Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Кажется, мы две поздравлялки сделали для Ани
Бывает,это я виновата,не успела сообщить как инет отрубило

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь...
Они б ещё позвонили когда ты в роддоме будешь и пригласили на работу

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,давайте действовать сообща
давайте
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
девочки, я медитирую над клизмой)))ваши мнения? стоит ли делать или само как-то?
оно тебе надо ели на то пошло едь в роддом говори что живот тянет, они тебя быстро стимульнут.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я не стану выманивать)дохожу до срока...а там посмотрим)так что может тебе стоит подождать?)
И я не хочу раньше у меня ещё дел много, мы ещё комнату не доделали(зал) и нам детский диван ещё не привезли для старшей дочки.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оль с неделькой

мы видели)))) теперь решили сначала здесь решать кто делать будет. а потом уже делать
Спасибо.
хорошо будем решать всё вместе.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:54
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Не..я клизму сама не потяну, пусть в роддоме делают, тем более там уже не до этого будет...а вот бреюсь сама...тут на днях побрилась...совсем наголо,ну типа на всякий случай,а вдруг..так теперь там все чуток отрасло, колюсь через белье как еж
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 15:56
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду-ка я чайку попью...) уже второй день почти ничего не ем - не охота... а вот вкусного чайку с сушеными фруктами - это да))
FLOKS вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сидя на корачках полы мою , вроде ни че, только пуз мешается
Приседать.. как она сказала...ааа!!! 50 раз в день!!!))) Так что мытье полов - н е прокатит))) Только за "РАЗ" считается)))))
А на меня сегодн в маршрутке ТАК злобно девки смотрели и место не уступал (оно - место - мне, канешн, нафиг не надо, но я специально не в час пик поехала - так что их рожи понять не могу... а уступил место саааавсем молоденький мальчик.. не испорченный, как муж сказал)))) пока))
Юлия М вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сидя на корачках полы мою , вроде ни че, только пуз мешается
а я даже кросовки завязать не в силах так больно в низу живота становится, а полы я шваброй мою.
Цитата:
Не..я клизму сама не потяну, пусть в роддоме делают, тем более там уже не до этого будет...а вот бреюсь сама...тут на днях побрилась...совсем наголо,ну типа на всякий случай,а вдруг..так теперь там все чуток отрасло, колюсь через белье как еж
У меня вторые роды но я ещё не разу в жизни не делала клизму и даже не знаю что это такое
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я В ТАКОМ состоянии уже фиг знает сколько.. от того, что не вижу ничего, пардо, всю писю себе раздираю.. винос, винос.. все равно режется!!! А потом, как отростает на вторые сутки - так ёжик)) Муж подсел - гладит и как в рекламе колллы звуки издает "бррррррррррррр"))) ППЦ!!! Говорю - лицо себе трогай или давай тебе ТАМ побрею - так он ТАКИЕ глазища на меня выперил)))) Как собака с Огнива (кто помнит сказку))))

Цитата:
Пойду-ка я чайку попью...) уже второй день почти ничего не ем - не охота... а вот вкусного чайку с сушеными фруктами - это да))
ЕДААААААААААААА))))) Да уж... мне сегодня даж ничего про прибавку Г не сказала... Боялась, наверн)))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 16:03
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
вот и я ничего ни ем второй день...а если съем, то подташнивать начинает...
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 16:04
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
оно тебе надо ели на то пошло едь в роддом говори что живот тянет, они тебя быстро стимульнут.
ага...они как стимульнут, что я на британский флаг еще, не дай бог порвусь ...нетушки, клизму еще попробую- в качестве профи лактики хотя б, а там пусть идет все как идет- естественно
кусяка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:06
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
вот и я ничего ни ем второй день...а если съем, то подташнивать начинает...
я тож чет ничего почти есть не могу- подташнивает(((
кусяка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:06
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Приседать.. как она сказала...ааа!!! 50 раз в день!!!))) Так что мытье полов - н е прокатит))) Только за "РАЗ" считается)))))
А на меня сегодн в маршрутке ТАК злобно девки смотрели и место не уступал (оно - место - мне, канешн, нафиг не надо, но я специально не в час пик поехала - так что их рожи понять не могу... а уступил место саааавсем молоденький мальчик.. не испорченный, как муж сказал)))) пока))
а я ехала в битком набитой маршрутке с пакетом тяжеленьким, все толкались...я тыкала пузом девке в щеку!!!!!!! а она хоть бы что!!!!! только когда почти все вышли и освободилось место рядом с ней, она "девушка садитесь"!! ат сучка!! а ведь она тоже когда нибудь будет беременная!!!!!!
самое интересное, что она зашла вместе со мной и побежали и села!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 16:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш привет, пока не кто не родил, только ИНГУ положили в роддом, но ещё не родила.
Как там дела у вас переехали уже?
Мы переехали за один день, теперь уже 2я неделя пошла разгребания шмоток по углам. Квартира запущенная, грязная. Вывезли уже кучу всякого старья на помойку, обустраиваемся. Тяжело очень - наклоняться больно - ребра болят, быстро утомляюсь. Так что в основном муж ковыряется и сестра приезжает помогать.
Feadin вне форума  
Old 30.08.2010, 16:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу с изжогой у горла и при этом мечтаю о шоколадном торте "Креп-Виль"
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 16:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я чего-то разъелась...все время хочется чего-нито жевать...но если на ночь наемся, изжога мучает, особенно от сладкого.. А клизма мне не надо, мне итак слабит уже кажется от всего...я раньше на арбуз думала,но уже давно не ели,а слабит все равно..от яблок, от овощей тушеных... даже от мяса и выпечки наверное! мне кажется, это гормоны выделяются, которые так на желудок влияют!
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 16:30
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сижу с изжогой у горла и при этом мечтаю о шоколадном торте "Креп-Виль"
Попросила у мужа шоколадку баунти...а надо было просить торт лучановский!!!
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 16:33
Marusa
Мама-чайник

Кот ходит печальный... орет по ночам, не знает что хочет..а остальные коты орут и дерутся под окнами, у них брачный период начался,а наш об этом не знает, тоскует и линяет...мы его жалеем, вычесываем..пуха полная квартира, иожно начинать варежки вязать, как раз на малыша, варежки как кроличьи наверное получатся пуховые серенькие...
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 16:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я чего-то разъелась...все время хочется чего-нито жевать...но если на ночь наемся, изжога мучает, особенно от сладкого.. А клизма мне не надо, мне итак слабит уже кажется от всего...я раньше на арбуз думала,но уже давно не ели,а слабит все равно..от яблок, от овощей тушеных... даже от мяса и выпечки наверное! мне кажется, это гормоны выделяются, которые так на желудок влияют!
ОО!!! Изжога - просто бич какой-то!!!! Стоит только принять горизонталь, сразу же подкатывает... спасаюсь Ренни, остальное уже ничего не помогает...
А насчет слабит - даже завидую. Сижу на сливах, чтобы хоть что-то вышло...
Feadin вне форума  
Old 30.08.2010, 16:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

а мне муж сладкое не разрешает...ноя все равно иногда тайком что-нить покупаю..знаю что когда ГВ будет то ничего нельзя будет себе позволить
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 16:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а мне муж сладкое не разрешает...ноя все равно иногда тайком что-нить покупаю..знаю что когда ГВ будет то ничего нельзя будет себе позволить
а чей-то он тебе сладкого не разрешает?
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кот ходит печальный... орет по ночам, не знает что хочет..а остальные коты орут и дерутся под окнами, у них брачный период начался,а наш об этом не знает, тоскует и линяет...мы его жалеем, вычесываем..пуха полная квартира, иожно начинать варежки вязать, как раз на малыша, варежки как кроличьи наверное получатся пуховые серенькие...
моя кошара выспится днем,а с вечера начинает орать,че ей надо? тоже линяет жесть,эта шерстюга повсюду
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2010, 16:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, почему во время ГВ арбузы нельзя?
Feadin вне форума  
Закрытая тема