Всем привет, наши дорогие!!!
Как много вы написали, спасибо что про нас не забывали!
Добавлено через 2 минуты
Акулочка, тебе отдельное спасибо)) за твои переживания!!!
Пролежала я в больничке на дневном. Маловодие сняли, с сердцем тоже сказали все хорошо, только плацента местами утолщена, и на это сказали ничего страшного, это от большой угрозы в 12 недель все произошло.
Вот каждое утро я ездила туда, днем домой, тк мне кололи магнезию я себя как зомби чувствовала. Спать хотела нереально, давление совсем понижалось 90/60 была после чашки кофе.
Добавлено через 7 минут
Еще и муж в Москву да по области по командировкам уезжал, вот я и не появлялась тут, все спала да спала) за сыном в садик съезжу, домой и снова лежать)
Еще сына в бассейн начали водить, 3р в неделю ходим на занятия, малыш родится и его туда будем водить.
Я набрала за всю б уже 5,5 кг, 3 из них за последние 3 недели, поругали. По анализам у меня белок снижен и из-за этого гемоглобин, поругали и за это, теперь я много бобов орехов ем и молочки, мясо не хочу(((
В декрет мне 12.11 но врач дала снова направление в дневное, тк на работе сидеть тяжело, живот болеть начинает. Вот с 03.11 на дневное потом в декрет.
Малышу еще ничего не собирала, купила только 3 слипа и союнявчики как платочки и все. Прошла по местным магазинам, цены меня убили, 500 р за один боди или слип...
А эти 3 слипа я за 500 р купила а Америке, поэтому я решила подождать новогодних распродаж и все купить за границей, и дешевле в сп и качество отличное!
Вот такие у нас дела) а сегодня я второй день на работе кукую, решила к вам заглянуть)
У меня кстати малыш тоже очень активный, переворачивается ли он там -не знаю, но стучит постоянно, и по ночам меня будить стал, я тоже как и многие потом не сплю пол ночи(
|