Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 12:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Йоооохуууу Светуля, поздравляю вас с рождением второй принцессы! Здоровья крепкого!
Как назовете дочку?
Я надеялась что ты первого родишь,Светуль

Девочки,спасибо за поздравления! Я вся в пене))) никого не зову на др.вообще отмечать не хотела...но друзья все звонят,поздравляют, вечером по ходу толпа намечается)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 13:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшечка, с днем рождения, дорогая! Счастья, здоровья, детишек, взаимопонимая в семье
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюшка-Бестюшка)
С днем рождения!!!!!!!!
Счастья! Любви! Исполнения желания!!!!!!

КАТЬ, тебе уж в понед на работу! Готова?

Свет, как все хорошо!
А мне как то всегда не предлагали эпидуралку...

Добавлено через 3 минуты

А мы в лес с малыши сходили. грибочков набрали) они с кустиков чернику лопали! Какой же воздух в лесу
Мася так курточку увозюкала в чернике...

Если погода позволит позже на рыбалку)
Потом банька) а поздно вечером на салют в соседний поселок поедем
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в каких случаях её делают? Мне тоже не предлагали

Пириш, заведующая сказала позвонить когда нам выходить,точнее сначала договорились вику недельку повожу, когда оставлю на весь день тогда и на работу...я че т такой пассив...не хочу работать так что пока отдыхаю

Добавлено через 1 минуту

Пириш, насыщенная у вас программа
Я грибы не ем.а вот ходить собирать их могу сутками

Добавлено через 1 минуту

Завтра наконец то сестра двоюродная уезжают с племянником щас чебуречки маленькие жарит на вечер, нямка вреднючая)))
вику уложу и пойду хоть пару салатиков сделаю
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!! Катя, с днём рождения, счастья и всего самого хорошего, исполнения желаний!!! Вот и Света уже не пузатик, время так летит. Мы потихоньку тоже готовимся. Что- то я еле хожу уже, связки болят, на узи говорят малыш низко, поставили угрозу, я решила меньше ходить. Девочки, кто- нибудь люлькой пользовался, вместо приставной кроватки?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 19:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, еще раз!

Бестюш, хорошо отпраздновать ДР! Когда спонтанно и незапланировано даже интереснее получается!

Саш, крепись там! Осталось чуть-чуть побыть беремочкой! А потом - счастье: пеленки, пухлые сладкие ножки, коляска и т.д.

А у Яны еще ближе этот момент!

Ириш, с грибочками и ягодками вас!
И с рыбалкой! Удалась?

Добавлено через 3 минуты

А мне так тоскливо без мужа.
Чувствую, что надолго он туда... т.к. не доехал до места назначения, перехватили его, задание получил, которое не входило в планы.

Мы ночевали с Сёмиком у мамы... сегодня дома будем!
Сёма сегодня упал и о дверной косяк ударился, бровь теперь с ссадиной.
Какой-то травмоопасный у нас период.

Добавлено через 6 минут

И мне эпидуралку не делали.
Я просила, но мне сказали, что не положено, что у меня процесс родов хорошо протекает, а эта анестезия только по показаниям.

Светик, очень хорошо, что роды так легко прошли у тебя!

Добавлено через 11 минут

Про писюнчик. Мы перед садиком уролога проходили, он сказал, чтобы крайнюю плоть не трогали и не отодвигали... я ответила, что знаю.
Там вообще все само произойдет. Чем позже, тем лучше, считаю... меньше проблем, инфекций и повреждений.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 22:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас пипирку хирурги так и норовят открыть, нужно всегда быть начеку. Когда комиссию в сад проходили, хирург сказал, что т.к. не открывается пипирка, то надо к урологу, но я не собираюсь к врачу таскать ребятенка. Воспаления нет, значит и паниковать нечего.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 22:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Катюша, с днем рождения!! Счастья, любви и всего самого хорошего!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Саш, ты имеешь ввиду колыбельку?
Если да, у нас была

ДАШ, нет) рыбалка не удалась! Вообще не клевало... Были волны... И ветрище такой холодный , что мы замерззззззззли!

Вот и я два раза не то что бы просила.... Но сказала что неплохо бы было.... Ибо загибаюсь капут как!
С малышами.... Врач тока улыбнулась , а с Лесенкой не помню что именно сказали, но типо того что фик мне)

ДАШ, про писюньчик согласна! Два хирурга МУЖЧИНЫ говорили тож самое)
Old 02.08.2015, 02:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И мне не делали эпидуралку. Ира, да колыбельку, у Вас какая была, удобна она?
Old 02.08.2015, 10:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Саш, а если в этот раз предложат эпидуралку, согласишься?

Мне важна моральная эпидуралка - муж! Если со мной пойдет во второй раз, мне ничего не страшно...

А я что-то думаю, что снова буду спать с лялечкой, когда у нас она родится, даст Бог!
Old 02.08.2015, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Саш, у нас такая была)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотки вк в группе посмотри! Там в реале видно ее!
Но она оч симпотная
Я спецом и брала колыбельку , чтоб можно было бы по квартире катать! Чтоб малыши спать Лесёнке не мешали )
Но спали мы там чуть больше 4 мес... А потом Мася начала руками хвататься за бортики и привставать ... Но она и села у меня рано!
Old 02.08.2015, 12:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Позавчера так много написала, а сегодня увидела, что сообщение не отправилось

Светик, поздравляю тебя с рождение второй принцессы! Крепкого здорово сладенькой девочке! Хорошо, что всё так хорошо прошло.

Катюшка, с днем рождения!! Всего самого-самого лучшего!!

Добавлено через 1 минуту

У нас не было колыбельки, хот я хотела корзинку купить, но квартира небольшая, смысла не было. И Алиса тоже Оч рано села, мы бы тоже недолго ей пользовались бы, но основная причина, ставить некуда)))

Добавлено через 3 минуты

Алиса хоть и носится везде, но не Оч грязная приходит. Потом напишу про наших знакомых в этом плане
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 12:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иногда колят эпидуралку чтобы боль снять, но вообще по показаниям, с ней шейка быстро размягчается и открытие идёт. При мне девочке кололи, много часов со схватками мучалась а открытие не идёт, после анестезии за час родила. Вот и мне с 3 см до полного потребовалось 1,5 часа. Я вообще не хотела, и боялся, но раз надо значит надо, так и до кесарева не далеко.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 14:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, как назвали крошечку свою?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 18:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!! у нас опять пожарело(( даже ночью очень жарко. а сплит боюсь включать. Варя вроде выздоровела, а мы с Алис еще дохаем. хотя я уже сама стала противовирусное пить. Мужа еще блин заразили, раньше хоть он помогал сидеть, сейчас сам кашляет((
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 21:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)

Ольчик, Поленьку с месяцем!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 22:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще не назвали масю, домой приеду и решим

Добавлено через 52 секунды

Катюшеньку с днём рождения!
Полечку с первым месяцем
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 06:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ!

Владика с ГОДОВАСИКОМ!

Здоровья крепкого мальчишке, счастья, веселого смеха!
Пусть растет толковым парнишкой на радость маме с папой !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56095540-snimok.jpg
Просмотров: 471
Размер:	47.9 Кб
ID:	9874  
Old 03.08.2015, 08:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Всем приветик!!! Ого, Владика и его мамулечку с годиком, ростите большими, здоровыми и послушными!!! Полину с месяцем, ух ты!!!!

Добавлено через 6 минут

Света, Ляля на Дашу похожа, уже так хочется на Ваших принцесс посмотреть!!!! А у нас в нашем саду ремонт закончился и Марик такой счастливый в сад пошёл, с друзьями встретился. Сегодня пойдём с ним к зубному ещё, зубы жёлтые, пусть почистят что ли, а то я не справляюсь Ира, вот и я такую смотрела или Жетем, думаем какую, мне так круглые кроватки гнёздышки нравятся.
Ответ