Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 18:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
очему из детского? Рассказывают что пакет морозят...
Мне так показалось, Тося говорила про кефир Агушу, потому что Лена еще просила фотку его, т.к. не видела ни разу... Я и подумала что его...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 18:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
апец,у меня вовка съел кошачий корм...не много но все ранво блин((пролез в кухню...когда уже бляха этот ремонт долбанный кончиться((
да все норм. мы уже ели корм))) там ничего вредного нет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
всем приветик. спасибо за поздравления))) вот мы сегодня))
поздравляю)))) вам невеста не нужна голубоглазая??? надо за таким красавчиком очередь сразу занять))))

Тарасика с первыми шажками!!!ура!!! молодцы. рада за вас.

Зоеньку не поздравила позавчера. Извиняюсь. Принимайте поздравления тоже)))

Добавлено через 1 минуту

у нас новая фишка. на кухне диван стоит. она с него под углом дотягивается до стола и раскачивает его. улетает все нафиг)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 19:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

поздравляю)))) вам невеста не нужна голубоглазая??? надо за таким красавчиком очередь сразу занять))))
Невеста это хорошо))) а то у Степы вагон целый невест, а Семик обделенный в этом плане))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 19:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

сЫч, с шажочками вас!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 19:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Тараса с шажочками!!!
Old 13.02.2015, 19:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас вообще нет детского кефира,так что я все из взрослого жирного делаю)))нигде я не нашла,так что пофиг уже,молоко,йогурты,творожки есть,кефира нету блин
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 20:08
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Поздравляю Сёмика с десяточкой!!! Зою с прошедшим праздничком!!! Тараса с первыми шажочками!!!

Ой, девочки, спасибо за совет про трусики Либеро, вчера купила их, в полном восторге!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 22:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла я тут в комнату, а там тигренок, брательник решил примерить))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 01:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Клёпа, ага, тоже от них балдеем)
Тарика с шажочками первыми. Семика с 10 и тут поздравлю еще)))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 05:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
милый тигренок)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 08:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Так мило)))))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

у нас новая фишка. на кухне диван стоит. она с него под углом дотягивается до стола и раскачивает его. улетает все нафиг)))
Здорово))))
Я уже неделю, на столе, близко у краю ничего не ставлю.....всё летит вниз....

А ещё, он научился залезать на диваны, и моё спокойствие - закончилось))))
Теперь только и успеваю ,ловить и показывать, как надо слезать(попой вниз)

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
всем приветик. спасибо за поздравления))) вот мы сегодня))
Ох, Семка!!!! Красивущий!!!!! Вы каждый месяц отмечаете?)))))
С мини-даткой))))))

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Мы последние две ночи плохо спим.. Слюни бегут, пальцы по локоть во рту, может начать плакать. Беспокоиться-палец пытается начать сосать..капризничаем по поводу и без. Десны опухшие. Я зомби кароче.

...
Здравствуйте, Тезка! Я тоже зомби-мама)))) 2-х недельный лазарет, с переходящим отитом, меня добил......хочется напиться и забыться.((((

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

аааа девочки Тарасяшка сегодня прошел сам без рук
где то шагов 6
так неожиданно и так я рада
тоже не сразу поняла что он сам топает а сам он не знаю понял нет

Свет у меня Тарас может в 12 уснуть
в 6 встать и при этом каждый час просыпаться
может и получше спать
всяко бывает
Тарасика с шажочками)))) молодец какой)))))

Мы тоже пару-тройку сделали, но пока ползаем)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки капец,у меня вовка съел кошачий корм...не много но все ранво блин((пролез в кухню...когда уже бляха этот ремонт долбанный кончиться((
Я только одноого боюсь, глистов.....а так....я сама его ела...вроде ничего, солененький.....

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ЗМаринаВ, да я уже видела.

Как ваши детки спят? Уже налаживается? Порадуйте меня, а то у меня такое ощущение что это никогда не кончиться...
Мы, УЖе 2 раза всего просыпаемся.
Второй день, даю, во второй раз - воду....постепенно переведу на один раз))) у нас это дело привычки)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 09:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Вовка заново узнает дедушку с бабушкой))так строго на них смотрел))
Old 14.02.2015, 10:12
Тоська86
Мама-теоретик

всем доброе утро!!!!
Вовку с 10 месяцами!!!!!
Old 14.02.2015, 10:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Поздравляю Вовчика с 10 ой!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 10:22
Тоська86
Мама-теоретик

а я сейчас Сёмика на качелях катала))) столько радостного визга было)))
еще очень понравилось грызть перекладину)))
Old 14.02.2015, 10:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Вову с 10кой

Тоська86, какой взрослый уже!)) скоро пойдут качельки карусельки)))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 10:46
Тоська86
Мама-теоретик

ага, качельки уже понравились)) скоро лето будем на площадке тусить, чувствую не утащишь его домой))

Добавлено через 59 секунд

через две недели весна уже))) пусть календарная, но все равно, душу греет))) зима так быстро пронеслась..
Old 14.02.2015, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вовчика! С 10-точкой))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!Вовка с новыми игрушками от бабушки с дедушкой,да телефон крутой и звуки и сказки и англ и животные вообщем от 3х лет
Old 14.02.2015, 11:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Вовчика с 10-й)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ