Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага, девочки, вот убирать после его готовки - это мое занятие) и поэтому мы вместе мечтаем о посудомойке)))
Люда, с готовой картошкой для фри уморила меня ты))))))
Вика, здорово! я все мечтаю на лоджию стеклопакеты.... но у нас очень большая лоджия и денег на нее наверное никогда не будет))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2014, 19:58
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну блин хочется) что я сделаю)))))) иногда можно)))

Может попробовать самой приготовить? И вкуснее и полезнее. Главное моцареллы побольше положить Тоже прям пиццы захотелось, сделаю на выходных...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Заказали сегодня окна. А на лоджию витраж полностью стеклянный))
Витраж настоящий, разноцветный? Потрясающе! Мечтаю себе в дом в соловую, одна проблема, дома пока нет )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 27.03.2014, 20:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Может попробовать самой приготовить? И вкуснее и полезнее. Главное моцареллы побольше положить Тоже прям пиццы захотелось, сделаю на выходных...

Добавлено через 3 минуты

Витраж настоящий, разноцветный? Потрясающе! Мечтаю себе в дом в соловую, одна проблема, дома пока нет )))
Нет, не в смысле разноцветный, а в смысле стекло от пола до потолка.

М-м-моцарелла... я б ее и без пиццы поела))
Viktoria26 вне форума  
Old 27.03.2014, 20:16
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Viktoria26, от пола до потолка тоже шикарно!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.03.2014, 20:04
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет!
Свет, вся прелесть пиццы это то что ее не надо делать, а привозят горячую) но мы хорошую заказываем из ресторана. так что я в ней уверенна и Насте даю куснуть.
У Насти новое слово)) ЧАСЫ))) Блин полезное что-нибудь лучше выучила) ДА, НЕТ не говорит, а БОРЩ, ЧАСЫ пожалуйста)) и так четко) смешно))
Сходила сегодня на явку, Г считает на неделю больше, так что по ее сроку у меня 26 недель. Прибавила 1 кг за 3 недели, всего 4 кг получается. Следующая явка преддекретная 23 апреля, 24 - больничный дадут) ураааашеньки))
В этот раз соли в моче... я так и не поняла почему. она сказала мочегонные травки пропить, коленно-локтевая поза по 2 часа в день, раз лоханка расширена эта, чтобы отеков не было. Дала еще бумажку - тест шевелений, сказала в 28 недель сделать... а в прошлый раз такого не было... я думала это прошлый век)))

Добавлено через 11 часов 26 минут

Девули ау) вы где? меня распирает показаться))))))))

Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2014, 22:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташечка, фотки просто чудесные, такие нежные и доча у тебя такая замечательная ну а ты с пузиком вообще красотка я тоже хочу на фотосет, но в мае)). хочу еще пуз отрастить))) у меня не такой большой как у тебя еще
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.03.2014, 05:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!
ого, уже фотосессии пошли. Наташ, класс! Настя на фото прям ангелочек! Ты нам про кого-то другого вредного писала. Ты еще будешь делать фотосессии или одна будет?
Смородина вне форума  
Old 29.03.2014, 06:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!! Всю ночь не спала) Блин даже валерьянка не помогла)) Муж едет ура)))
Спасибо девочки! да это просто девочка знакомая, у нее был халявный купон на фотостудию, и мы с Настей решили воспользоваться))) Живот у меня и правда огромный) Хотите наповал сражу?))) 97 окружность живота)) но блин я на фотках все равно выпячивала, она мне говорила что маленький, нужно больше)))))))))))
Мы конечно еще будем фотаться, всей семьей в мае-июне. но там думаю на улке. Хотя вот в фотостудии мне понравилось)) Только Настя там толкьо бегала и играла.. отвлекалась.. на улице с ней проще))))
Настя у меня врединка любимая))) Знаете... мне кажется то ли я начала понимать как с ней нужно, просто с вами ситуацию обсудила и стала спокойнее, со стороны на все смотреть и уже соответственно реагировать... Но вообщем по тихоньку воспитываемся... да и Наст взрослеет вообще) помню я недавно вам не верила что к 2 годам она будет другая)) Да она реально каждую неделю другая)) взрослее, умнее))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2014, 09:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Всю ночь не спала) Блин даже валерьянка не помогла)) Муж едет ура)))
Спасибо девочки! да это просто девочка знакомая, у нее был халявный купон на фотостудию, и мы с Настей решили воспользоваться))) Живот у меня и правда огромный) Хотите наповал сражу?))) 97 окружность живота)) но блин я на фотках все равно выпячивала, она мне говорила что маленький, нужно больше)))))))))))
Мы конечно еще будем фотаться, всей семьей в мае-июне. но там думаю на улке. Хотя вот в фотостудии мне понравилось)) Только Настя там толкьо бегала и играла.. отвлекалась.. на улице с ней проще))))
Настя у меня врединка любимая))) Знаете... мне кажется то ли я начала понимать как с ней нужно, просто с вами ситуацию обсудила и стала спокойнее, со стороны на все смотреть и уже соответственно реагировать... Но вообщем по тихоньку воспитываемся... да и Наст взрослеет вообще) помню я недавно вам не верила что к 2 годам она будет другая)) Да она реально каждую неделю другая)) взрослее, умнее))
Мне кажется, она просто переросла очередной период. Сколько их ещё будет. У Стёпыча моего был период что я его утром в сад будила, он рот отурывал и пока я его в сад не сдам, не закрывался. Такие истерики, я его в сад на руке тащила, сам идти не хотел. И в один момент как рукой сняло. Сейчас другие заскоки. Например, сикать только в унитаз. Приходится каждый раз с ним мотаться в туалет. В горшок то он сам всё делал
Девочки, мы коляску прикупили. Ту что я хотела инглезина виттория с рук. Она после двух деток, но они долго не катали ни одного, ни вторую. И цена конечно убийственная - 5000тр))))
Смородина вне форума  
Old 29.03.2014, 09:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, покажи фото)
Ну да наверное, просто периоды, а я очень остро все воспринимаю потому что беременная)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2014, 20:46
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, фотки классные!
А я вот вообще фоткаться не хочу.
Хочу только все время жевать что-нибудь((
Viktoria26 вне форума  
Old 30.03.2014, 07:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наталочка55, красивые фото, мы тоже собираемся фотографироваться на след неделе. Надесь уже отфотографируюсь, а то боюсь скоро вообще не смогу))

Смородина, с покупочкой коляски! А я никак не выбиру(((

Viktoria26, с заказом окошек!
Ваниль вне форума  
Old 30.03.2014, 12:12
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Боже,какие фотки классные!!!!! Просто супер!
И я жду когда пузо вырастет и пойдем фоткаться)
АнитаБонита вне форума  
Old 30.03.2014, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Смородина, с колясочкой вас А наша не продается что-то, да я уже и не рассчитываю ее продать, с ремонтом каждую копеечку считаем
АнитаБонита, с неделькой! И ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!! Я тоже плавно в него шагнула)) А что, у тебя живот маленький? Мне окружающие тоже говорят, что у меня небольшой, да и вся верхняя одежда размером S до сих пор без проблем застегивается, а мне все кажется, что я огромна)))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.03.2014, 15:56
Romafka
Гость

Привет дорогие мамочки! очень ждем первого ребеночка,появится на свет уже в июле)

Old 30.03.2014, 18:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет,девочки!!!
Вика,с прошедшей неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Romafka Посмотреть сообщение
Привет дорогие мамочки! очень ждем первого ребеночка,появится на свет уже в июле)
Приветик!Добро пожаловать!Кого ждёте?

Добавлено через 1 минуту

АнитаБонита, с неделькой.
Наталочка55, классные фотки!
fantomik вне форума  
Old 30.03.2014, 18:47
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Смородина, с колясочкой вас А наша не продается что-то, да я уже и не рассчитываю ее продать, с ремонтом каждую копеечку считаем
АнитаБонита, с неделькой! И ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!! Я тоже плавно в него шагнула)) А что, у тебя живот маленький? Мне окружающие тоже говорят, что у меня небольшой, да и вся верхняя одежда размером S до сих пор без проблем застегивается, а мне все кажется, что я огромна)))
Спасибо)))))
У меня живот миниатюрный,но видать за счет перед него пред лежания плаценты.Одежду я сейчас если в обычном магазине ,то L беру,это 40 размер.А так ношу М.Но у меня грудь огромная.Я уже боюсь подумать .что будет когда кормить начну.Некоторые вещи когда мерию,то в животе ок,а в груди малы.
Живот выразит к вечеру только.Но пинается уже очень больно.

Добавлено через 4 минуты

К последней темке кстати вопрос у меня к вам.Зачем беременным и кормящим убирают кости на бюстгальтерах? Я ненавижу тряпочки-бюстгальтера и они грудь как то бесформенно держат.
Пошла тут в женский магазинчик,а там вообще ничего нет моего размера у меня сейчас 85 c или d.А такие только на бабушек)))))))
Или типо вот нате вам на мамочек,без косточек
В том что их нет на мамских,это как то важно?
АнитаБонита вне форума  
Old 31.03.2014, 10:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет!
Как дела?
fantomik вне форума  
Old 31.03.2014, 12:01
Смородина
Мама-чайник

Всем приветики!
Лилия, а ты какие колясочки смотришь? Понятно, что для двойни. А фирмА?
Наташ, мы её уже разобрали, в целофан замотали, к родителям увезли. В нашей квартире-крохотуличке её хранить пока негде. Так что с фото не получится)
АнитаБонита, мне как-то давно говорили, что бюстгалтера на косточках вообще в принципе не рекомендуются, потому что они кровообращение к груди затрудняют... Я приглядела в магазине для беременных такие классные маички. Они для беременных и кормящих, такое эластичное бельё, уверена очень удобные. Мечтаю таких нск штук прям набрать, но по ценнику много выйдет, думаю, может в СП найду тоже самое но не так дорого.
Я себе вчера голову сломала что купить, какую куртку на пузо чтобы весной сейчас ходить.. В итоге купила пальто расклешенное от груди синее. Попрошу сег.мужа может сфотографирует меня, а то я наверное одна из всех ещё не показывалась.

Добавлено через 22 минуты

ой сколько неделек сегодня!!!
Света, Вика, Лилия, Диана, Юлия с недельками вас!!!!
Смородина вне форума  
Old 31.03.2014, 12:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Спасибо)))))
У меня живот миниатюрный,но видать за счет перед него пред лежания плаценты.Одежду я сейчас если в обычном магазине ,то L беру,это 40 размер.А так ношу М.Но у меня грудь огромная.Я уже боюсь подумать .что будет когда кормить начну.Некоторые вещи когда мерию,то в животе ок,а в груди малы.
Живот выразит к вечеру только.Но пинается уже очень больно.

Добавлено через 4 минуты

К последней темке кстати вопрос у меня к вам.Зачем беременным и кормящим убирают кости на бюстгальтерах? Я ненавижу тряпочки-бюстгальтера и они грудь как то бесформенно держат.
Пошла тут в женский магазинчик,а там вообще ничего нет моего размера у меня сейчас 85 c или d.А такие только на бабушек)))))))
Или типо вот нате вам на мамочек,без косточек
В том что их нет на мамских,это как то важно?
Для кормящих делают без косточек что бы ты могла его не снимая носить, спать. Грудь они держат и что бы не передавливалось нигде а то могут быть застои. Ну а Б ты можешь и обычный купить, если подберешь по удобству. Я купила себе, он без косточек, потом для кормления отстегивается. Удобно тем что лямки широкие, и не давит. А из своих моя грудь выросла, и я решила взять сразу на будущее те что и для кормления подойдут и что бы сейчас я могла как можно больше в бюстгалтере ходить, лежать. А то грудь отвисает и спина болит.
А вообще если переднее предлежание малыша, наоборот животик должен пораньше выпирать.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лилия, а ты какие колясочки смотришь? Понятно, что для двойни. А фирмА?
Наташ, мы её уже разобрали, в целофан замотали, к родителям увезли. В нашей квартире-крохотуличке её хранить пока негде. Так что с фото не получится)
АнитаБонита, мне как-то давно говорили, что бюстгалтера на косточках вообще в принципе не рекомендуются, потому что они кровообращение к груди затрудняют... Я приглядела в магазине для беременных такие классные маички. Они для беременных и кормящих, такое эластичное бельё, уверена очень удобные. Мечтаю таких нск штук прям набрать, но по ценнику много выйдет, думаю, может в СП найду тоже самое но не так дорого.
Я себе вчера голову сломала что купить, какую куртку на пузо чтобы весной сейчас ходить.. В итоге купила пальто расклешенное от груди синее. Попрошу сег.мужа может сфотографирует меня, а то я наверное одна из всех ещё не показывалась.

Добавлено через 22 минуты

ой сколько неделек сегодня!!!
Света, Вика, Лилия, Диана, Юлия с недельками вас!!!!
Спасибо! Да давай хвались покупкой! А я мамину курточку ношу, в обычных магазинах я уже давно не могу одеваться, а из-за двух месяцев решила не покупать теплую куртку. Колясочку, да я пока и не знаю, смотрела те что спрашивала у девочек с двойней кто какую покупал. И так и не займусь никак вплотную выбором.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема