|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для них же это не столько еда, сколько единение с мамой, символ гармонии. Везет тем, у кого дети сами отказываются. А то отлучать насильно жалко их |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж какой молодец , моего даже пушкой не разбудить ночью Цитата:
И твоя доча пускай быстрее выздоравливает Бедные ушки У нас все наооборот, первая Б очень долго не получалось (год ждали) и я наслаждалась ходила, книжки, журналы читала А сейчас во-первых неожиданно получилось - я иногда до сих пор сомневаюсь что , во-вторых у дочи адаптация в садике - такие концерты дома выдает, порой и забываешь обо всем на свете (надеюсь это скоро кончится)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки))привет, спасиб))))
Чувствую себя сегодня ужасно....опять тошнота, еще и голова болит как будто я ей всю ночь об стенку билась((((((спать хочу, мерзну!хотя температуры по ощущениям ( лоб трогаю) нет. мечтаю просто домой уйти под теплое одеяло. беременную коллегу на сохранение кладут с понедельника. мне что то как то и за себя боязно стало.у нас еще отделение патологии такого ужасное................ |
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Цитата:
Умничка!!! Цитата:
Я тут!!! Мне сегодня дочка в живот зарядила с утра. Теперь болит. Выпила ношпу. Блин, тяжко быть Б, когда есть ребёнок.Тем более если он ещё и болеет. Всё равно приходится поднимать на руки. А это не есть хорошо. Я не представляю у кого детки вообще маленькие и приходится их на руках постоянно носить. Вот там точно мамы-героини!!!Жень , спасибо, будем стараться скорее выздоравливать!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!что то все на бл!давайте скорее выздоравливайте!!!здоровья вам и вашим деткам!!! Я уже давно на учет встала,наблюдаюсь во всю,сдаю анализы,на скрининге была,всех врачей практически обошла.парочку осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))))да, уже хочется побыстрее чтоб 2-й триместр))
Я на 3d узи конкретно настроилась,сейчас читала и фотки с узи смотрела,обалденно) вот схожу на прием в четверг, что мне там скажут и к Новому году запишусь))))может уже и скажут кто там в пузике?))) Сейчас прям бум заболеваний, видимо погода влияет еще сильно. мне стало полегче, мерзнуть перестала, и голова перестала болеть чуто ожила))) Прочитала щас коммент у девочки, пишет, что на 9 неделе узи нефиг ходить, все равно ничего не увидят!!мне так обидно почему -то стало....как не увидят, мою горошину уже в 5,5 увидели, а тут в 9 там человечек уже почти)))ножками -ручками подрыгивает и сердце во всю колотится) |
|
|