Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 23:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
всё,ушла спать
давай
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 00:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Эх, я б тоже спать пошла. Но у меня стиралка дурью мается, вот два часа с ней воюю. И как всегда не вовремя. Муж в командировке, вернется 24 вечером. А 24 утром отключат воду на три дня... Все у нас через задницу...кроме клизмы...
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 07:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Весы обхожу, раздулась как шар, живот ноет и тянет, скорее б М эти пришли.
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 08:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У меня сегодня -100 гр.
Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать".
Anastacii вне форума  
Old 23.10.2013, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
я когда первый раз на яичке сидела, то каждую пятницу пиво с воблой пила и ниче, за месяц 13 кг ушло..
Цитата:
не знаю, ЧТО ЭТО за яичка такая но явно не та, что мы тут рассматриваем
Главное результативно как
Доброе утро.
Цитата:
У меня сегодня -100 гр.
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 08:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
С отвесиками всех
Я стою. Вроде на жин были только грибы с куриной грудкой Ладно, ждем завтра теперь
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2013, 09:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Эх, я б тоже спать пошла. Но у меня стиралка дурью мается, вот два часа с ней воюю.
чёй то с ней?
Цитата:
Доброе утро!
а чЁ так???
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У меня сегодня -100 гр.
Всю ночь муж храпит, малой просыпается. Старший и средний с утра не в духе. Мне что ли показать им "кузькину мать".
с отвесом!
прально, покажи всем
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я стою. Вроде на жин были только грибы с куриной грудкой Ладно, ждем завтра теперь
ну если на жин грибы... то даааа... ждем отвеса
абажаю Т9
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 09:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
чёй то с ней?

а чЁ так???

с отвесом!
прально, покажи всем

ну если на жин грибы... то даааа... ждем отвеса
абажаю Т9
и я
Чихкошка вне форума  
Old 23.10.2013, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Настя ,с минусом!!!

Ирин,да я вчера еще до орешка встала на весы, там +2 кило...ну, прикинула,что утром + кило будет точно...видно перед М так...вот и сожрала орешек, погоды не делает уже....встала , +600, но это точно вода, уйдет вместе с М
MENAMI вне форума  
Old 23.10.2013, 09:48
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Я пока счастливая, без М.
Anastacii вне форума  
Old 23.10.2013, 10:03
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Я в плюсе. Вечером наелась острых крыльев с киэфси.
Вот думаю....может с завтречка денька 2 на яичке посидеть.

Что-то на всех стояк напал...так девочки, собрались и худеем! Скоро выходные...там опять захочется расслабиться.
Цитата:
Доброе утро.
У меня сегодня -100 гр.
Поздравляю!

Марин, как уживаемсявсякое бываету нас то срок уже...14 лет. У вас сколько?
Ксе вне форума  
Old 23.10.2013, 10:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
срок уже...14 лет.
срок............. срок - это у меня
17,5 лет + 5 лет встречались
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем 1г1м встречались.

Ну у вас да...срок!!! Герои!
Это тебе сколько лет было когда начали встречаться?
Ксе вне форума  
Old 23.10.2013, 10:49
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вы даете мамашки.
Anastacii вне форума  
Old 23.10.2013, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас да...срок!!! Герои!
Это тебе сколько лет было когда начали встречаться?

мне 15, ему 17.... 5 лет встречались.... поженились мне 20, ему 22...
Иринушка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

мы 10,5 лет вместе, женаты 7,5
Настя, с отвесом!

я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было. съела один бутерброд утром с маслом и яйцо вареное и поехали по делам, весь день в городе прокрутились. часа в 4 домой. поа ехали мне так плохо стало затошнило сильно, голова раскалывалась, выворачивало на изнанку. думала до дома не доеду. а по пути мы ещё в продуктовы заезжали, как я там закупалась даже не помню, как во сне. приехали я легда, муж мне кофе сделал с сахаром и молоком и 3 бутера с колбасой и всё съесть заставил. как поела так меня прям сразу отпустило. видимо от голода и плюс с погодой черти что творится давление сильно упало у меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 11:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Доброе утро!
Та же фигня. Хожу как Винни Пух, все никак месюки не начнутся, четыре дня задержки уже. Даже тест сделала на всякий случай, отрицательный конечно.

Цитата:
чёй то с ней?
Воду не сливает паскуда. Три стирки вчера нормально постиралось. А на четвертой постирала, начала полоскать и остановилась - мигает всеми лампочками. Выключила, включила - она чуть-чуть пополоскала и опять. Короче раз через пять я задолбалась, поставила принудительный слив, она жужжит, что-то там даже булькает, а уровень воды не падает. Вот до утра с ней упражнялась, кое-как слила воду. Завтра Антон приедет с мастером, будут смотреть. Вот только летом чинили, в июле как щас помню. Тогда у нас тен взорвался. Надо наверное новую покупать. Четыре года работала без единого нарекания, а в этом году пару месяцев глючила, потом сломалась, починили, мало пользовались, потому что все в разъездах, а она опять сломалась... У нас так с чайником было. Гарантия два года. Он 2,5 отработал без нареканий. Потом у него всякие капризы появились, и к трем годам он сдох. Купили новый и успокоились.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было.
Ну, у меня не срок по сравнению с Иринушкой. Знакомы 11 лет, женаты пятый год.

А у тебя обычно какое давление? Ну рабочее, при котором тебе комфортно - оно нормальное, высокое или низкое? У людей с низким давлением от несвоевременной еды такое и бывает. У меня подруга с низким давлением ест по часам даже если ен хочется. Потому что пропустит еду - и лежит трупиком встать не может, в глазах темно и тошнит. И главное есть в таком состоянии тоже не может - все обратно. Так что старается не допускать голоданий.
Firewolf вне форума  
Old 23.10.2013, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, у меня как низкое рабочее и я так же не могу голодать.
я же пыталась и на лепестках сидеть и на яичке, не могу плохо мне от диет...
в школе помню не поем и всё к 5-6 уроку умираю...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.10.2013, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ой.... а мы с мужем месяц встречались.... а потом жить к нему пошла.....

Девочки с отвесиками
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Чет-то не пойму.
Утром на своих весах в 6.30 было 102,2
а приехала к врачихе на ее весах, в одежде - 101,6?
Не поняла?

Цитата:
Спасибо, Наташ.
Ты была когда-нибудь блонд?
Я полностью в блонд уходила с мелирования.
Неее, почитала, стока времени на уход и поддержание, у меня точно не будет..
буду просто мелироваться...

Цитата:
тока пеку....держусь, сегодня правда орешек съела ,что со сгущенкой продают, обожаю их,муж купил
Натах, нельзя слетать

Цитата:
мне еще жрать -то хочется,М жду ...жду-жду...все симптомы на лицо,а они все идут где-то....
Ирка советовала много воды с лимоном пить, когда сильно жрать хотца

Цитата:
слушай, а ты не хочешь на -60 перейти? если уж совсем терпеть не получается, там главное до УТРА ПРОДЕРЖАТЬСЯ

знаю... тож бисквит пеку
ну не приелись, запах еды разве может надоесть
Да, ужжжж, едаааааа - не может надоесть

Тусь, может тебе правда на систему перейти?

Цитата:
да не, такие нарушения меня не сильно выбивают. я когда первый раз на яичке сидела, то каждую пятницу пиво с воблой пила и ниче, за месяц 13 кг ушло....со 105 до 92
ну это точно не яичка - там только крепкий алкоголь моожно(типа водки)

Цитата:
Доброе утро!
ох уж эти месячуги

Цитата:
Доброе утро.
У меня сегодня -100 гр.
с отвесиком
у меня муж поэтому, периодически на кухне спит писаю я теперь ночью часто, а заснуть под его храп не могу
поэтому папу выселили на кухню))))

Цитата:
мляяяяяя, это срок, придется до хера усилий приложить, чтобы отншения встряхнуть

мы вместе 11 лет, женаты 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Настя, с отвесом!

я что-то и не взвесилась сегодня. мне вчера так плохо было.
настюх, доведешь себя до истощения или сердце посадишь.
хорош уже над собой экспериментировать.
питайся хорошо.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема