![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, я как Галя выше написала делаю морс и из брусники и из клюквы, из клюквы мне правда больше нравится...
Добавлено через 1 минуту Galko, теперь можно с именами определяться) не решили еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо. ![]() А тебя с 25 неделькой! ![]() Добавлено через 1 минуту Здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, Нина, с недельками!
Галя, с хорошим скринингом! Так держать !!! Интрига с полом набирает обороты ![]() Добавлено через 2 часа 13 минут Цитата:
Я с дочкой вообще 10 лет назад вместе не лежала, приносили на кормление только.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, с хорошим повторным скринингом! Я пропустила, почему тебе назначили второй раз пройти, ну и ладно. Главное, что с малышами всё хорошо!
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
В этот раз возьму всю упаковку из 27 штук. А пеленки одноразовые я взяла 2 штуки на осмотры ходить (я заранее ложилась тогда), и в один из осмотров воды отошли. Вот, чтобы всё там не залить, пока собиралась в родовую, использовала эти пеленки, было мало. Сейчас возьму, опять же, всю пачку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не говорила пока не удостоверилась, что все хорошо!
Добавлено через 1 минуту У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга. Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Вчера попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет у нас хорошо! А врачи да, любят пугануть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а у меня Тимоха родился, на узи увидели кисты в голове. Потом рассосались они, на повторном узи уже не было ничего.
Ой, нам вообще много чего ставили сначала по диагнозам, слава Богу ничего не подтвердилось. Добавлено через 2 минуты Полианна, хорошо, что не подтвердилось ничего и с малышом все в порядке. Страшно, когда врачи вот так огорошат новостью, а ты сделать ничего не можешь. И какое же облегчение, когда диагнозы не подтверждаются. Пусть все наши детки родятся самыми здоровенькими! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У моего первого сыночка тоже кисты в голове на узи увидели при рождении, потом рассосались.
Добавлено через 1 минуту а когда беременная с ним ходила, на узи что—то с почками не то было, потом не подтвердилось, слава богу. Добавлено через 1 минуту Это да! Поддерживаю! ![]() |
![]() |