![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка! Я так поняла только в Москве многодетность по младшему! Кароч, я до пенсии буду считаться многодетной)))
Добавлено через 1 минуту romawka, я из Жулебино! Но планируем переезжать под Троицк! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно МАМА...многодетная на всю жизнь, сколько бы лет детям не исполнилось.) А вот СЕМЬЯ...тут учитывается возраст детей
Добавлено через 1 минуту это правда!..)) Но еще на одну радость...я точно уже не отважусь..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,с 18 недельками вас
![]() Жулебино...мы рядышком живем ![]() Оля,вас с первым документом ![]() У меня четверо,помню когда родила только младшего,по привычке хотелось всегда сказать,что у меня трое...а сейчас уже с гордостью говорю,что у меня четверо ![]() А мы живем в Подмосковье,у нас тоже по старшему считается,так что как только Альбине будет 18 лет,то я уже не многодетная ![]() Моя мама тоже была против третьего,четвертого...но кто ее спрашивал ![]() Мне с детьми никто не помогает,но мне вроде как и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя как узнала, что я Б визжала по началу, а потом думала думала и говорит! Ну мы у тебя собаку возьмем на время, пока переезжать будете! У меня собака ретривет! Ей 10 лет и особо с ней хлопот то нет))) Дочь старшая гуляет! Вот у меня маманя как помогает! И даже то что она сказала, что возьмет собаку - это ничего не значит))) сегодня она это сказала, а завтра слова обратно заберет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это первый раз такое у нас,обычно я сама с детьми отдыхаю...а тут вышло что мы с дочей на сборы собрались,сначала я и мальчиков хотела взять,а потом муж наказал старшего сына и лишил его поездки с нами! А мама хотела взять с собой Феликса,потому что у него характер легкий,он слушается и с ним не скучно.Ну а потом ей Вадима жалко стало и она уговорила мужа и его с собой взять ![]() |
|
![]() |
![]() |