|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки,=)
Редко захожу в интернет-категорично некогда...пошли заготовки на зиму,уже честно говоря поднадоело,иногда хочется всё кинуть и не закрывать ничего,а вчера ещё чеснок чистила(свежий с дачи)очень скользкий был да и уставшая была, и прям по большому пальцу ножом со всей силы-и по кости...-такая боль,ппц,кремом спасатель намазала -полегчало.(в обще клёвая вещь-от многого выручает). Вчера вишню закрывала,сегодня за лисичками ходили с мужем назакрывала,завтра дача опять вишня,потом другие ягоды пойдут,огурцы и прочее...жесть),наверное перестану закрывать всё когда на работу выйду,потому как доча в сад будет ходить-и так мало видеть буду. У дочи стандартная в летнюю жару потница блин...и никак не проходит пока.Вроде проходить начинает-а доча набегалась вспотела вся и опять ..когда ж жара спадёт... На выходных к саду буду дочу затаривать,чего то мы из всего выростаем уже. Цитата:
А вот Варюня 19:35 родилась,выходит сильная духом=это прям в точку! Она с виду хрупкая,мягкая,а на самом деле внутренний стержень есть,очень она у меня стойкая) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, Диман не жалует его почему-то. Если увидит, что включен - начинает ныть, что боится ветра и требует выключить. А мне второго не хватает теперь, для спальни. У нас зал и спальня в разных концах коридора, чтобы спальню охладить, надолго включать надо и в зале тогда совсем дубак. А в спальне сейчас жарень-прежарень. Цитата:
У меня что-то не совпало ни про Димана, ни про меня саму (ну на мой взгляд). |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтоб в проблему не вылилось ага,ну и сразу не помоешься, вдруг чего попадет, вдруг маленький сисю пожелает. Вадим так смешно сиси мои держит Сися тяжелая я для него придерживаю, а он мне помогает![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой. Я разговаривала с воспеткой, она говорит, если получиться водить по малу сначала и желательно долго. Забирать чуть раньше и чуть позже, чтоб временные рамки сдвигать. Но я вообще не смогу уйти от плачущего своего человека. Я понимаю, что это не правильно, но у меня психика слабая в этом плане ну и с Леной получилосьсамой успокоить, самой 100 раз разъяснить, потом уйти. А ещё я ее по-первости забирала с прогулки и от ворот всегда показывала как я бегу за ней![]() ![]() ![]() ![]() она счастлива прям была, а потом уходя утром говорила, что сейчас схожу по делам (ну зачем тебя таскать, устанешь, жарко, а тут поиграешь весело) И Я ЗА ТОБОЙ ПРИБЕГУ. Так её эти слова прям грели, она ж реально видела как мама каждый раз бежит. Угадай,что Льва согреет и усиленно демонстрируй. Вам прям обязательно надо адаптироваться, эхххх, ты ж уже точняк сначала на работу выйдешь.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас начался период - я маленький котенок. Очень часто на мое - ты уже большой, говорит, что он маленький, самый маленький из всех и т.п. Правда когда выгодно, считает себя большим. А сегодня идем, он и говорит - а когда я вырасту и стану большим, кто будет у нас маленький? Я говорю - ну может тогда возьмем другого маленького мальчика или девочку. Подумал - говорит, нет, я не буду кашу есть и всегда буду маленьким
эгоист маленький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Мамы, привет
Плохо моют группы или посуду в саду значит. У нас жара такая, болеть тяжелоооооо. Данилу выздоравливать быстро Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Анют, извини если неприятно скажу, но не говори Марку о младших детках. НЕ случилось и нечего обсуждать пока. Так случилось у моей сестры. Бабушка с замужеством сестры настраивала племяшку на рождение детей так там организовался такой стойкий негатив , словами не передать. Ну много там психологических проблем, а у сестры выкидыши и чистки. А общем грустная песня. Хотя в общем намеренно никто размножаться не собирался. В общем фиг знает нет мыслей ну и не стоит провоцировать... а то создается у Марка уже готовая ассоциация на такое чудесное обстоятельство. Прости , если неприятно сказала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас сегодня расслабуха какая-то на работе, никто ничего не хочет делать Пятница, наверно...Выздоравливайте скорее! ![]() Цитата:
Мы наконец-то манту сделали, а то то болели, то вакцины не было, то просто недосуг. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, он конечно в зависимости от выгоды готов быть и большим и маленьким
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Привет, мамули!
Я в расстройстве немного - увезли моего зайчика в деревню, теперь уже после родов только увижу его, уже скучаю и плачу... Гормоны играют видимо. Диман даже обнять меня не захотел на прощание, поросенок, кричал "В деревню, в деревню, поех скорее". С мамой мы договорились, что они вернутся, когда мы будем в роддоме, чтобы на выписке Дима присутствовал. Даже лучше за денек до выписки, чтобы они вместе с Андреем люльку достали, приготовили дома все для малыша, чтобы Дима тоже в процессе поучаствовал немного. Спасибо! Почему плакал? Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот, давайте выздоравливайте... Охо-хо, придется терпеть. Диман прям такой вредина стал, все ему наперекор надо сделать, фиг договоришься. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я, Ксан, очень водоплавающая, но только на морях. Реки,озера и пруды ну как то мне не слишком прозрачные. Ну и люблю водоемы с ключаии, но мне тогда холодно. Я очень долго адаптируюсь к воде. Я в бассейне на даче плаваю, сейчас набрали за недельку нагрелась наверно. А на всякие природные источники ездим чтоб Яну показать красоту мира. Тут уж потерплю, привожу всех домой сразу в душ и в бассейн
Я думаю вы с Диманом супер придумали. И ему хорошо и ты отдохнешь и организуется всё правильно. Как вспомню последние пару недель, ох и тяжело было, зима ещё так долго не кончалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да, Катюш, последние недельки самые утомительные! Я еще из-за жары. видимо, прям совсем как развалюха стала, в 1ю Б бодрячком была (или не помню уже, но вроде норм все было, тогда только ноги мучали). А сейчас прям очень быстро утомляюсь от малейшей активности, сразу живот колом и надо полежать-посидеть, ночами сплю плохо, днем стоит прилечь - глаза закрываются)
Зато сегодня немного нашоппилась - съездила в ТРЦ, прошлась по Детскому миру, Линдексу и Глории Джинс, везде распродажи, накупила Диману обновок и немного малышу (для мелкого на днях только в СП заказ получила, сегодя много не стала набирать). Так приятно все-таки детские вещички покупать, хотя некоторые уже складывать некуда, а все хочется, особенно когда скидки 50-70%) В Глории на 1200 набрала Диману: джинсовую курточку, 4 летних майки-футболки, 2 шортиков и 2 пары носочек) Отправился на дачу с обновками) |
|
|