Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 19:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да кто знает, мне опять девочку обещают)))))))))))
да и коляску придется новую покупать
ааа.я думала, оставила ее...
а у меня по узи дочка, но вот думаю, вдруг ошиблись)))
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:33
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ааа.я думала, оставила ее...
а у меня по узи дочка, но вот думаю, вдруг ошиблись)))
мне с первым 3 раза дочку обещали))))))) только в 32 нед сказали мальчик, так что я и сейчас не сильно верю))))))))))))) мы коляску не выкинули, но там прогулка сломана, да и чехол на ножки бабушка куда то дела пока коляска у нее на даче хранилась
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
мне с первым 3 раза дочку обещали))))))) только в 32 нед сказали мальчик, так что я и сейчас не сильно верю))))))))))))) мы коляску не выкинули, но там прогулка сломана, да и чехол на ножки бабушка куда то дела пока коляска у нее на даче хранилась
понятно...а ты вещи заранее покупала в первый раз? у меня вот все куплено, все в розовых тонах
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:39
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
понятно...а ты вещи заранее покупала в первый раз? у меня вот все куплено, все в розовых тонах
да, покупала, по этому то у меня и лежит новый розовый выписной конверт))))))))))))))))))))))) а остальное нейтральное покупала, я люблю сама все заранее готовить, тогда я уверена что у меня всё есть
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, покупала, по этому то у меня и лежит новый розовый выписной конверт))))))))))))))))))))))) а остальное нейтральное покупала, я люблю сама все заранее готовить, тогда я уверена что у меня всё есть
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я сырники сделаю...захотелось что-то со сгущенкой
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 21:03
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы наконец-то отдали пианино!! Вы не представляете сколько теперь свободного места!!!
a_Nutik вне форума  
Old 17.09.2010, 21:37
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

а я завтра пойду к свекрови конверт на выписку забирать еще от первого остался на овчине , в него 7 предметов помойму входило . вещички посмотреть что осталось , а так жду когда денюшку скинут тогда и пойду все докупать и кроватку вторую надо будет покупать . думаю за месяц все успею ,еще своих мужиков все никак не могу заставить балкон наконец застеликлить все тянут .
natasay вне форума  
Old 17.09.2010, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мы наконец-то отдали пианино!! Вы не представляете сколько теперь свободного места!!!
верю...это же громадина
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 22:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

а я завтра на выхи уезжаю с семьей к тете. еще 300 км ехать на машине.
следующую неделю еще у родителей собиралась проводить, но так уже домой хочется... даже не знаю дотерплю ли...
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 23:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! все, наверное, дрыхнут уже...
А мы пьем чай с лукумом )))
Галя вне форума  
Old 17.09.2010, 23:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто не спит?
Люблю детей вне форума  
Old 17.09.2010, 23:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не сплю, но брат выгоняет из-за компа, так что споки, и до завтра )))
Галя вне форума  
Old 17.09.2010, 23:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
кто не спит?
приветик! я пока не сплю))
пока на работе была жуть как хотелось спать, да и чего-то сегодня самочувствие не очень, простыла не много, а сейчас вот вообще спать не хочется пока
Женюля вне форума  
Old 17.09.2010, 23:52
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я вот на подобие этой хочу коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женюля вне форума  
Old 18.09.2010, 00:08
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот, пока перечитывала, все уже разбежались....
Женюля вне форума  
Old 18.09.2010, 00:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь
дебильный инет не работает весь день
*Angelochek* вне форума  
Old 18.09.2010, 01:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 18.09.2010, 02:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!!
Олечка с первой годовщиной вас!!!
Доченьку уговаривай посидеть подольше
А что врачи говорят?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.09.2010, 06:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

Олечка
дорогая, Ритулька обязательно еще немножко подождет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!! Любите друг друга и берегите!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема