![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра поедим скуплятся к новому году...подарки будим смотреть...еще не знаем что купим детям.23 Утеник был у Арсюши мы Стешу брали.Все прошло отлично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!Несколько раз пыталась написать,но сообщения не отправлялись и все слетало.
![]() Мы были на новогоднем празднике в детском саду,очень все хорошо прошло,так забавно детки танцевали и радовались подаркам. Взяли билет на Елку,в январе пойдем. Тимка начинает активно разговаривать,но в основном только я и понимаю,что он говорит,т.к не очень четко слова произносит. Я как увлеклась тортами с мастикой,так и не могу остановиться ![]() Сейчас,как и все,готовимся к празднику.Купила витражные краски,в выходные будим с Тимкой рисовать,а потом на окно приклеим и испекла имбирных печенюшек разной формы,тоже будем разукрашивать и на елку повесим. Больше не знаю что рассказать... Юленька надеюсь,что ты немного отошла от горя...держись.Со временем станет полегче.Как у тебя с мужем?надеюсь что все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ты молодец Лариса!Мне вот тоже надо торт печь на ДР Арсюхи)
Да отхожу потихоньку,когда душа переболела так кажется все болит...дипрессия,но я с Божьей помощью прихожу в себя.Я не когда не думала что от нервоза может такое быть.Повзрослела я. С мужем всем хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я вся в работе и зайти и писать времени нет. Детки требуют все больше времени. Маюша в садик ходит хорошо, был утренник Новогодний, понравилось ей очень и подарок дали, дак вцепилась в него, чтобы не отобрали. Ходили на работу ко мне на елку, тоже все хорошо прошло. К Новому году ничего не покупали еще, времени вообще нет, когда все и успеть. Подарков накуплено малышне и то хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Таня, круто! Мы Степану тоже лыжи надыбали, у него такая мордочка довольная была когда поставили его на них! Ещё хотим коньки купить, но надо двухполозные, а нужного размера таких пока найти не можем! Мы начинаем (!только НАЧИНАЕМ!) разговаривать понемногу. Я в основном могу понять что он говорит, что имеет ввиду. Аня нюсь-нюсь, как у твоей Тони с этим дела, очень интересно узнать. Мы небольшой ремонт дома делаем. Натянули потолки, межкомн.двери поставили, муж в ванной плитку клеит. Очень медленно, но красяяяявоо зато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Ксюшик с пузиком тебя:puz Легкой тебе беременности и родов ![]() Тоня по прежнему говорит мало. Здесь педиатор сказала что у нас все отлично и я выдумываю все. Основной язык у нее английский. На русском очень мало говорит. Никаких предложений, стихов в помине нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |