![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, вся прелесть пиццы это то что ее не надо делать, а привозят горячую) но мы хорошую заказываем из ресторана. так что я в ней уверенна и Насте даю куснуть. У Насти новое слово)) ЧАСЫ))) Блин полезное что-нибудь лучше выучила) ДА, НЕТ не говорит, а БОРЩ, ЧАСЫ пожалуйста)) и так четко) смешно)) Сходила сегодня на явку, Г считает на неделю больше, так что по ее сроку у меня 26 недель. Прибавила 1 кг за 3 недели, всего 4 кг получается. Следующая явка преддекретная 23 апреля, 24 - больничный дадут) ураааашеньки)) В этот раз соли в моче... я так и не поняла почему. она сказала мочегонные травки пропить, коленно-локтевая поза по 2 часа в день, раз лоханка расширена эта, чтобы отеков не было. Дала еще бумажку - тест шевелений, сказала в 28 недель сделать... а в прошлый раз такого не было... я думала это прошлый век))) Добавлено через 11 часов 26 минут Девули ау) вы где? меня распирает показаться)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, фотки просто чудесные, такие нежные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Всю ночь не спала) Блин даже валерьянка не помогла)) Муж едет ура)))
Спасибо девочки! да это просто девочка знакомая, у нее был халявный купон на фотостудию, и мы с Настей решили воспользоваться))) Живот у меня и правда огромный) Хотите наповал сражу?))) 97 окружность живота)) но блин я на фотках все равно выпячивала, она мне говорила что маленький, нужно больше))))))))))) Мы конечно еще будем фотаться, всей семьей в мае-июне. но там думаю на улке. Хотя вот в фотостудии мне понравилось)) Только Настя там толкьо бегала и играла.. отвлекалась.. на улице с ней проще)))) Настя у меня врединка любимая))) Знаете... мне кажется то ли я начала понимать как с ней нужно, просто с вами ситуацию обсудила и стала спокойнее, со стороны на все смотреть и уже соответственно реагировать... Но вообщем по тихоньку воспитываемся... да и Наст взрослеет вообще) помню я недавно вам не верила что к 2 годам она будет другая)) Да она реально каждую неделю другая)) взрослее, умнее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы коляску прикупили. Ту что я хотела инглезина виттория с рук. Она после двух деток, но они долго не катали ни одного, ни вторую. И цена конечно убийственная - 5000тр)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, красивые фото, мы тоже собираемся фотографироваться на след неделе. Надесь уже отфотографируюсь, а то боюсь скоро вообще не смогу))
Смородина, с покупочкой коляски! А я никак не выбиру((( Viktoria26, с заказом окошек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, с колясочкой вас
![]() ![]() АнитаБонита, с неделькой! И ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!! Я тоже плавно в него шагнула)) А что, у тебя живот маленький? Мне окружающие тоже говорят, что у меня небольшой, да и вся верхняя одежда размером S до сих пор без проблем застегивается, а мне все кажется, что я огромна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот миниатюрный,но видать за счет перед него пред лежания плаценты.Одежду я сейчас если в обычном магазине ,то L беру,это 40 размер.А так ношу М.Но у меня грудь огромная.Я уже боюсь подумать .что будет когда кормить начну.Некоторые вещи когда мерию,то в животе ок,а в груди малы. Живот выразит к вечеру только.Но пинается уже очень больно. Добавлено через 4 минуты К последней темке кстати вопрос у меня к вам.Зачем беременным и кормящим убирают кости на бюстгальтерах? Я ненавижу тряпочки-бюстгальтера и они грудь как то бесформенно держат. Пошла тут в женский магазинчик,а там вообще ничего нет моего размера у меня сейчас 85 c или d.А такие только на бабушек))))))) Или типо вот нате вам на мамочек,без косточек В том что их нет на мамских,это как то важно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лилия, а ты какие колясочки смотришь? Понятно, что для двойни. А фирмА? Наташ, мы её уже разобрали, в целофан замотали, к родителям увезли. В нашей квартире-крохотуличке её хранить пока негде. Так что с фото не получится) АнитаБонита, мне как-то давно говорили, что бюстгалтера на косточках вообще в принципе не рекомендуются, потому что они кровообращение к груди затрудняют... Я приглядела в магазине для беременных такие классные маички. Они для беременных и кормящих, такое эластичное бельё, уверена очень удобные. Мечтаю таких нск штук прям набрать, но по ценнику много выйдет, думаю, может в СП найду тоже самое но не так дорого. Я себе вчера голову сломала что купить, какую куртку на пузо чтобы весной сейчас ходить.. В итоге купила пальто расклешенное от груди синее. Попрошу сег.мужа может сфотографирует меня, а то я наверное одна из всех ещё не показывалась. ![]() Добавлено через 22 минуты ой сколько неделек сегодня!!! Света, Вика, Лилия, Диана, Юлия с недельками вас!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Цитата:
А вообще если переднее предлежание малыша, наоборот животик должен пораньше выпирать. Цитата:
|
||
![]() |