Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 23:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет вам от бегемотика) Сестра мне на днях сказала, что пузо у меня сейчас больше, чем в первую Б перед родами. Надеюсь, не слоненок там сидит Но похоже на то, что карапузу места мало уже, так сильно стал ножки-ручки вытягивать, прям как будто кожу вот-вот прорвет. Мне кажется, чересчур активный малыш на таком сроке.

У Димы начался период отрицания - на все ответ неть, не хочу, не буду, все наоборот. Говорю - не дам, отвечает дам, на нельзя - отвечает "льзя" и все в таком духе. Даже когда на машине приезжаем домой, мы с Андреем говорим:все, приехали. Дима обязательно ответит "не пиехали" и начинает скандалить, не хочет из машины выходить. Не слушается совершенно, воюем с ним постоянно!
Привет бегемотикам говорят, что при второй беременности живот раньше выскакивает и больше, так что может и не совсем слоненок

Радует меня Димин период отрицания значит не мы одни такие, у нас вроде более-менее прошло такое, и у вас пройдет.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у Димчика ещё небольшое обострение к неделькам 2-3 малышковым может случиться, потом помягчеет, я надеюсь. У нас у Яна был период когда ему хотелось побыть только со мной и побегать по всей квартире, я тогда малого оставляла с Леной и мы гулять могли вместе пойти, вернее не гулять, а ездили только вдвоем оформить малышу документ, потом вместе прописать Вадима и Ян прям освоился и понял, что как понадобится, то мы будем только вместе и потребность эта от доступности пока не возвращается.
Кет, ты такая думающая мама, очень трогательно заботишься о всех своих детках
Nyuta вне форума  
Old 04.07.2013, 00:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки,=)

Редко захожу в интернет-категорично некогда...пошли заготовки на зиму,уже честно говоря поднадоело,иногда хочется всё кинуть и не закрывать ничего,а вчера ещё чеснок чистила(свежий с дачи)очень скользкий был да и уставшая была, и прям по большому пальцу ножом со всей силы-и по кости...-такая боль,ппц,кремом спасатель намазала -полегчало.(в обще клёвая вещь-от многого выручает).
Вчера вишню закрывала,сегодня за лисичками ходили с мужем назакрывала,завтра дача опять вишня,потом другие ягоды пойдут,огурцы и прочее...жесть),наверное перестану закрывать всё когда на работу выйду,потому как доча в сад будет ходить-и так мало видеть буду.

У дочи стандартная в летнюю жару потница блин...и никак не проходит пока.Вроде проходить начинает-а доча набегалась вспотела вся и опять ..когда ж жара спадёт...

На выходных к саду буду дочу затаривать,чего то мы из всего выростаем уже.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот что нашла

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Лично я родилась 11:57-чистолюбивцы и карьеристы,ну карьерист-пока не про меня..а там видно будет,но чистолюбие-это про меня)

А вот Варюня 19:35 родилась,выходит сильная духом=это прям в точку!
Она с виду хрупкая,мягкая,а на самом деле внутренний стержень есть,очень она у меня стойкая)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.07.2013, 02:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, я давно писала, у нас тоже после сада любовь.
Сегодня пришел, без слез, но сердитый, всем отвечает - не здрасьте. Пока я его переодевала, говорит - Марк подобрел. Я говорю, ну если подобрел, поздоровайся снова со всеми - надел улыбку специальную - умеет такую натянутую сделать - пошел сообщать, что он подобрел
Забавный такой Марк все-таки!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну как чего...новый этап и все такое....
Лев хорошо пошел. побежал жук. Из рук вывернулся и побежал "ознакомиться, ивет, Данил на машинку".)))))

Хорошей вам адаптации в садике, Жень! Не плакай!

Мы с зимы снижали постепенно температуру воды в ванной, и а один прекрасный день ситуация вышла из-под контроля, он сам стал включать кран дополнительно, и теперь купается в практически холодной воде. Контрасный душ 2-3 раза в день. дома босиком. на улице в парке с мая 5-6 часов, босиком в трусах и кепке. ))) В общем как завещал великий Комаровский - голый грязный ребенок, прыгающий из воды в песок. это мой Данил. )) конечно некоторые мамы а тем более бабушки смотрят на меня косо, но мне это давно не интересно))))
Молодцы вы какие, закаляетесь!

Цитата:
Вот кстати - у нас сегодня дождь, но тепло, мы значит взяли зонтики и в шортах и футболке в сад пришли и запасную одежду с собой взяли, промокли конечно, переоделись. Смотрю, девочка в длинных штанах и кофте с длинным рукавом, потом на вешалку смотрю - все пришли в костюмах непромокайках, которые по моему разумению осенью носить, у всех шапочки. Я засомневалась в своей нормальности, снова вышла на улицу - 20 градусов. Теплынь. Все-таки у нас принято кутать детей. Мы опять в Турции обратили внимание - потемнело небо, начал накрапывать дождик - только русские дети все сразу в кофтах и штанах
Вот я тоже на это внимание обращаю, Диму стараюсь не кутать, но бабушке нашей не объяснишь, все время перестраховывается. В прошлые выхи на дачу собираются, я Диману сложила немного одежки и сланцы с собой, мама говорит: положи еще резиновые сапоги (у нас демары с теплым сапожком внутри, осенне-весенние). Я ей говорю: мам, ну какие сапоги, на улице +30! Мама мне: Ну так дождь обещают! В общем, сошлись на закрытых мокасинах. Ветерок на прогулке подует - скорее бежит кофту надевать с длинным рукавом, в общем я уже устала на эту тему с ней разговаривать, все равно каждый при своем мнении остается.

Цитата:
стал смешно говорить "мой любимий бьят Адим" Имя Вадим умеет говорить, но Адим в его понимании ласково.

Классно как!

дааа, песочек это супер. У нас от дачи 10 минут на водохранилище ехать, но я пока не купаюсь мошек с трудом переношу
А почему не купаешься, грудь боишься застудить?

Цитата:
Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.
Клево, кондей нужная вещь!
Правда, Диман не жалует его почему-то. Если увидит, что включен - начинает ныть, что боится ветра и требует выключить.
А мне второго не хватает теперь, для спальни. У нас зал и спальня в разных концах коридора, чтобы спальню охладить, надолго включать надо и в зале тогда совсем дубак. А в спальне сейчас жарень-прежарень.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня Тосик сама одевается и ест сама и вилкой и ложкой вполне аккуратно Носки только надо иногда помогать одеть, чтобы пятки вниз были и второй рукав кофты или куртки А вообще фиг к ней подойдёшь, иногда быстро оденется, когда ей надо самой, а если я тороплю это пипец! Будет испытывать терпение пока я её не скручу и с воплями не одену А ещё научилась сама воду в ванне открывать и закрывать, руки помоет, всё выключит. Трусы сама добывает с сушилки или полки и одевает. А ещё если облилась дома, то футболку снимает и вешает сушиться. А ещё стала дома почти без промашек сама на горшок бегать, только успеваю выливать, а иногда и не успеваю, сама тащит в туалет, выливает, только по стуку горшка об унитаз понимаю, что все дела сделаны .
Класс, самостоятельная такая!

Цитата:
Про мечтательницу точно, а про двужильного работягу не знаю пока...а у вас, девочки?
У меня что-то не совпало ни про Димана, ни про меня саму (ну на мой взгляд).
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 02:30
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо, нашлась.Я думала кличь уже кричать, куды ты делась.

Да у меня несколько дней назад ноут перезагрузился, все нацитированное до этого стерлось, я обиделась на него и не заходила на пузяку Ну и вообще поменьше сейчас в инете сижу, по максимуму пытаюсь работу сделать на июль, чтобы потом в РД и после выписки хоть неделю-две об этом не думать, да домашние дела никуда не деваются)

да не то чтобы богатыри. Съездили в магаз автокресел на консультацию,сказали, что можно ещё в этом кресле ездить. показали как оно всё, в общем правда удивились, что малышу моему 3,5 месяца только. Надо будет как-то с массажа заскочить измерить рост-вес официально

Давайте измеряйтесь Мы в субботу на крестинах племяшки были, она Вадимку на несколько дней старше, немного подросла, конечно, но все равно маленькая такая, пяточки вообще крохотулишные Весит что-то около 5,5-6 кг.

Держись, Ксан,до холодов как я до тепла пыталась продержаться

Кать, вот люблю лето и жду его всегда, но в пузатом состоянии на большом сроке прямо не радует жара( А потом холода начнутся, буду лета ждать
Ну я надеюсь, все же хотя бы август порадует, если все хорошо у малыша и меня будет, ттт, поедем на 2-3 недельки на дачу всем семейством. Сейчас у нас пока один Димка ездит с бабой-дедой по выходным.

у Димчика ещё небольшое обострение к неделькам 2-3 малышковым может случиться, потом помягчеет, я надеюсь. У нас у Яна был период когда ему хотелось побыть только со мной и побегать по всей квартире, я тогда малого оставляла с Леной и мы гулять могли вместе пойти, вернее не гулять, а ездили только вдвоем оформить малышу документ, потом вместе прописать Вадима и Ян прям освоился и понял, что как понадобится, то мы будем только вместе и потребность эта от доступности пока не возвращается.
Ты молодец, Катюш. У меня мама хочет взять отпуск и уехать с Димкой на дачу, чтобы он на свежем воздухе был, еще до родов и дальше на сколько получится. Я вот не знаю даже, с одной стороны ему там лучше будет, он дачу очень любит, раздолье там и уезжать не хочет всегда. С другой стороны, наверно, правильнее было бы по возвращении из РД, чтобы Дима тоже нас встречал, мы ему подарок купили от младшего братика. А то вернется потом, а дома уже все по-другому, и малыш новый появился, боюсь сильнее ревность будет, чем если сразу увидит братика. Не знаю даже, как лучше поступить.

Цитата:
Привет бегемотикам говорят, что при второй беременности живот раньше выскакивает и больше, так что может и не совсем слоненок

Привет! Да вот мне самой кажется, что примерно такой же живот, со стороны может по-другому. Вес сейчас больше, чем в 1ю Б, но он при начале Б уже был выше, набрала 13,5 кг. В 1ю Б к родам +15 было, учитывая, что еще две недели ходить, примерно так же и получается. Муж сказал, лицо у меня в этот раз не особо поправилось. Зато я вижу, что ноги чересчур толстые стали, все лето светят мне длинные сарафаны и штаны

Радует меня Димин период отрицания значит не мы одни такие, у нас вроде более-менее прошло такое, и у вас пройдет.
А у Марка как долго этот период длился?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки,=)

Редко захожу в интернет-категорично некогда...пошли заготовки на зиму,уже честно говоря поднадоело,иногда хочется всё кинуть и не закрывать ничего,а вчера ещё чеснок чистила(свежий с дачи)очень скользкий был да и уставшая была, и прям по большому пальцу ножом со всей силы-и по кости...-такая боль,ппц,кремом спасатель намазала -полегчало.(в обще клёвая вещь-от многого выручает).
Вчера вишню закрывала,сегодня за лисичками ходили с мужем назакрывала,завтра дача опять вишня,потом другие ягоды пойдут,огурцы и прочее...жесть),наверное перестану закрывать всё когда на работу выйду,потому как доча в сад будет ходить-и так мало видеть буду.
Свет, ты у нас, как обычно, супер-хозяюшка, молодец!
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 09:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксана, с неделечкой!
Сегодня плакал мой лев.(((((
WhiteKis вне форума  
Old 04.07.2013, 09:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, ты такая думающая мама, очень трогательно заботишься о всех своих детках
да вот главное разобраться что почем по-быстрому. Мозг вскипает порой
Чтоб в проблему не вылилось

Цитата:
А почему не купаешься, грудь боишься застудить?
ага,ну и сразу не помоешься, вдруг чего попадет, вдруг маленький сисю пожелает.
Вадим так смешно сиси мои держит Сися тяжелая я для него придерживаю, а он мне помогает

Цитата:
Ты молодец, Катюш. У меня мама хочет взять отпуск и уехать с Димкой на дачу, чтобы он на свежем воздухе был, еще до родов и дальше на сколько получится. Я вот не знаю даже, с одной стороны ему там лучше будет, он дачу очень любит, раздолье там и уезжать не хочет всегда. С другой стороны, наверно, правильнее было бы по возвращении из РД, чтобы Дима тоже нас встречал, мы ему подарок купили от младшего братика. А то вернется потом, а дома уже все по-другому, и малыш новый появился, боюсь сильнее ревность будет, чем если сразу увидит братика. Не знаю даже, как лучше поступить.
это ты по обстановке смотри. У нас папа молодец,он сделал правильнее, они с Яном ходили по детским магазам и покупали к встрече малыша каждому по мочалочке, каждому по машинке, ещё там что-то.Папа говорил что надо, а Ян сам определял что именно взять для себя и для брата. И У Яна у самого сформировалось ощущение, что это именно он ждет малыша, чтоб подарить-показать ему всё. Денег спустили правда всё до копейки, но это фигня в мировом масштабе. Но у нас бабушек нет, Миша так занимал Яна делом, чтоб тот не тосковал сильно. Ну и порлезное с приятным получилось. Ещё я до отъезда в рд купила игрушек много сама. Вертолет огроменный с массой функций, семафор с огоньками и т.д. Думали, что Миша от меня каждый день будет дарить,но не получилось так

Цитата:
Ксана, с неделечкой!
ой-ой. Я разговаривала с воспеткой, она говорит, если получиться водить по малу сначала и желательно долго. Забирать чуть раньше и чуть позже, чтоб временные рамки сдвигать.
Но я вообще не смогу уйти от плачущего своего человека. Я понимаю, что это не правильно, но у меня психика слабая в этом плане ну и с Леной получилосьсамой успокоить, самой 100 раз разъяснить, потом уйти. А ещё я ее по-первости забирала с прогулки и от ворот всегда показывала как я бегу за ней она счастлива прям была, а потом уходя утром говорила, что сейчас схожу по делам (ну зачем тебя таскать, устанешь, жарко, а тут поиграешь весело) И Я ЗА ТОБОЙ ПРИБЕГУ. Так её эти слова прям грели, она ж реально видела как мама каждый раз бежит. Угадай,что Льва согреет и усиленно демонстрируй. Вам прям обязательно надо адаптироваться, эхххх, ты ж уже точняк сначала на работу выйдешь.
Ket вне форума  
Old 04.07.2013, 16:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец, Катюш. У меня мама хочет взять отпуск и уехать с Димкой на дачу, чтобы он на свежем воздухе был, еще до родов и дальше на сколько получится. Я вот не знаю даже, с одной стороны ему там лучше будет, он дачу очень любит, раздолье там и уезжать не хочет всегда. С другой стороны, наверно, правильнее было бы по возвращении из РД, чтобы Дима тоже нас встречал, мы ему подарок купили от младшего братика. А то вернется потом, а дома уже все по-другому, и малыш новый появился, боюсь сильнее ревность будет, чем если сразу увидит братика. Не знаю даже, как лучше поступить.!
А вот ещё что у нас смешно получилось. Я Яна в роддоме подхватила и понесла маленького смотреть. Его одевали как раз. Спрашиваю Яна "Тебе такой нравится? Берем его нам домой?" Вот так и выбрали карапуза
Ket вне форума  
Old 05.07.2013, 13:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы с соплями дома. (
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2013, 13:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Быстро вы(
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2013, 14:03
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, забыла ответить. У нас период отрицания и все наоборот длился долго, мне кажется что два-три месяца так точно.
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2013, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

У нас сейчас в саду очень много гуляют, сразу после завтрака уходят и только к обеду приходят. А потом я забираю, посмотрим, может это поможет не цеплять болячки.
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2013, 14:21
Nyuta
Мама-чайник

У нас сейчас начался период - я маленький котенок. Очень часто на мое - ты уже большой, говорит, что он маленький, самый маленький из всех и т.п. Правда когда выгодно, считает себя большим. А сегодня идем, он и говорит - а когда я вырасту и стану большим, кто будет у нас маленький? Я говорю - ну может тогда возьмем другого маленького мальчика или девочку. Подумал - говорит, нет, я не буду кашу есть и всегда буду маленьким эгоист маленький
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2013, 15:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы, привет

Цитата:
Плохо моют группы или посуду в саду значит.
У нас жара такая, болеть тяжелоооооо. Данилу выздоравливать быстро

Цитата:
У нас сейчас начался период - я маленький котенок. Очень часто на мое - ты уже большой, говорит, что он маленький, самый маленький из всех и т.п. Правда когда выгодно, считает себя большим. А сегодня идем, он и говорит - а когда я вырасту и стану большим, кто будет у нас маленький? Я говорю - ну может тогда возьмем другого маленького мальчика или девочку. Подумал - говорит, нет, я не буду кашу есть и всегда буду маленьким эгоист маленький
Да ладно эгоист сразу. Вот племяшка в игру самой младшей до 14 лет заигралась. Вот это не приятно наблюдать, а в таком возрасте как малыши наши они примеряют на себя разные роли. Я поддерживаю игру обычно, а потом вдруг задумываюсь и перечисляю грустно "Ну вот теперь тебе опять нельзя купаться в реке, нашем взрослом бассейне, кушать у папы из тарелки мужскую взрослую еду.............. и т.д. по мере увлеченности чем то" Сын взрослеет на глазах прям
Ket вне форума  
Old 05.07.2013, 15:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, извини если неприятно скажу, но не говори Марку о младших детках. НЕ случилось и нечего обсуждать пока. Так случилось у моей сестры. Бабушка с замужеством сестры настраивала племяшку на рождение детей так там организовался такой стойкий негатив , словами не передать. Ну много там психологических проблем, а у сестры выкидыши и чистки. А общем грустная песня. Хотя в общем намеренно никто размножаться не собирался. В общем фиг знает нет мыслей ну и не стоит провоцировать... а то создается у Марка уже готовая ассоциация на такое чудесное обстоятельство. Прости , если неприятно сказала.
Ket вне форума  
Old 05.07.2013, 15:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
У нас сегодня расслабуха какая-то на работе, никто ничего не хочет делать Пятница, наверно...
Цитата:
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
У нас сейчас в саду очень много гуляют, сразу после завтрака уходят и только к обеду приходят. А потом я забираю, посмотрим, может это поможет не цеплять болячки.
У нас тоже. Привожу утром - их на улице принимают, потом в 9 завтракать идут, потом опять выходят гулять.
Мы наконец-то манту сделали, а то то болели, то вакцины не было, то просто недосуг.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.07.2013, 15:46
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Анют, извини если неприятно скажу, но не говори Марку о младших детках. НЕ случилось и нечего обсуждать пока. Так случилось у моей сестры. Бабушка с замужеством сестры настраивала племяшку на рождение детей так там организовался такой стойкий негатив , словами не передать. Ну много там психологических проблем, а у сестры выкидыши и чистки. А общем грустная песня. Хотя в общем намеренно никто размножаться не собирался. В общем фиг знает нет мыслей ну и не стоит провоцировать... а то создается у Марка уже готовая ассоциация на такое чудесное обстоятельство. Прости , если неприятно сказала.
Да я в принципе и не говорю, потому что и планов таких нет. Просто обозначаю, что по -разному бывает, бывают и братья и сестренки.
А так, он конечно в зависимости от выгоды готов быть и большим и маленьким
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2013, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в принципе и не говорю, потому что и планов таких нет. Просто обозначаю, что по -разному бывает, бывают и братья и сестренки.
А так, он конечно в зависимости от выгоды готов быть и большим и маленьким
Ну эт даааааааааа
Ket вне форума  
Old 05.07.2013, 20:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Я в расстройстве немного - увезли моего зайчика в деревню, теперь уже после родов только увижу его, уже скучаю и плачу... Гормоны играют видимо. Диман даже обнять меня не захотел на прощание, поросенок, кричал "В деревню, в деревню, поех скорее".
С мамой мы договорились, что они вернутся, когда мы будем в роддоме, чтобы на выписке Дима присутствовал. Даже лучше за денек до выписки, чтобы они вместе с Андреем люльку достали, приготовили дома все для малыша, чтобы Дима тоже в процессе поучаствовал немного.

Цитата:
Ксана, с неделечкой!
Спасибо!
Почему плакал?

Цитата:
ага,ну и сразу не помоешься, вдруг чего попадет, вдруг маленький сисю пожелает.
Вадим так смешно сиси мои держит Сися тяжелая я для него придерживаю, а он мне помогает

Ну можно бутылку с водичкой взять с собой и полотенчико чистое и сполоснуть грудь, если что. Я бы на природе около воды не выдержала без купания, но я водоплавающее создание) В августе планирую купаться на даче В Димкино первое лето тоже купалась постоянно, когда на дачу ездили, ттт с грудью проблем не было.

это ты по обстановке смотри. У нас папа молодец,он сделал правильнее, они с Яном ходили по детским магазам и покупали к встрече малыша каждому по мочалочке, каждому по машинке, ещё там что-то.Папа говорил что надо, а Ян сам определял что именно взять для себя и для брата. И У Яна у самого сформировалось ощущение, что это именно он ждет малыша, чтоб подарить-показать ему всё. Денег спустили правда всё до копейки, но это фигня в мировом масштабе. Но у нас бабушек нет, Миша так занимал Яна делом, чтоб тот не тосковал сильно. Ну и порлезное с приятным получилось.
Хорошо у вас получилось.

Цитата:
А вот ещё что у нас смешно получилось. Я Яна в роддоме подхватила и понесла маленького смотреть. Его одевали как раз. Спрашиваю Яна "Тебе такой нравится? Берем его нам домой?" Вот так и выбрали карапуза
Прикольно

Цитата:
Ну вот, давайте выздоравливайте...

Цитата:
Ксаночка, забыла ответить. У нас период отрицания и все наоборот длился долго, мне кажется что два-три месяца так точно.
Охо-хо, придется терпеть. Диман прям такой вредина стал, все ему наперекор надо сделать, фиг договоришься.
Ксаночка вне форума  
Old 05.07.2013, 23:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я, Ксан, очень водоплавающая, но только на морях. Реки,озера и пруды ну как то мне не слишком прозрачные. Ну и люблю водоемы с ключаии, но мне тогда холодно. Я очень долго адаптируюсь к воде. Я в бассейне на даче плаваю, сейчас набрали за недельку нагрелась наверно. А на всякие природные источники ездим чтоб Яну показать красоту мира. Тут уж потерплю, привожу всех домой сразу в душ и в бассейн

Я думаю вы с Диманом супер придумали. И ему хорошо и ты отдохнешь и организуется всё правильно. Как вспомню последние пару недель, ох и тяжело было, зима ещё так долго не кончалась
Ket вне форума  
Old 06.07.2013, 00:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Катюш, последние недельки самые утомительные! Я еще из-за жары. видимо, прям совсем как развалюха стала, в 1ю Б бодрячком была (или не помню уже, но вроде норм все было, тогда только ноги мучали). А сейчас прям очень быстро утомляюсь от малейшей активности, сразу живот колом и надо полежать-посидеть, ночами сплю плохо, днем стоит прилечь - глаза закрываются)

Зато сегодня немного нашоппилась - съездила в ТРЦ, прошлась по Детскому миру, Линдексу и Глории Джинс, везде распродажи, накупила Диману обновок и немного малышу (для мелкого на днях только в СП заказ получила, сегодя много не стала набирать). Так приятно все-таки детские вещички покупать, хотя некоторые уже складывать некуда, а все хочется, особенно когда скидки 50-70%)
В Глории на 1200 набрала Диману: джинсовую курточку, 4 летних майки-футболки, 2 шортиков и 2 пары носочек) Отправился на дачу с обновками)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема