![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, Алена появилась
![]() Короче, берём Алинке кота интерактивного) теперь надо выбрать посимпатичнее ![]() Что касается самого праздника, то мы будем дома. К нам приедет моя мама и сестра с мужем) уже затарились фейерверками ![]() Про ДР мужа) я своему в этот раз ничего дорогого не дарила, а заказала у девочки коробку с 12 бутылочками (маленькими) самого разного вискарика и, вроде там 2 бутылочки не вискарика были. К набору прилагается шоколадка с напечатанным текстом, какой он сильный, красивый, мужественный и красивое оформление. Муж оценил) Добавлено через 3 минуты А ещё дарила ему халат махровый с именной нашивкой на спине (кто занимается печатает абсолютно любой текст) вот это тоже мужу понравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня - 12. Зябко.
Про НГ: где отмечать будем не знаю, наверно у родителей, Т. К. 31 и 1 у меня по графику рабочие дни. Нормально ни стол не приготовить, ни убраться, ни собраться. Мой попросил на нг в подарок 3d ручку, давно мечтает. Добавлено через 3 минуты julia3005, поздравляю с хорошим скринингом. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
julia3005, А! С отличным скринингом вас
![]() Я тоже сегодня наконец-то узнала все результаты скрининга)) Добавлено через 45 секунд Инеска, не, алконаборы он не оценит. Он же эстет и знаток, а там будет всё не то и вообще) Посмотрим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) Я так рада, так рада) По сути с 7 недель, кроме токса никакой информации все ли там хорошо, а тут хоть посмотрела. действительно там есть человек)))
Мы на Нг видимо дома, большинство друзей уезжают, так что мы по семейному, мама моя наверно приедет, будем оливьешку с селедкой под шубой готовить! Я давно мужу сама подарки не выбираю. ему все равно не угадаешь и он против сюрпризов, так что обычно идем вместе и выбираем что то! Детеныш мой просит уже елку доставать на выходных, вот думаю, по радовать его) Добавлено через 32 секунды Родинка, с возвращением и с хорошими результатами) Добавлено через 1 минуту Иришкин, -12 это зябко? Это северный полис))) БРРР!!! Вот это не удачно смены у тебя прям на НГ, 31 хоть короткий день будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. А я сегодня на работе была, просили на 2 часа подменить, никто так и не заметил. Но я все-же решилась и рассказала директрисе, она конечно в лёгком шоке, не ожидала от меня такого поворота, но в целом нормально отнеслась. По крайней мере мы поняли друг друга. И у неё будет время чтоб мне замену поискать, и я спокойно доработаю 1,5 месяца. Фактически мне осталось работать до 14.01, а там снова в отпуск, потом ещё один, а 2 недели как нибудь, может больничный возьму.
Вот рассказала и такой груз с плеч сняла, прям так легко стало, а то все переживала. Честно, не знала какую реакцию от неё ожидать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на икру красную пробило...объедаюсь...и палочки крабовые..
Добавлено через 44 секунды Родинка, мне даже глядеть в окно страшно при таком холоде) Добавлено через 41 секунду julia3005, хочу переехать в Сочи))теплоооо...... Добавлено через 5 минут Иришкин, слава Богу, что всё сложилось лучшим образом для тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
У нас сегодня +1 и дождь.. а ночью подморозило так неплохо. Учитывая, что половина народа в Краснодаре не считают нужным переобуваться, на дорогах весело))) Сходили на УЗИ) рассмотрела все собственными глазами) теперь точно МАЛЬЧИК ![]() ![]() Опережает немножко в развитии, но УЗИст говорит, парни все такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, с подтверждением мальчика!!)))) все-таки три богатыря у тебя будет)) дочка под надежной защитой!!!
Добавлено через 22 минуты Когда же кончится мерзкий токс??? Уже не могу.... в прошлую бер он закончился в 9 недель бесследно.. а сейчас мало того что продолжается да ещё и обороты не сбавляет!! И не есть не могу и есть не могу.. да и ещё и состояние все это время болезненное, знобит, то жар то холод, неужели это закончится??(((( И меня прям бесит то, что любимые продукты стали теперь жутко невкусными...а то, чего хочется, вот например икру два дня на и палочки крабовые тоже не сказать что прям вкусно! Просто хочется именно это, а вот ешь и все равно без удовольствия... попробовала котлетки рыбные детские съесть - беее...хотя раньше я их очень любила и дети обожают.. готовлю им через силу И вообще раздражает что прям зависимость эта от еды... у мня мысли только о том, когда поесть чтобы не тошнило настолько сильно, что съесть, сколько и тд,..и думать отеле уже тошно((( у нас в семье нет культа еды, мы не тратим на неё кучу денег, едим простую домашнюю еду, если неохота готовить спокойно заказываемым пиццу и так далее. Я не люблю готовить. А сейчас у меня одна еда на уме..... |
![]() |