Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 16:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Люб, у меня Муж и так впечатлительный, а тут такое....смотрю, а он белый стал....
Тотошка вне форума  
Old 09.06.2014, 16:27
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

получила фото с РД) за 20 штучек отдала 2 тыс.
на себя смотреть не могу...но взяла на память о событии, ибо нас никто там не фоткал из родственников.

и всем привет!

Добавлено через 14 минут

у всех детки т акие лапочки, ттт!
интересно, в 15 лет мы останемся о них такого же мнения?)
Шмелюся вне форума  
Old 09.06.2014, 16:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Оль,да куда мы денемся,будем из любить, ругать, наказывать, воспитывать,но больше всего любить,не смотря ни на что,они же наши кровинушки! хорошие фото, у меня вот ни одной нет с выписки, с утра мне нервы вытрипали,наревелась, так что,только в голове этот день остался
МАринаВладимировна вне форума  
Old 09.06.2014, 18:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,ушла 5февраля типа,родила в пдр 14.04.14 а выходить на работу написано 11.07.14
я теперь плохо спать начала,все боюсь что дышать не будет,прям мания началась
Фифачка вне форума  
Old 09.06.2014, 19:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

ааааа, я уже деградирую,пишу с ошибками!!! а что же будет дальше???
Old 09.06.2014, 19:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, нужно что-то делать, тебе 100% неправильно написали! Если пдр 14.04, после нее 70 дней считают и выход на работу
Aisha вне форума  
Old 09.06.2014, 20:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, так вот я и не поняла,и так нифига не понимаю еще и тут что то не то...
Фифачка вне форума  
Old 09.06.2014, 21:00
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, у тебя, видимо, гиня глюканула) у меня на работе кадровичка специально пересчитывала по пдр в больняке, правильно ли написали
Aisha вне форума  
Old 10.06.2014, 00:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятненько,спрошу

Добавлено через 1 час 32 минуты

Шмелюся, добралась до компа,фотки супер,не выделывайся)))))и муж так подготовился,художник прям))
Фифачка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!

Шмелюся, очень красивые фотки!
Я нашла развлечение своему мелкому.) включила ему колыбельные мелодии...лежит уже больше часа слушает. Думаю и уснет сам под них..)
Фимка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:19
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ахаха))) муж и рисует?)) нет, он заставил брата, а брат заставил соседку)))))
всем привет)
Шмелюся вне форума  
Old 10.06.2014, 10:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!Девочки очень красивые фото у вас и малыши все классные!
Лен у меня пдр 28 апр а больничный до 07.07.вот...
Ой у меня кошка родила вчера 5 котят.пипец у нас дет сад во всех комнатах дети орут!
Перчик вне форума  
Old 10.06.2014, 11:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У меня пдр тоже 28.04 а больничный до 09.07!!!

А мы сегодня узнали что такое колики ((( а нам сегодня прививку ставить идти... Не хочу никуда идти.((( еще сегодня впервые срыгнули, бедный мой заичик аж напугался!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.06.2014, 13:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Ой у меня кошка родила вчера 5 котят.пипец у нас дет сад во всех комнатах дети орут!
прикольно))породистая или так?может лучше стерилизовать.дабы здоровее была

Ирина_Ру, нам помогло саб-симплек и плантекс одновременно(я плантекс давала между кормлениями обычно) может и вам поможет и плюс массаж тот)
а у нас гроза,гром что аж сигналки срабатывают,страшно так,а вовке хоть бы что,а ночью вообще не спала толком,все мелкого проверяла а потмо сосед мудак музыку врубил на всю в машине и сидит и так почти каждый день,предупреждала просила ребенок маленький,вызвала полицию,нажеюсь провели беседу блин...
Фифачка вне форума  
Old 10.06.2014, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. У нас почти каждый день гроза, погода гадкая такая. Сегодня вечером поеду документы забирать, так сцедила молока малому, теперь недокормленный. Я в контакт видео выложила как Семик пытался с руками совладать)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.06.2014, 13:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик. У нас почти каждый день гроза, погода гадкая такая. Сегодня вечером поеду документы забирать, так сцедила молока малому, теперь недокормленный. Я в контакт видео выложила как Семик пытался с руками совладать)))
Ой, какой очаровашка!!!!!!! И глазками так мило моргает
..Katushka.. вне форума  
Old 10.06.2014, 13:33
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, прикольно)) моя пока с трудом попадает по игрушке))
Aisha вне форума  
Old 10.06.2014, 13:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У него как-то левая рука в приоритете, может левшой будет?

Добавлено через 2 минуты

Нам в четверг коврик папка привезет, там и музыка и всякие погремушки, будет там изучать все)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.06.2014, 14:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

девочки,а вы когда деток выкладываете на животик,они у вас не пытаются ползти? Тонь,посмотрела Сему,молодец он,левой рукой орудует!
Old 10.06.2014, 14:18
Тоська86
Мама-теоретик

Мой пытается ползти, если руку подставить, то отталкивает я ногами.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема