![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с переворотиком вас!
Ириш-Пириш, как твои выделюхи, кончились? Кто-то спрашивал про водичку. Я даю Агушу (0,3мл уже две недели выпить не можем, а сколько у вас пьют?). Не кипячу, даю из ложечки. К бутылке даже не присасывается. Про роддом. Чего вы все домой так торопились? Я в роддоме, как на курорте отдыхала. В палате нас 6 человек было. Целыми днями болтали, сиськи свои массировали, валялись на кроватях, еду нам по палатам разносили. А когда нам детвору приносили, так это вообще блаженство было. А домой я ехать боялась, потому что не знала с какой стороны к ребенку подойти и как за ним ухаживать ![]() Девчули, как здорово что у вас детишки такие болтунишки ![]() А мой сынок лишнего Агу не проронит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с переворотиком!
![]() Сёмчик тоже частенько на животике ручки в стороны разводит и носом клюет... ![]() ![]() Вы по российским дорогам едете ![]() ![]() Лакримуль, у меня 9 оклад, столько же премия, остальное доплата была! Но все официально проходило по табелю! У тебя еще зп в конверте что ли была? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я со своей встретилась через 2 часа после родов и больше не расставалась ![]() Цитата:
![]() Не, не в конверте, вроде официально, просто из нескольких окладов и надбавок всяких состояла.....Да я особо не интересовалась) Пойдём ка мы гульнём. Хоть и прохладно сегодня -10, но сооооолнышко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Разбалуете так своих мужанек!!))
Я люблю дома цветы!!! ![]() И муж часто просто дарит ![]() А вот в этой квартире в горшочках цветы не придиваются! У нас оч тут жарко! Да и цветы в горшках сейчас продают красивые! Но химозные! И если их не питать химией! Им кранты! Эх..... Цитата:
![]() Хороших покупочек! ![]() А я хочу на выходные заказать рюкзачок и коврик-пазл на пол! И все потому что дома нет налички! )) Цитата:
![]() Мне два раза их убирали! И с малышами и с малышкой! Было больно конечно!! Но более менее терпимо! ![]() Цитата:
С достижениями вам такими замечательными! ![]() Цитата:
![]() Я когда малышке покупала платье на венчание! Там был для мальчика такой нарядец! Тож длинный, но более узкий! Ты уже в марте хочешь крестить!? Цитата:
![]() Девочки ! У кого малыши переворачиватся на пузик, а обратно не получается! Не поворачивайте их сами, а тока чуточку помогайте! ![]() Лакримусь! Ты действительно) больше болтала))))) Воть! http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=31908 на сегодняшний день))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, да! Закончились выделяшки!!!
![]() Кстати по поводу моего РД и ПЛАТНОЙ палаты! ))) Еду нам не приносили! И радо было есть только в столовой! Которая этажом ниже! ![]() Я ни разу там не ела!! Я не могу оставить без присмотра ребенка! Одного!! И уйти жрать! Моя соседка - в соседней палате!Вечно ушлепывала нямать, а ребенок орет! А я слушаю!! ![]() Я в РД ела то, что приносили мама вечерами! В основном ела сушки и чай! ![]() Писец короче!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже люблю цветочки муж дарит по праздникам я никогда не отказываюсь...он у меня вообще не может подарки дарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А еще и минимум 4900 с копейками, которые я буду получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я малышей тож платно рожала и в платной палате была! У меня было и телек и холодильник и отдельный туалет и душ!и еду носили! Короче мири санаторий!
И все мед сестры рядом! А в этом! Даже за детской мед. Сестрой я ходила этажом ниже!! Или звонила по телефону ![]() Короче оч я недовольна именно сервисом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я знаете что тут узнала! Что оказывается чтоб капать витамин Д! Надо сначала сдать анализ(кровь) из которого ясно, сколько капель надо капать!
![]() Я такто по 1 капаю! А может нам больше надо!!!???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, точно, Символ Веры... я перепутала!
![]() ![]() Молитвы на крещении обязательно знать, у нас так, по крайней мере! ![]() Я в апреле, скорее всего буду крестить своего пупса! Ириш, а ты какое крестильное купила? ![]() Блин, вот где оно продается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда на крестинах были, там просто повторяют за батюшкой. Самой учить ничего не надо было (ну в смысле крестным родителям)..
У нас наверно только в июле получится покрестить, тк крестный из Питера только в это время сможет приехать ![]() Пириш, ты решила все же не показывать нам какой наряд на крестины Лесёне купила?! ![]() Я всех переплюнула по декретным! Буду 2500 руб. получать ![]() У нас в РД малыши сразу с мамочками. Если, конечно, нет никаких проблем. Моя козюша первые сутки продрыхла, я ни в какую не могла заснуть, все любовалась ей ![]() ![]() таак-с... что еще-то....? А Лакримуль, давайте в том же духе.Чтобы без всяких бяк! ![]() Ириш, я по одной капаю витамин Д и через день, тк мы на ИВ. Воть У вас конечно жесть с РД получилась. Никакого сервиса ![]() Оль-белорусочка, с новыми умелочками Андрюшку!! А мы все лентяйничаем. Только с маминой помощью переворачиваемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я лежала в 2местной палате, с душем, туалетом, телеком, холодильником! Бесплатно! Кормили вкусно, в палату приносили только полдник! Мы с девочкой ходили по очереди, оставляя деток друг дружке! Но они все время же спят...
![]() Но ела я в столовке все равно по-быстрому, торопилась к сыночку! ![]() Ириш, а когда платно рожаешь и в платной палате потом пребываешь, конечно, хочется, чтобы все было на хорошем уровне! ![]() |
![]() |