|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охххх.. выспалась я с часа))))) Поняла тенденцию - стоит мне заснуть с очучением того, шо "ВОТ ОНО" - так вы, пузякажители умудряетесь родить детеныша либо сообщить за этот период
Ну чес слово - засыпала с сильными схватками (видно опять Хикс шлит))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Холодно - мне как врач сказала сегодня "по осмотру - прям вот щас можешь".. я ей сказала, что "вОТ ЩАС" у меня уже скоро, как месяц...и еще одно слово я за себя не ручаюсь (короче - пришла я на самом деле с "зубом" к ней и оторвалась... )) Мне каж, она вообще младше меня... и лобок не дала ей трогать - после нее он у меня болит сильно)))Да... и политической обстановки - стабильной)))))) Цитата:
Зато в жизнь и со славой))))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы в такой холодный денек еще от мужа бы лапы холодные погрела))))))Кстать, назвал меня сегодня "пухленькой мышкой" - в свитере сером была... ЖЕСТЬ!!! Спасла его только природная ловкость и то, что в ЖК надо было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, цирк!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|