![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, У мну щас 23:50, если я не ошибаюсь на 2 часа меньше чем у вас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В яслях Тали ест кашу, суп, фрукты с ложки, по вечерам сисю и до утра, бутылку так и не берет, даже воду из нее не пьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вам сейчас скажу страшную вещь. Непутёвая мать - это я по утрам. Я оставляю маленького ребёнка одного спать в кроватке, а сама беру радионяню и бегу до остановки с большим ребёнком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик я плакала прям в конце второго фильма когда он к маме на кровать в больнице прилег! тока в фильме он Хуго (Уго)- Ачи.... и потом я концомку раза 2 прям пересматривала где он письмо пишет а то до меня не дошло с первого раза.. особенно про Дани типа я тока со второго раза поняла что она пошла кой куда кой чего делать а в последний момент отказалась...
а книга как называется? также? я очень сильно один раз была под впесатлением фильма милые кости а потом прочла книгу и меня вообще прям унесло.. а атак обычно именно прочитаешь все а потом смотришь! Люд Маше массаж поможет вот увидишь... а я всю ночь блин не спала.... а щас меня штырит.. Ден лежал щас в комнате я рядом сним типа ловить эту падающую пизанскую башню.. он укатился.. думаю ну все устал стоять пойду схожу на 5 сек водички попоью..а то меня мутит! прихожу он уже стоит возле диванан.. ну вот я скорее с каменным лицом бегу к нему.... с каменным потому что от моего испуга он еще больше пугается... Люд а атк бы хотелось чтоб вот без этого экстрима чуть чуть.. как в старые добрые времена где оставила - там и нашла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даааа этот экстрим открывает в нас скрытые возможности. Я сегодня собрала себя и деток, меньше чем за 40 минут, и даже накрасилась!!! Правда наша зима напоминает ваше лето, но все равно весело ![]() |
|
![]() |