Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот тогда с чего у вас мясо по-французски. Тогда можно,тогда ты не бяка
не знаю, дико хотелось))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 03:08
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

всем приветик
давно уже здесь не писала, но все время читала
поздравляю всех родивших мамочек, кто еще не родил - легких родов в скором времени!!!
мы родились 11 мая вес 4100, 55 см даже не верится все еще
from7sky вне форума  
Old 25.05.2011, 08:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,ну что?не пополнила наши ряды?
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 09:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

From7sky поздравляю! Большой у тебя ребеночек! растите счастливенькими!
Настя, ага, как же даже и не думаем сегодня рано утром такая гроза была, молнии,гром, а мы не испугались даже не проснулся, одна я любовалась лежала
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 09:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

from7sky и Кепка, поздравляю вас с малышами! Растите большие и здоровые!

Оля, мы тоже сидим, хоть и грозы у нас не было, но как-то уже можно было б, ладно, я настроилась на 30-31, так и буду ждать, просто завтра в больничку, опять эти анализы сдавать и скучать у окошка. Интересно, а Катеринку положили?
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 09:47
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет девочки. как ваше самочувствие? у меня хорошее, даже ничего нигде не тянет никаких признаков. раньше от уборки хоть тонус брался, а это хоть бы хны
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, ну значит сидим дальше и ждем
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 09:58
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки. как ваше самочувствие? у меня хорошее, даже ничего нигде не тянет никаких признаков. раньше от уборки хоть тонус брался, а это хоть бы хны
Цитата:
Кометка, ну значит сидим дальше и ждем
Доброе утречко! ну что, все на месте? ) У меня тоже треников нет (хотя почти каждую ночь начало потягивать)
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

КатаринКа, мой малыш не может толкаться даже, так ему тесно, когда я его трогаю, он реагирует, а так сидит себе тихосенько, может надумает вылазить, тесно же)))))))
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:08
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
КатаринКа, мой малыш не может толкаться даже, так ему тесно, когда я его трогаю, он реагирует, а так сидит себе тихосенько, может надумает вылазить, тесно же)))))))
так я вчера о том же и говорила, что мой тоже не толкается а просто растягивает уже пуз мой... выпячивая части тела... Живот такие формы приобретает, что ого-го!!!
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

эх, Ваня-Ваня!
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, ну что, в РД ездила?
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера соседка по палате рассказала историю про девочку моего телосложения (маленький рост, не полная) родила сама 5100! Меня аж в дрожь бросило! Порвалась она вся,бедная
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вчера соседка по палате рассказала историю про девочку моего телосложения (маленький рост, не полная) родила сама 5100! Меня аж в дрожь бросило! Порвалась она вся,бедная
жесть папа наверное у них большой
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 11:27
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего настроя!!!!!!
Вчера были треники, я прям время предсказывала каждые 8 мин в течении 2-х часов, но не больные. И на этом всё...
А утром опять свежа и хороша, как говорится, как будто ничего и не происходило.
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроя!!!!!!
Вчера были треники, я прям время предсказывала каждые 8 мин в течении 2-х часов, но не больные. И на этом всё...
А утром опять свежа и хороша, как говорится, как будто ничего и не происходило.
Ну что ж это такое...почему только треники?
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 12:00
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну что ж это такое...почему только треники?
а кто ж их знает, вообще если так подумать,я знаю када у меня была овуляция и када возможное зачатие, так что к выходным всё должно произойти. А щас даж рано.
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 12:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а кто ж их знает, вообще если так подумать,я знаю када у меня была овуляция и када возможное зачатие, так что к выходным всё должно произойти. А щас даж рано.
ну вот и проверим...я кстати тоже думаю, что О у меня была 1 сентября, прям сопли такие там в этот день были, но секса в этот день не было, а был дня 2 назад, мы как раз на море были, в палатке жили, поэтому все помню. И, зная, что спермики могут жить несколько дней, то вполне вероятно зачатие было именно 1 сентября. Так что к 1 июня ждем.
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 12:46
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну вот и проверим...я кстати тоже думаю, что О у меня была 1 сентября, прям сопли такие там в этот день были, но секса в этот день не было, а был дня 2 назад, мы как раз на море были, в палатке жили, поэтому все помню. И, зная, что спермики могут жить несколько дней, то вполне вероятно зачатие было именно 1 сентября. Так что к 1 июня ждем.
А у меня О была 26-27 августа, а мы тада ещё оч активно планировали Так что ПА были 26, 27 и 29. Я малышику даю срок до конца выходных, потом всё равно сдаваться...)
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:02
Кометка
Мама-чайник

Мы с пузом попали под дождик, добежали домой и громыхать начало))) так свежо на улице.
Я вот тоже, кстати, думаю, что мы где-то первого июня родиться должны, хоть даты зачатия я не знаю, но по узи первому зачатие было где-то в самых первых числах сентября. Да и не думаю я, что мой организм меня подведет, все будет вовремя. Так что ждем.
Кометка вне форума  
Закрытая тема