Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 00:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль у вас сейчас 8 утра? абалдеть! типа с добрым утром!
Лена а в вас сколько времени?
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 00:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

боже ж ты мой.. я смотрю три метра на д уровнем неба.. первй фильм меня вштыранул за 5 минут до конца. .а второй прям щас рыдать буду... все пипец.. я стала сентиментальной!

Кать, давай дай бобику отдохнуть!
эти программы никуда не убегут )))
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 00:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, ну вы и болтушки
У меня Андрюша днем стал спать 3 раза мин по 15, засыпает тяжело. Он немного поспит, переворачивается на живот и начинает раскачиваться или перемещаться как гусиничка по кровати, при этом активно возмущается и чаще всего у него глаза закрыты, может это он лунатит Из носа у него бегут светлые выделения вот ине знаю то ли от брата подхватил, то ли зубы. Нам педя сказала, что у нас зубы лезут и дома простучите ложкой, я как не смотрела зубов там не увидела, ни опухлостей, ни белых полосок. Седня идем к участковому педе типа на учет становится, заодно пусть послушает и Макса и Андрюшу.
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2012, 00:53
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оль у вас сейчас 8 утра? абалдеть! типа с добрым утром!
Лена а в вас сколько времени?
Ну да у нас доброе утро а ты чего не спишь
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2012, 00:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

фильм смотрю..
ОЛь это у нас то было "лунатсво".. скоро ползать будет вот и отрабатывает во сне )))
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 01:03
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ооооо! Я наконец-то присела.... Вот накатали Прочитала по диагонали.

Массаж и, правда, дорог. Но! У меня диплом массажистки, колбашу я своего товарища ( права я не по детскому массажу спец, смотрела видео, читала), но, как выяснилось, нужен спец. Вот походим, я подгляжу, как и что. Буду дальше над собой и над Саней работать.

Я купила обычную морскую соль в аптеке. Сегодня первый посол произведен

Мы тоже не сидим. Но надеюсь, что предпринимаемые меры помогут вступить нам в ряды уверено сидящих.

Лен, может и зубы... Буду ждать и наблюдать.

Тим уверенно пошел в 10 мес. Мы теперь имеем х-образный голеностоп, вальгусные стопы Сколько мы потом не боролись с этим. Не помогло. Но он был конкретный слонопотам и бармаглот. С другой стороны, ведь правда не привяжешь, не запретишь!

Я хочу на маникюр, к косметологу, к парикмахеру. Муж снимал детей на видео. Я попала в кадр. Плакала. Я просто чухомор!!!!!
У меня была задержка. Солидная. Я уже присмотрела коляску для погодок, мысленно потратила полагающиеся выплаты. Вчера пришли М. Муж сказал, что у него двоякие чувства: вроде и не планировали, но он уже настроился.
Ой как все о наболевшем.Я лишний раз на себя в зеркало не гляжу, страшно - могу испугаться
У меня М нет до сих пор, а от мысли, что я беременна просыпаюсь в холодном поту, я не готова снова стать
МАкс пошел в 9,5 - может поэтому у нас плоскостопие и другие заморочки с ногами
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2012, 01:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен! Три метра над уровнем неба меня загрузили на несколько дней. Я сначала книжку читала, поэтому концовку знала. Я так верила в Бабби и Степа... А получилось всё у них как в жизни.
Vittoria вне форума  
Old 05.12.2012, 01:52
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ой как все о наболевшем.Я лишний раз на себя в зеркало не гляжу, страшно - могу испугаться
У меня М нет до сих пор, а от мысли, что я беременна просыпаюсь в холодном поту, я не готова снова стать
МАкс пошел в 9,5 - может поэтому у нас плоскостопие и другие заморочки с ногами
Ну вот и в возвращении на работу есть свои плюсы: я сходила к косметологу, парикмахеру, до купила тряпок, теперь на человека похожа, если в глаза не заглядывать, потому что там ни одной мысли кроме "Спааааать".

Лен, У мну щас 23:50, если я не ошибаюсь на 2 часа меньше чем у вас.
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 01:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я дома работаю. И похожа на грязную, помятую пионервожатую))) как ваше гв и еда в яслях?
Vittoria вне форума  
Old 05.12.2012, 02:24
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я дома работаю. И похожа на грязную, помятую пионервожатую))) как ваше гв и еда в яслях?
Судя по твоим фотографиям, мне ухоженной до тебя помятой как до Киева раком.

В яслях Тали ест кашу, суп, фрукты с ложки, по вечерам сисю и до утра, бутылку так и не берет, даже воду из нее не пьет . От резкого перехода у нее сильно обсыпало щечки и шею, но врач сказала не страшно.
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 08:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Я вам сейчас скажу страшную вещь. Непутёвая мать - это я по утрам. Я оставляю маленького ребёнка одного спать в кроватке, а сама беру радионяню и бегу до остановки с большим ребёнком И каждый раз сначала умираю от страха, что проснётся первый, а потом - что второй не доедет до школы
Olegio вне форума  
Old 05.12.2012, 09:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Люд, у меня Ксюша тоже без опоры не сидит. А нам уже 7 месяцев. Ну и что. Я немного загоняюсь, но это не значит, что они отсталые, у всех свое время.
А массаж вам платный делают? сколько стоит?Я сама делаю, у меня нету статьи расходов еще оплачивать услуги массажистов. У нас самих есть руки и мы сами можем делать те же упражнения
делаем платно, у нас тоже лишних денег нет, но куда деваться . я сама с ней делала упражнени, но профессионал все равно по-другому уж. сеанс массажа на дому(мы делаем дома)стоит 450р. в прошлый раз делала нам другая и было дешевле 300р. но она сейчас не может.
ночка вне форума  
Old 05.12.2012, 09:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
хех!... ну ты сразу нас вспоминай - нам 6, мы и переворачиваться-то не думаем, а не то что сидеть Спокойнее надо к этому относиться - вот и всё... Тётку - в сад! (даже если она по доброте душевной)
мы и сейчас не преворачиваемся! тетка вечно критично к маше относиться, все в ней изьяны ищет
ночка вне форума  
Old 05.12.2012, 09:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вам сейчас скажу страшную вещь. Непутёвая мать - это я по утрам. Я оставляю маленького ребёнка одного спать в кроватке, а сама беру радионяню и бегу до остановки с большим ребёнком И каждый раз сначала умираю от страха, что проснётся первый, а потом - что второй не доедет до школы
я бы так не смогла.
ночка вне форума  
Old 05.12.2012, 10:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да послать бы такую тетю Люд ну честно!

Ир а остановка далеко? а Олег сам не может дойти?
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 10:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик я плакала прям в конце второго фильма когда он к маме на кровать в больнице прилег! тока в фильме он Хуго (Уго)- Ачи.... и потом я концомку раза 2 прям пересматривала где он письмо пишет а то до меня не дошло с первого раза.. особенно про Дани типа я тока со второго раза поняла что она пошла кой куда кой чего делать а в последний момент отказалась...

а книга как называется? также?

я очень сильно один раз была под впесатлением фильма милые кости а потом прочла книгу и меня вообще прям унесло.. а атак обычно именно прочитаешь все а потом смотришь!

Люд Маше массаж поможет вот увидишь...

а я всю ночь блин не спала.... а щас меня штырит.. Ден лежал щас в комнате я рядом сним типа ловить эту падающую пизанскую башню.. он укатился.. думаю ну все устал стоять пойду схожу на 5 сек водички попоью..а то меня мутит!
прихожу он уже стоит возле диванан.. ну вот я скорее с каменным лицом бегу к нему.... с каменным потому что от моего испуга он еще больше пугается... Люд а атк бы хотелось чтоб вот без этого экстрима чуть чуть.. как в старые добрые времена где оставила - там и нашла....
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 10:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я бы так не смогла.
Это так кажется...
Кто собирал каждое утро двух-трех детей в спешке и особенно зимой, тот поймет.
Ксения К. вне форума  
Old 05.12.2012, 10:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой сборы зимой для меня одного ребенка это под час - шандец!
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 10:35
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Это так кажется...
Кто собирал каждое утро двух-трех детей в спешке и особенно зимой, тот поймет.
Доброе всем,

Даааа этот экстрим открывает в нас скрытые возможности. Я сегодня собрала себя и деток, меньше чем за 40 минут, и даже накрасилась!!!
Правда наша зима напоминает ваше лето, но все равно весело
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 10:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот лен я щас в состояниии полнейшего невсоса... а вспомнила тебя думаю Ленка то ого го чего могет! и уже вроде лучше! сил хоть немного есть!
сЫч вне форума  
Закрытая тема