![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снег не забивается? Или у вас чистят хорошо? Мы до последнего тоже в своей прогулке катались, но у нас плохо чистят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, так у нас кругом машины все по дворам укатывают, так что гуляй на здоровье, но я на санках предпочитаю, тк.к е е покатать можно побесится
![]() ![]() вот еще вас замучаю покажу моего "барсика" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой и мою не поймаешь, но на лождию ее редко выпускаю, и там выключатель очент низко и она балуется им. так что фотик не интересует ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лапочкааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, а из чего татушку сделали? ![]() Моя коза-дереза ещё меньше весит и тоже вообще не ест, нервы совсем мне истрепала. И зубики не лезут у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас у папки сегодня ДР, так мы с дашей плакат ему делали, ну я писала а Даша чиркала на нем, и вот она ему пожелать пока ничего не может и мы из старых журналов картинки вырезали, ну там машины, торты, телефоны, перчатки боксерские, денежки короче много всего, ну я вырезала а даша страницы выдирала и водном реклама туши была и там вот эта татушка переводная была. ну типа вот как пробники на рекламе есть, она обчная как детские водой размочил и чмякнул на кожу ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, и моя вот фиг заставишь, я тоже прям вся вымотанная нервы сдают ![]() у нас вот снова просвечивает жевательный и ТАКОЙ БУГОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы умнички
![]() ![]() Моя папу никогда не обнимает, она его только ждёт чтобы посмотреть что он купил и скорее пакеты хватает и на кухню несёт ![]() Машуль, я тоже мечтаю что у меня ребёночек сидит в стульчике, весь такой в складочках и всё всё ест и добавки просит. У меня Маргоша когда поест (раз в месяц) я такая счастливая весь день хожу ![]() У нас всего 4 зубика и ничего больше и не видно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А моя обнимает, так смешно, руки расставляет как он и идет к нему а сама на себя в зеркало смотрит и как они обнимаются смотрит и так раз 10 к нему идет ![]() ![]() ![]() ![]() И я если она у меня поест хорошо довольнгая, муж приедт и спрашивает что такая довольная? а я ему даша поела ![]() ![]() у нас 8 зубов, но 4 вылезли за последние полтора месяца!!! а до этого тишина.....но честно я из-за зубов вообще не парилась, мне говорила мало а мне пофиг. у многиз в год 1 зуб, так что это нормально!!! чем позже вылезут, тем позднее сменятся, тем целее будут!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот кода ничего не беспокоит вот такие и есть, едим пока кормят, как будто стопа вообще нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() зубы да, у нас сразу видно и по сну и по еде и по покакусям ![]() |
||
![]() |