![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я пошла,у моего сахар скаканул,опять канюля вые,бляяя не думала что часто так придется менять ее,ща топает домой с песочницы, ораааааать будеееет,я последний раз меняла ноью ттт непонял ничего толком,пойду дедушке приготовлю валидол,и нам канюлю новую
цалу девы до завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!!
а я моталась со своими к остеопату 2.5часа в пробке туда(( а 1.5оттуда ну зато съездила,слава Богу терь осенью...ориентировочно НАМ ДАЛИ САААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща побегу доки отдавать...заодно гляну..че за сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пипульки!
Настюшу с садиком и Эдю тоже Воюем чет весь день с Димкой...какашко...снимает трусы и носки...тапки ни в какую.... Сестра передала мне пакетище с одеждой мелкому...все летнее,хоть покупать не придется))) Хотели на дачу...ео такой морозилко у нас...чет не хочется...ветрище...а там речка же у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плять
я щас пипец чуть не убила Эдика посуду я мыла. он духовке крутилки выкручивал. а они утапливаемые. раз 15 сказала убрать руки. нет пля. в итоге одна не до конца утапливается. и звук такой странный когда крутишь. дала дюлей. он взял ложку свою с пластиковой ручкой и сунул в щель между столешницей и духовкой.....ой пля....кое как достала....щас вам пишу он в телек мяч кидает. вот что с ним делать? обязательно что-то творит ломает портит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, козюльки
Как дела? Деток с садами, кому дали Вовику удачи зафра на узи Ирине канюлю хорошо поменять Мы гуляли в парке Катались мои девки на машинках..Кэт понравилось И на колесе обозрения один разок все вместе..страшно(( Ну и Ульянка везде перекаталась, а Катюха боицо Ща пообедали только))) Пойду в хоз магаз схожу |
![]() |