало.у нас еще отделение патологии такого ужасное................
Tatira вне форума  
Old 09.11.2012, 12:03
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все сегодня???? я засыпаю....сил нет вообще...щеки горят, руки ледяные((
Tatira вне форума  
Old 09.11.2012, 12:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

завтра мне в Нижний к 8.30 к профессорше,а потом приеду и к пол 1 на практику в институт!!!

Таня,С неделькой!
Лика, со сдачей экзамена!!!
Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а где все сегодня???? я засыпаю....сил нет вообще...щеки горят, руки ледяные((
Танюш, с неделькой!!! Вот и 1/4 пути позади!!!

Я тут!!!
Мне сегодня дочка в живот зарядила с утра. Теперь болит. Выпила ношпу. Блин, тяжко быть Б, когда есть ребёнок.Тем более если он ещё и болеет. Всё равно приходится поднимать на руки. А это не есть хорошо. Я не представляю у кого детки вообще маленькие и приходится их на руках постоянно носить. Вот там точно мамы-героини!!!

Жень , спасибо, будем стараться скорее выздоравливать!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2012, 12:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Танюш,с неделькой!!
А я на бл сижу с дочкой,отдыхаю))))
На учет уже все встали?)
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Танюш,с неделькой!!
А я на бл сижу с дочкой,отдыхаю))))
На учет уже все встали?)
Неа, я хотела на этой неделе, но дочка болеет. Тоже на больничном.
Как выпишемся, так пойду на учёт становится. Но таааак не хочется
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2012, 12:36
Tanuwka
Гость

Танюш, можно же и попозже встать на учет...если сейчас не охота

Old 09.11.2012, 12:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!что то все на бл!давайте скорее выздоравливайте!!!здоровья вам и вашим деткам!!! Я уже давно на учет встала,наблюдаюсь во всю,сдаю анализы,на скрининге была,всех врачей практически обошла.парочку осталось.
Bestия вне форума  
Old 09.11.2012, 13:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо))))да, уже хочется побыстрее чтоб 2-й триместр))

Я на 3d узи конкретно настроилась,сейчас читала и фотки с узи смотрела,обалденно) вот схожу на прием в четверг, что мне там скажут и к Новому году запишусь))))может уже и скажут кто там в пузике?)))

Сейчас прям бум заболеваний, видимо погода влияет еще сильно. мне стало полегче, мерзнуть перестала, и голова перестала болеть чуто ожила)))

Прочитала щас коммент у девочки, пишет, что на 9 неделе узи нефиг ходить, все равно ничего не увидят!!мне так обидно почему -то стало....как не увидят, мою горошину уже в 5,5 увидели, а тут в 9 там человечек уже почти)))ножками -ручками подрыгивает и сердце во всю колотится)
Tatira вне форума  
Old 09.11.2012, 13:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне еще иногда кажется что у меня хвост растет)))))))))0какие то ощущения в районе копчика и попы непонятные))
Tatira вне форума  
Old 09.11.2012, 13:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, можно, но я хотела бы, чтоб успели на первый скрининг записать. Поэтому отправлю дочку в садик и с чистой совестью пойду становится на учёт.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2012, 13:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Таня, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Лика, умничка!
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема