![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...эти роды..все карты мне сбили..раньше месюки ходили так...что часы сверять можно было)))а щяс,то на 3-5-7 дней раньше... в прошлом месяце 27-го были(((и как бы начаться уже должны....а тютю((((хотя...февраль короткий месяц....из-за этого может..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сдали доки на загран мирону!! я поругалась тама с мужиком... сдаваладоки,а мне грят анкету переделывайте(((я грюбля((он-в 404кабинете можно идите там нет никого япришла...тама мужик...чета делал...ну вышла..стою 10 минут-опять захожу,дети мои орут!!потеют!!!!я грю,можно мне перепечатать анкету!просто перепечатать!!НЕТ!!!!я щас тут иначалось ягрю а я мать двоихдетей!!!!!!!!!которые стоят ипотеют тут ибеременная должнавас тут ждать нахер???????не стыдно вам?????????????яс7 утра нахер стою тут чтоб сдать ГРУДНИЧКУ загран!!! ОН!!!!! А ВАМ НЕ СТЫДНО ПОЛЬЗОВАЦА СВОИМ ПООЖЕНИЕМ?????Вы же ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИМ!!! я гшрю-вы че ваще чтоль уже?????лучше замолчите...иначе я начну грубо действовать.... он-ВЫ ПЛЬЗУЕТЕСЬ положением своим! я грюда))интересно)2 дня стоя вочереди,и приехав к 7 утра я пользуюсь))зашибись.. мужики грю..перевелись,как вам не стыдно мать вашу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь,придурок блин....ну и если ты пользуешься...и че??????Имеешь полное право....пусть поднимает свою заднищу и делает тебе все как положено....Лох деревенский,блин((((Бесят такие...метнулся бы и все...умничает еще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постоял бы сам с двумя детьми и беременный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))мужиков мало осталось))
мы раньше сдавали в ментовке...у дома...проблем не было никада а ща перевели все вкукуево...тудыть надо ехать на машине...тк транспорт с пересадками наверное...ну истоять тама..в очереди...а очередь из 100человек!??!?!?!?!?!капец сережка вот к 7 утра пехал и записался....первый))))))))) а мы када уже в 10.00 первые зашли-было уже 80!!!!человек в записи...ппц) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
а у меня месюки пошли раньше и ваще че-то прыгают последнее время после первого кесарева как часы были, ни разу не сбились а ща как хотят так и ходят горшок ага такой прикольнй я его у Малышевой видела она ж любит всякие прибамасы..в программе своей показывала думала такой тоже купить ..потому что иногда едем и проблема остановиться например Катька-то в памперс писает нормально но заодно бы отучала ее потому что нам к саду надо без памперсов уже быть ну и мало ли...куда поедем еще....и не дорогой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера муж притащил все доки для загран паспорта
сам все подготовил меня ждать не стал ![]() ну у него еще мечта в финляндию зимой съездить Катюха ща играет в Ульянкин домик взяла папу-обезьяну и грит "папа усёй на яботу.топ топ" ![]() такая смешная ваще Нют у тя Алинка сколько ростом? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 8 зарегилась и 10 апреля все паспорта получу но если б только дети у мну были то получила бы я их раньше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль мы масенькие 83 счас гдето Цитата:
я вон 8 марта зарегилась через неделю письмо получила и вот 10 апреля яуже за паспортами иду на биометрически да надо ре тащить и фоткать на старый образец не надо тащить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |