|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moonstone,
Vestochka, девочки, спасибо за поздравления! Ух, экватор... пора подвести локальный итог) прибавка в весе 3.2 (( ( да-да.. утром встала на весы. И зашила рот( ) Размер малыша на 2 недели больше Пинаемся, радуем родителей, готовимся к Чемпионату Мира) Пацан, обреченный никогда не играть в футбол ![]() На сегодня- 9 перелетов, впереди еще больше. Ну вот как-то так... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринусик, с экватором! А у тебя нет повышенного аппетита при беременности? Вот я вне переменного состояния спокойно ограничения переношу. В беременность прям до тошноты, если голодная. Вчера обеда почти не было-- баночка обезжиренного творога только нашлась в офисе. И потом некогда было поесть до 20 вечера. Так я чуть дотерпела! Не была б беременной, попила б воды и порадовалась, что похудею. Но сейчас это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Curly Straight,спасибо!)
Неа, к счастью нету! наоборот, зачастую есть вообще не хочется.. Понимаю, что при таком кол-ве еды я сама-то скидываю вес, а то, что набираю: малой+ все его окружение + сиськи ![]() Добавлено через 36 минут Так,девчонки, надо первую страничку править... Пришлете, плиз, кратенько всю свою информацию? |
|
|