![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего,родится - согласуйте ! ))) это такое дело , посмотришь на нее и станет ясно , какое имя нужно )
Я сегодня дособрала пакеты в рд ) теперь Могу сидеть спокойно ждать пдр ) Главное до 1 апреля не родить , чтоб врачиха моя приехала ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет:-)
Надя, поздравляю!!!!! Круто:-) А что с весом у тебя? Это ж моя больная тема:-):-):-) Наташ, с переездом!!! Как егор? Нравится ему? Я в ваших обсуждениях пеленок и бодиков не участвую.... у меня глаз начинает дергаться как представлю:-):-):-):-) шучу:-) Юль, муж про третьего ребенка не намекает? Мой как то заикнулся...я поперхнулась. А вообще да:-) приятные хлопоты у вас сейчас:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я в результате не доходила до пдр 5 мая, родила 29 апреля. Кстати в майской болтанке тоже было мало народу и мы сразу в ровесниках объединились как апрель-май.
Уехала рожать было 20, выписывалась в 7 градусов. Май он такой)) Из одежды был типа вот такого комбинезон-конверт от Антона тонкий ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бодик с коротким рукавом, слип с длинным и шапочка тонкая Из одежды потом пользовались активно слипами и бодиками с коротким рукавом и носочками. Если прохладно , то в конверт. Есть вот такие мягкие флисовые комбезики, тоже прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте next direct посмотри, там и бодики по 5 штук можно сразу взять и флисовый комбез. С инета дешевле получается. Добавлено через 11 минут Хотя не нашла там тёплых флисовых комбезов как в магазине видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, блин, ну как ты думаешь, что у меня с весом?
![]() Особенно учитывая что я рассказала, какой у меня был аномальный токс. Буду решать проблемы по мере их поступления. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блинчики ! Типа оладий ? Кефир +яйцо +сахар +мука ) и вуаля ) даня тонну этих блинчиков поглотил за 5 лет ))))
Ой девки , у меня сегодня ощущение , что ребенок просто в районе стсек уже , куда он свои ноги вытягивает - словами не передать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не, про третьего муж молчит)) я думаю, он и сам немного устал: мы, считай, только вылезли из "кашек-какашек", как опять заБ, и уже по сути 5 лет, как среди памперсов и слюнявчиков)) Ну, ты меня понимаешь, я думаю
![]() ![]() О блинчиках: я тонкие не умею... вернее, мне самой не нравится, какие они у меня выходят. Зато я хорошо делаю панкейки!))) (Мама моя тонкие делает клево, у нее лопатка наоборот узкая и длинная) Добавлено через 6 минут Ой, народ, у меня вчера чего было.... закладывала вечером посудомойку, рядом мелкая орет, старшая чего-то канючит... в общем, я вся на нервах как-то неудачно повернулась и задела в верхнем отсеке кухонный нож, он вылетел острием вниз и на хрен мне в ногу!!! Мля... начала кровь хлестать, дети в панике, я в ванну на одной ноге прыг-грыг, за мной кровавая дорожка. Промыла, а там крохотная царапина, мм 4-5. Повезло, что угодил в место, где кость (или хрящ... не знаю, чего там...) и просто отскочил, еще по ходу задел какой-то мелкий сосуд, иначе откуда столько кровищи. В общем, перепугались мы все ппц, дети больше меня. Но Полина молодец, душ мне держала, за салфетками бегала, герой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, ужас-ужас. Вот так случись и с детьми надо бежать будет. Или скорую можно вызывать будет? Хорошо, что обошлось , аккуратнее там, как сейчас нога?
Ален, а ты третьего хочешь? Я пока не хочу больше, на работу хочу. Хотя судя по поликлинике многодетных сейчас много стало, но с ценами на всякие обучалки надо очень хороший доход или быть самой хорошим педагогом Мы вчера на праздник мам ходили в садик. Вика там зажигала и по танцевала и в ладоши хлопала и в группе у них поползала А у Антона истерика беспричинная была на улице потом. Ему уколы для улучшения кровообращения назначили и он как начали колоть периодически истерии и главное это не контролирует. Сижу в сомнениях, доделывать их или нет Добавлено через 4 минуты Блинчики у меня тонкие получаются, и с яйцами пекла и без них. Без них мне даже больше понравились. На кефире только оладьи умею. Блины на минералке с молоком нравятся и соду ещё добавляю гашенную, тогда они с дырочками получаются. А пропорции в инете можно взять точные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ужас у тебя!!! Я так как то разбила посудудоя микроволновки, она в мелкие кусочки, и туда же ногой наступила. Потом с лупой под солнцем кусочки доставала иголкой....
Полина молодец!!!! Ну давай рецепт панкейков:-) Я третьего не хочу:-) говорю же у меня глаз дергаться начинает от одной мысли. А вот у мужа мысль закрадывается. Я ее рублю на корню. Галь, а что за уколы? Это вам невролог назначила? Вообще я по неврологии лечила обеих и могу сказать, что многие лекартсва нам не пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален , так если тонкие , то это Блины а не Блинчики )
Мы не поняли , что ты хочешь) фотку чтоли покажи ! Юля , ужас ( бедная девочка , как нога ? У меня так мама один раз открывала че то , и ножки себе в вену на кисти попала ( крови было (((( я ее пока везла в больницу всю машину залило ! Очень страшно ! Галя , зачем вам эти уколы ?( доя упор падения можно актовегин попить... Я на счёт 3 ребенка ... Я не потяну , так что на 2 мальчиках остановлюсь и тоже буду себя очень полноценно чувствовать !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) мы окончательно переехали) сегодня его родители приезжают... И та дам...у бывшего его дама беременна... Поэтому он не может вернутся в семью... Вот такие пироги...
Завтра на работе вас перечитаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот великий и могучий русский язык
Блины у нас это толстые, блинчики тоненькие. Даже на заводских упаковках пишут блинчики с творогом например:-) Ладно, я уже нашла хороший рецепт именно блинчиков:-) А вообще у вас квас продают? Не красный, а который на окрошку? У нас да:-) И еще вместо олимпийка у нас все говорят мастерка. Хлеб черный у нас буханка. Добавлено через 2 минуты Наташ, что значит не может???:-) а его разве кто то ждет?:-) А что за баба то? Я знаете почему не замутила бы с женатым никогда? Из страха. Вот уведу из семьи, рожу....а ре больной. И себя бы всю жизнь обвиняла....типа наказание мне.... У меня одной такие мысли дурацкие?:-) |
![]() |
![]() |