Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
разревелась она

Дианк наша изза чего реветь
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Плять
У меня стабильно раз в неделю эта хандра))И самое главное реву..а в этот момент закусываю булочкой)))в 12 ночи))))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чтож тошнит то тебя?????

ну вот насадка у мну есть
но в поезде то как?
она кстати в гостях на унитаз писала
я ее держала
но вот какать то врядли она сможет туда
но я больше про поезд загоняюсь
мне ж и туда и назад на поезде пиликать
посодить то на унитаз я ее могу
но в поезде не посадишь нифига

Лен кинь ссылю на горшок свой
а то я какой то нашла с пакетами который
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у меня с пакетами
очень удобно
в поезде пописала, покакала, всё свернула в пакет и не воняет
вот он у меня всегда с собой

Оль, не, не хочу с большим козырьком
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...эти роды..все карты мне сбили..раньше месюки ходили так...что часы сверять можно было)))а щяс,то на 3-5-7 дней раньше... в прошлом месяце 27-го были(((и как бы начаться уже должны....а тютю((((хотя...февраль короткий месяц....из-за этого может..
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

Оооо..Лен,прикольный горшок)))Че только не придумают))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюс он же и насадка на унитаз, в отеле удобно
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,ссыль в студию с горшком раскладным)))
Иришечка...здорово как...завтра Сашка дома будет...класс..
Ты же умница,разберешься быстренько)))))Все будет хорошо))))
А у мну третий день потягивает живот и ощущение,что вот вот придут месюки..ан нет их...где говнюшка Мурзя??????????))))))))
ааппппччхиииииииииииииии ой апчхииииииииииииии

мы сдали доки на загран мирону!!
я поругалась тама с мужиком...
сдаваладоки,а мне грят анкету переделывайте(((я грюбля((он-в 404кабинете можно идите там нет никого
япришла...тама мужик...чета делал...ну вышла..стою 10 минут-опять захожу,дети мои орут!!потеют!!!!я грю,можно мне перепечатать анкету!просто перепечатать!!НЕТ!!!!я щас тут иначалось
ягрю а я мать двоихдетей!!!!!!!!!которые стоят ипотеют тут ибеременная должнавас тут ждать нахер???????не стыдно вам?????????????яс7 утра нахер стою тут чтоб сдать ГРУДНИЧКУ загран!!!
ОН!!!!! А ВАМ НЕ СТЫДНО ПОЛЬЗОВАЦА СВОИМ ПООЖЕНИЕМ?????Вы же ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИМ!!!
я гшрю-вы че ваще чтоль уже?????лучше замолчите...иначе я начну грубо действовать....
он-ВЫ ПЛЬЗУЕТЕСЬ положением своим!
я грюда))интересно)2 дня стоя вочереди,и приехав к 7 утра я пользуюсь))зашибись..
мужики грю..перевелись,как вам не стыдно мать вашу!!!:hy steric:
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь,придурок блин....ну и если ты пользуешься...и че??????Имеешь полное право....пусть поднимает свою заднищу и делает тебе все как положено....Лох деревенский,блин((((Бесят такие...метнулся бы и все...умничает еще...
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 11:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааппппччхиииииииииииииии ой апчхииииииииииииии

мы сдали доки на загран мирону!!
я поругалась тама с мужиком...
сдаваладоки,а мне грят анкету переделывайте(((я грюбля((он-в 404кабинете можно идите там нет никого
япришла...тама мужик...чета делал...ну вышла..стою 10 минут-опять захожу,дети мои орут!!потеют!!!!я грю,можно мне перепечатать анкету!просто перепечатать!!НЕТ!!!!я щас тут иначалось
ягрю а я мать двоихдетей!!!!!!!!!которые стоят ипотеют тут ибеременная должнавас тут ждать нахер???????не стыдно вам?????????????яс7 утра нахер стою тут чтоб сдать ГРУДНИЧКУ загран!!!
ОН!!!!! А ВАМ НЕ СТЫДНО ПОЛЬЗОВАЦА СВОИМ ПООЖЕНИЕМ?????Вы же ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИМ!!!
я гшрю-вы че ваще чтоль уже?????лучше замолчите...иначе я начну грубо действовать....
он-ВЫ ПЛЬЗУЕТЕСЬ положением своим!
я грюда))интересно)2 дня стоя вочереди,и приехав к 7 утра я пользуюсь))зашибись..
мужики грю..перевелись,как вам не стыдно мать вашу!!!:hy steric:
ой ппц!!!полный!!!куда мир катится!!!придурок
постоял бы сам с двумя детьми и беременный
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 11:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне тож надо загранник делать...когда я до туда доеду интересно
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ага))мужиков мало осталось))
мы раньше сдавали в ментовке...у дома...проблем не было никада
а ща перевели все вкукуево...тудыть надо ехать на машине...тк транспорт с пересадками наверное...ну истоять тама..в очереди...а очередь из 100человек!??!?!?!?!?!капец
сережка вот к 7 утра пехал и записался....первый)))))))))
а мы када уже в 10.00 первые зашли-было уже 80!!!!человек в записи...ппц)
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2013, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
мы раньше сдавали в ментовке...у дома...проблем не было никада
Ань, а почему на госуслугах-то не сделаешь? зачем в очредях таскаться??))

видое с Настей очень трогательное)
Oka вне форума  
Old 26.03.2013, 12:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
а у меня месюки пошли раньше
и ваще че-то прыгают последнее время
после первого кесарева как часы были, ни разу не сбились
а ща как хотят так и ходят

горшок ага такой прикольнй я его у Малышевой видела
она ж любит всякие прибамасы..в программе своей показывала
думала такой тоже купить ..потому что иногда едем и проблема остановиться например
Катька-то в памперс писает нормально
но заодно бы отучала ее
потому что нам к саду надо без памперсов уже быть
ну и мало ли...куда поедем еще....и не дорогой
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я не зарегена на гос услугах...и мне прост нужно до мая сделать его....
и доки были собраны,и фотки...поэтому приехали тудыть
спасиБа!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2013, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

Ань, а почему на госуслугах-то не сделаешь? зачем в очредях таскаться??))

видое с Настей очень трогательное)
Привет)
Вот я тож хочу на гос
А там на две недели дольше
Муж кричит давай быстрее
Тк без них не купить путевки
Elenka248 вне форума  
Old 26.03.2013, 13:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне вчера муж притащил все доки для загран паспорта
сам все подготовил
меня ждать не стал
я все никак не сделаю ничего
ну у него еще мечта в финляндию зимой съездить

Катюха ща играет в Ульянкин домик
взяла папу-обезьяну и грит "папа усёй на яботу.топ топ" "ммм ляля кусяит"
такая смешная ваще

Нют у тя Алинка сколько ростом?
freken вне форума  
Old 26.03.2013, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...а вот нам Юля форум делала...вы там общаетесь...или ужо нет??
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 14:09
ElDi
Мама-теоретик

У нас слава яйцам есть загранники...уфффф....бесят меня эти очереди..хоть и электронная запись..вечно продинамишь и жди месяц(((
ElDi вне форума  
Old 26.03.2013, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а как в госуслугах делать его?
всеравно ж переть дете надо будет,у нас же у всех сделаны на 10лет биометрические...там фотографировали всех...а тут как?
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2013, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я дома, завтра за выпиской только схожу.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2013, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)
Вот я тож хочу на гос
А там на две недели дольше
Муж кричит давай быстрее
Тк без них не купить путевки
где на две недели дольше?
я 8 зарегилась и 10 апреля все паспорта получу
но если б только дети у мну были то получила бы я их раньше
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне вчера муж притащил все доки для загран паспорта
сам все подготовил
меня ждать не стал
я все никак не сделаю ничего
ну у него еще мечта в финляндию зимой съездить

Катюха ща играет в Ульянкин домик
взяла папу-обезьяну и грит "папа усёй на яботу.топ топ" "ммм ляля кусяит"
такая смешная ваще

Нют у тя Алинка сколько ростом?
ой не могу с Катюшки
Юль мы масенькие
83 счас гдето

Цитата:
а как в госуслугах делать его?
всеравно ж переть дете надо будет,у нас же у всех сделаны на 10лет биометрические...там фотографировали всех...а тут как?
тама все легкоо ваще
я вон 8 марта зарегилась
через неделю письмо получила и вот 10 апреля яуже за паспортами

иду
на биометрически да
надо ре тащить и фоткать
на старый образец не надо тащить
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)
Я дома, завтра за выпиской только схожу.
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема