|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроя!!!!!!
Вчера были треники, я прям время предсказывала каждые 8 мин в течении 2-х часов, но не больные. И на этом всё... А утром опять свежа и хороша, как говорится, как будто ничего и не происходило. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверим...я кстати тоже думаю, что О у меня была 1 сентября, прям сопли такие там в этот день были, но секса в этот день не было, а был дня 2 назад, мы как раз на море были, в палатке жили, поэтому все помню. И, зная, что спермики могут жить несколько дней, то вполне вероятно зачатие было именно 1 сентября. Так что к 1 июня ждем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что ПА были 26, 27 и 29. Я малышику даю срок до конца выходных, потом всё равно сдаваться...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы с пузом попали под дождик, добежали домой и громыхать начало))) так свежо на улице.
Я вот тоже, кстати, думаю, что мы где-то первого июня родиться должны, хоть даты зачатия я не знаю, но по узи первому зачатие было где-то в самых первых числах сентября. Да и не думаю я, что мой организм меня подведет, все будет вовремя. Так что ждем. |
|
|