![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..я клизму сама не потяну, пусть в роддоме делают, тем более там уже не до этого будет...а вот бреюсь сама...тут на днях побрилась...совсем наголо,ну типа на всякий случай,а вдруг..так теперь там все чуток отрасло, колюсь через белье как еж
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приседать.. как она сказала...ааа!!! 50 раз в день!!!))) Так что мытье полов - н е прокатит))) Только за "РАЗ" считается)))))
А на меня сегодн в маршрутке ТАК злобно девки смотрели и место не уступал (оно - место - мне, канешн, нафиг не надо, но я специально не в час пик поехала - так что их рожи понять не могу... а уступил место саааавсем молоденький мальчик.. не испорченный, как муж сказал)))) пока)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже кросовки завязать не в силах так больно в низу живота становится, а полы я шваброй мою.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕДААААААААААААА))))) Да уж... мне сегодня даж ничего про прибавку Г не сказала... Боялась, наверн))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
самое интересное, что она зашла вместе со мной и побежали и села!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали за один день, теперь уже 2я неделя пошла разгребания шмоток по углам. Квартира запущенная, грязная. Вывезли уже кучу всякого старья на помойку, обустраиваемся. Тяжело очень - наклоняться больно - ребра болят, быстро утомляюсь. Так что в основном муж ковыряется и сестра приезжает помогать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я чего-то разъелась...все время хочется чего-нито жевать...но если на ночь наемся, изжога мучает, особенно от сладкого.. А клизма мне не надо, мне итак слабит уже кажется от всего...я раньше на арбуз думала,но уже давно не ели,а слабит все равно..от яблок, от овощей тушеных... даже от мяса и выпечки наверное! мне кажется, это гормоны выделяются, которые так на желудок влияют!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кот ходит печальный... орет по ночам, не знает что хочет..а остальные коты орут и дерутся под окнами, у них брачный период начался,а наш об этом не знает, тоскует и линяет...мы его жалеем, вычесываем..пуха полная квартира, иожно начинать варежки вязать, как раз на малыша, варежки как кроличьи наверное получатся пуховые серенькие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет слабит - даже завидую. Сижу на сливах, чтобы хоть что-то вышло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |