|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ожог лечила пантенолом, облепиховым маслом и солкосерилом А вообще на будущее - ноу хау от моего мужа. Как только обожглись, намазать зубной пастой. Немного щиплет, но волдыря не будет! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется,что папа настолько нужен ребенку...даже не знаю...Алиса у нас папина фанатка ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папа очень нужен. У моего мужа первая жена сыну сказала -папа женился, родился ребенок, ты ему больше не нужен. И вообще своими обидами и комплексами довела ребенка до психотерапевта и таблеток.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так я и пыталась подсушить,потому что он стал "мокнуть",но как оказалось все только испортила ![]() я шла за солкосерилом и забыла как он называется,а они мне его не предложили
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
жене то в принципе тоже тяжело ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
но память моя меня подвела
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы не забывайте, что бывших жен тоже можно понять, им мужья изменяли, врали в глаза, их обидели и унизили. Вы для них- любовница мужа, разрушитель семьи, и не убеждайте меня, что ваши мужья белые пушистые, а им просто бывшие жены- стервы попались, что именно они 100% виноваты в крахе брака. Конечно это не повод шантажировать ребенком, но всех собак на них спускать тоже нельзя. Я, например, тоже бы не давала ребенка в такой ситуации, папа с ним пусть гуляет, а домой нет. Может через года 2 и смирилась бы, когда ситуация подзабудется, гадостей бы не говорила конечно. Надеюсь не буду в такой ситуации. Да и расставаться можно по-разному, можно честно закончить одну историю и начать другую, тут и не должно быть проблем с дележкой детей, а можно за спиной изображать обиженного мужа и искать свое счастье.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() я поэтому и спросила про отношения до разрыва![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я когда пришла к мужу на работу, он уже 4!!! Года в разводе был. И жена с родителями выгнали его, развеяли, хотели лишить родительских прав, тесть писал письма в ФСБ . И все потому что по их мнению он чурка, а она профессор края дочь. Они и внука черно*опым называют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() В итоге поженились, а потом они стали его выживать. Она дважды была замужем, но оба мужа не соглашались на ребенка. Вот она и искала, от кого родить. Ее знакомая говорит, что она рас читывала, что Ашфак уедет в Англию после окончания универа. Он так и планировал, но остался из-за сына. А ей это нафиг не надо оказалось |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Там родители раненные. В итоге и она сама одна по жизни, и ребенок ей не сильно нужен. Ну в смысле как ребенок для мамы, а не как сиделка в старости.
И она так - то ругалась с ним, то мирилась. После развода. Типа когда нужен - ремонты, переезды, отпуск - любовь-морковь. Как надоел, так нафиг |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С классной прогулкой!))) мы в слинге не гуляли, тк спит она все время))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Тань, для меня побыв по ту сторону, важнее гораздо ребенок. Ее обиды никому лучше не сделают, а ребенку только жизнь поломают! |
||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в общем человеки такие сложные...
|
|
|
|
|