Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 22:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Пантерка, а прикинь, Вик, мне почти сороковник. Я вот как-то почти в это не верила, а сейчас очень так ощутимо, блин...

Коляску тоже уже собрали почти... с рук брали. Орбит беби. Я прям влюбилась в эту систему. Посмотрим, как она в деле.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличная коляска ! Я такую раньше не видела !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 22:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я и про сорвавшуюся б не знала Надюш!
Поздравляю с девочкой ! Имя придумали ?
Я тут одна вся в мальчиках , да?
Ну хорошо, что у меня после того раза уже Тохин был, а то вообще было бы стремно от такой кучи совпадений... у меня с тем первым разом еще и срок почти совпадает - 4 дня разницы. Тоже была бы майская девочка.

Имя не придумаем. Точнее не согласуем никак пока чтобы обоим нравилось.
В майской болталке, кстати, девочек мало
Old 01.03.2015, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего,родится - согласуйте ! ))) это такое дело , посмотришь на нее и станет ясно , какое имя нужно )
Я сегодня дособрала пакеты в рд ) теперь Могу сидеть спокойно ждать пдр )
Главное до 1 апреля не родить , чтоб врачиха моя приехала ...
Old 02.03.2015, 12:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Надя, поздравляю!!!!! Круто:-)
А что с весом у тебя? Это ж моя больная тема:-):-):-)

Наташ, с переездом!!! Как егор? Нравится ему?

Я в ваших обсуждениях пеленок и бодиков не участвую.... у меня глаз начинает дергаться как представлю:-):-):-):-) шучу:-)
Юль, муж про третьего ребенка не намекает?

Мой как то заикнулся...я поперхнулась.

А вообще да:-) приятные хлопоты у вас сейчас:-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я в результате не доходила до пдр 5 мая, родила 29 апреля. Кстати в майской болтанке тоже было мало народу и мы сразу в ровесниках объединились как апрель-май.
Уехала рожать было 20, выписывалась в 7 градусов. Май он такой)) Из одежды был типа вот такого комбинезон-конверт от Антона тонкий ещё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бодик с коротким рукавом, слип с длинным и шапочка тонкая
Из одежды потом пользовались активно слипами и бодиками с коротким рукавом и носочками. Если прохладно , то в конверт.
Есть вот такие мягкие флисовые комбезики, тоже прикольные
На сайте next direct посмотри, там и бодики по 5 штук можно сразу взять и флисовый комбез. С инета дешевле получается.

Добавлено через 11 минут

Хотя не нашла там тёплых флисовых комбезов как в магазине видела.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 23:40
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А что с весом у тебя? Это ж моя больная тема:-):-):-)
Ален, блин, ну как ты думаешь, что у меня с весом?
Особенно учитывая что я рассказала, какой у меня был аномальный токс.
Буду решать проблемы по мере их поступления.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Есть вот такие мягкие флисовые комбезики, тоже прикольные
На сайте next direct посмотри, там и бодики по 5 штук можно сразу взять и флисовый комбез.
Спасибки, Галь. Похожий комбезик взяла в мазеркее по распродаже - в виде божьей коровки. Прикольненький такой. С усиками.
Old 03.03.2015, 03:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Надь, ничего себе!!! Вот это новости! Супер! Поздравляю вас от всей души!!!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 08:06
n_b
Мама-теоретик

White-n-Fluffy, спасибо, дорогая
Old 03.03.2015, 15:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Народ, хочу блинчики детям испечь:-) именно блинчики, а не блины.
Кто даст рецепт?
И еще:-) как вы их переворачиваете? Широкой лопаткой? Мне вечно пальцам горячо!!!!!
Old 03.03.2015, 18:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, а что ты подразумеваешь под "блинчиками"? Чтобы тонкие были? Или маленькие?
Old 03.03.2015, 19:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блинчики ! Типа оладий ? Кефир +яйцо +сахар +мука ) и вуаля ) даня тонну этих блинчиков поглотил за 5 лет ))))

Ой девки , у меня сегодня ощущение , что ребенок просто в районе стсек уже , куда он свои ноги вытягивает - словами не передать !
Old 04.03.2015, 00:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоненькие:-) и с пропорциями:-)
Вик, я не поняла куда там ноги у тебя упираются. Но на таком сроке ребегок бьет даже в нос по моему:-):-):-)
Old 04.03.2015, 01:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, не, про третьего муж молчит)) я думаю, он и сам немного устал: мы, считай, только вылезли из "кашек-какашек", как опять заБ, и уже по сути 5 лет, как среди памперсов и слюнявчиков)) Ну, ты меня понимаешь, я думаю Да и хватит нам двоих)) У меня сейчас есть прям четкое ощущение какой-то целостности семьи что ль, до рождения Анюты такого не было, всё казалось, что еще чего-то надо, чего-то не хватает, чтобы прям "семья-семья"

О блинчиках: я тонкие не умею... вернее, мне самой не нравится, какие они у меня выходят. Зато я хорошо делаю панкейки!)))
(Мама моя тонкие делает клево, у нее лопатка наоборот узкая и длинная)

Добавлено через 6 минут

Ой, народ, у меня вчера чего было.... закладывала вечером посудомойку, рядом мелкая орет, старшая чего-то канючит... в общем, я вся на нервах как-то неудачно повернулась и задела в верхнем отсеке кухонный нож, он вылетел острием вниз и на хрен мне в ногу!!! Мля... начала кровь хлестать, дети в панике, я в ванну на одной ноге прыг-грыг, за мной кровавая дорожка. Промыла, а там крохотная царапина, мм 4-5. Повезло, что угодил в место, где кость (или хрящ... не знаю, чего там...) и просто отскочил, еще по ходу задел какой-то мелкий сосуд, иначе откуда столько кровищи. В общем, перепугались мы все ппц, дети больше меня. Но Полина молодец, душ мне держала, за салфетками бегала, герой))
Old 04.03.2015, 13:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, ужас-ужас. Вот так случись и с детьми надо бежать будет. Или скорую можно вызывать будет? Хорошо, что обошлось , аккуратнее там, как сейчас нога?

Ален, а ты третьего хочешь? Я пока не хочу больше, на работу хочу. Хотя судя по поликлинике многодетных сейчас много стало, но с ценами на всякие обучалки надо очень хороший доход или быть самой хорошим педагогом

Мы вчера на праздник мам ходили в садик. Вика там зажигала и по танцевала и в ладоши хлопала и в группе у них поползала
А у Антона истерика беспричинная была на улице потом. Ему уколы для улучшения кровообращения назначили и он как начали колоть периодически истерии и главное это не контролирует. Сижу в сомнениях, доделывать их или нет

Добавлено через 4 минуты

Блинчики у меня тонкие получаются, и с яйцами пекла и без них. Без них мне даже больше понравились. На кефире только оладьи умею. Блины на минералке с молоком нравятся и соду ещё добавляю гашенную, тогда они с дырочками получаются. А пропорции в инете можно взять точные
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 13:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, ужас у тебя!!! Я так как то разбила посудудоя микроволновки, она в мелкие кусочки, и туда же ногой наступила. Потом с лупой под солнцем кусочки доставала иголкой....
Полина молодец!!!!

Ну давай рецепт панкейков:-)

Я третьего не хочу:-) говорю же у меня глаз дергаться начинает от одной мысли.
А вот у мужа мысль закрадывается. Я ее рублю на корню.

Галь, а что за уколы? Это вам невролог назначила?
Вообще я по неврологии лечила обеих и могу сказать, что многие лекартсва нам не пошли.
Old 04.03.2015, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален , так если тонкие , то это Блины а не Блинчики )
Мы не поняли , что ты хочешь) фотку чтоли покажи !

Юля , ужас ( бедная девочка , как нога ?
У меня так мама один раз открывала че то , и ножки себе в вену на кисти попала ( крови было (((( я ее пока везла в больницу всю машину залило ! Очень страшно !

Галя , зачем вам эти уколы ?( доя упор падения можно актовегин попить...

Я на счёт 3 ребенка ... Я не потяну , так что на 2 мальчиках остановлюсь и тоже буду себя очень полноценно чувствовать !!!!
Old 04.03.2015, 14:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет) мы окончательно переехали) сегодня его родители приезжают... И та дам...у бывшего его дама беременна... Поэтому он не может вернутся в семью... Вот такие пироги...
Завтра на работе вас перечитаю)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот великий и могучий русский язык
Блины у нас это толстые, блинчики тоненькие.
Даже на заводских упаковках пишут блинчики с творогом например:-)
Ладно, я уже нашла хороший рецепт именно блинчиков:-)

А вообще у вас квас продают? Не красный, а который на окрошку? У нас да:-)
И еще вместо олимпийка у нас все говорят мастерка.
Хлеб черный у нас буханка.

Добавлено через 2 минуты

Наташ, что значит не может???:-) а его разве кто то ждет?:-)

А что за баба то?

Я знаете почему не замутила бы с женатым никогда? Из страха. Вот уведу из семьи, рожу....а ре больной. И себя бы всю жизнь обвиняла....типа наказание мне....
У меня одной такие мысли дурацкие?:-)
Ответ