![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,классная квартира, поздравляю! Теперь обустраиваться будете, здорово.
Мы сами только в марте переехали из одного города в другой, квартиру одну продавали, другую покупали, собирание-разбирание коробок, переезд, ремонт... как вспомнишь так вздрогнешь )))))) Но все равно это приятные хлопоты ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага) Правда нам 5 минут идти, вот щас со Стаськой отнесли 3 коробки обуви и грибы из заморозки и магниты на холодильник))))помыла я плиту) Щас поедим, посидим и снова пойдем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ураааааааа Как на новом месте? Спиться хорошо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ![]() Так это у нас минимальный состав. Мамы и папы + брат и сестра (они же крестные) со своей семьей.... Вот и получается, что никого не выкинешь. А так у нас обычно выходит человек 15-18. И я САМА на всех готовлю обычно.... застрелиться можно ![]() ![]() ![]() Эх.... пережить бы мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году мы Стаськин отмечали по кафе. Трижды) но у нас обычно гостей до фига, слишком дружелюбные мы) спасибо всем! Спалось изумительно) скоро появится интернет и я вам все покажу, пока только одна фотка в контакте, с телефона неудобно выкладывать) разгребаю пока немного, кусок стены отмыла и все в радость) вот думаю купить нам пока дешевую кухню или потерпеть уже до серьезной кухни до лета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |