Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 20:15
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Я меня тоже живот иногда схватывает, но быстро проходит...
Да уж, время летит, скоро будем с малышами гулять))) У меня такой спокойный малышок, Маринка очень активная была, даже переживаю иногда что мало шевелится....
KattyMama вне форума  
Old 21.10.2014, 20:17
Kissa85
Гость

Alena25, лежи и не вставай может ты за день устала что то подняяла

Old 21.10.2014, 20:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна в машине 5 часов за рулём ехала, сейчас лучше наверное всё таки усталость
Alena25 вне форума  
Old 21.10.2014, 23:13
Kissa85
Гость

KattyMama, а у меня что малый что этот ребятенок и этот ище наверное больше и сильнее гуляет там

Добавлено через 1 минуту

И пока хожу спит только лягу или сяду сразу просыпается не дает мне отдохнуть

Добавлено через 28 минут

Alena25,Леночка так ты с Донецка выехала?

Old 22.10.2014, 01:00
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Деметра,
Alena25, спасибо) свитер меня покорил!
Alena25, давайте не хворайте, пусть все обойдется!
У меня мелкий тоже иногда каааак завертится, аж вскакиваю
Tina' вне форума  
Old 22.10.2014, 01:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, вот у меня один в один. А сегодня, после того как в маршрутке два раза на кочке трухануло очень беспокойный и ковыряет внизу неприятно прям, и простреливает промежность
Вот снова час ночи, на полис встала и теперь ни в одном глазу.)
Милая-Мила вне форума  
Old 22.10.2014, 01:42
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

а у меня голова болела сегодня , что пол дня пролежала.Сходила в школу на утренник, так прогулка по свежему воздуху наверно помогла)))

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
пока хожу спит только лягу или сяду сразу просыпается не дает мне отдохнуть
тоже самое)))))))тока лягу так живот ходуном
Деметра вне форума  
Old 22.10.2014, 06:30
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , зато я сегодня спала как сурок , у меня малая тоже там кульбиты делает, а иногда мне казаться начинает, что там двойня ,она справа и слева бьёт так сильно
Инна пока уехали так как там сейчас стрелять "точкой у" начали решила пока побыть у мамы и мужа жду уладит дела и приедет , подождём когда выборы пройдут у вас

Добавлено через 3 минуты

Катя с неделькой, Деметра а сколько твоим девочкам лет
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 09:26
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!! Леночка, Катюша с недельками вас!!!
Alena25, правильно что уехали оттуда, а по новостям сегодня так там вообще спокойно

Old 22.10.2014, 09:34
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Деметра а сколько твоим девочкам лет
старшей 12, младшей 8
Деметра вне форума  
Old 22.10.2014, 11:38
Alena25
Мама-умница

Деметра, так у тебя две няньки будет

Добавлено через 9 минут

Инна не смотри новости , у нас родственники под Киевом мамина сестра так она вообще с мамой не общается из-за того что она Украину предала уехала жить в Россию, и они не верят что у нас тут настоящая гражданская война происходит
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 13:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем девочки! С недельками у кого они!
Я продолжаю на капельницы ходить.
Девочки, а кто знает, что с Сашей? Так долго не появляется здесь. Не может же она так долго в больнице лежать???
Акулочка вне форума  
Old 22.10.2014, 13:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, наши дорогие!!!
Как много вы написали, спасибо что про нас не забывали!

Добавлено через 2 минуты

Акулочка, тебе отдельное спасибо)) за твои переживания!!!
Пролежала я в больничке на дневном. Маловодие сняли, с сердцем тоже сказали все хорошо, только плацента местами утолщена, и на это сказали ничего страшного, это от большой угрозы в 12 недель все произошло.
Вот каждое утро я ездила туда, днем домой, тк мне кололи магнезию я себя как зомби чувствовала. Спать хотела нереально, давление совсем понижалось 90/60 была после чашки кофе.

Добавлено через 7 минут

Еще и муж в Москву да по области по командировкам уезжал, вот я и не появлялась тут, все спала да спала) за сыном в садик съезжу, домой и снова лежать)
Еще сына в бассейн начали водить, 3р в неделю ходим на занятия, малыш родится и его туда будем водить.

Я набрала за всю б уже 5,5 кг, 3 из них за последние 3 недели, поругали. По анализам у меня белок снижен и из-за этого гемоглобин, поругали и за это, теперь я много бобов орехов ем и молочки, мясо не хочу(((
В декрет мне 12.11 но врач дала снова направление в дневное, тк на работе сидеть тяжело, живот болеть начинает. Вот с 03.11 на дневное потом в декрет.

Малышу еще ничего не собирала, купила только 3 слипа и союнявчики как платочки и все. Прошла по местным магазинам, цены меня убили, 500 р за один боди или слип...
А эти 3 слипа я за 500 р купила а Америке, поэтому я решила подождать новогодних распродаж и все купить за границей, и дешевле в сп и качество отличное!

Вот такие у нас дела) а сегодня я второй день на работе кукую, решила к вам заглянуть)
У меня кстати малыш тоже очень активный, переворачивается ли он там -не знаю, но стучит постоянно, и по ночам меня будить стал, я тоже как и многие потом не сплю пол ночи(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.10.2014, 13:48
Alena25
Мама-умница

Саша ну наконец то ты вернулась в строй больше не болейте , главное что у малыша сердечком всё хорошо .
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 14:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Саш, так рада, что у вас все хорошо! Главное,что с сердечком у малыша все в порядке.
Мне сейчас тоже магнезию делают.Но чувствую не плохо себя.
Акулочка вне форума  
Old 22.10.2014, 14:32
Kissa85
Гость

Сашенька с возвращением! Я тоже после магнезии так себя чувствовала.
Alena25, Леночка я им давно не верю, я когда лежала на сохранении первый раз женщина с Донецка второй раз с Луганска так я от них наслушалась, и с девченкой подружилась у нее родители с Шахтерска

Old 22.10.2014, 14:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем)))
Постараюсь больше не пропадать)) тем более в декрет скоро, времени больше будет свободного
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.10.2014, 15:48
Alena25
Мама-умница

что то я сегодня как муха сонная хожу , прилегла думаю посплю так эта фея круги начала наворачивать и не дала поспать

Добавлено через 8 минут

lampo, Лина, ещё пропала где то .
Alena25 вне форума  
Old 22.10.2014, 19:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, с возвращением!

Alena25, мне сегодня тоже плохо чет, давление померила 145 на 105,прям много.
Милая-Мила вне форума  
Old 22.10.2014, 20:12
Alena25
Мама-умница

Мила так я ещё добавила взяла дранеков наелась теперь изжога мучает
Alena25 вне форума  
Закрытая тема