Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:12
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот, надо пойти в регистратуру, там сидять тетеньки которые очень любят получать на лапу. Надо подойти, подмигнуть ей так симпатично, задобрить парой сотен рублей и она скажет к кому можно подойти и дать на лапу чтоб тебя приняли в этот роддом
А те кто будут пальцем у виска крутить пусть ваще нафиг идут, хотите вместе значит вместе. Раз в зачатие двое учавствовали, почему рожать ты одна должна??
мы младшего вместе рожали....ничего с потенцией не случилось, все чудненько.......правда на сам момент родов (потужной период) я мужа выгнала.....а как только Антошку на живот положили он сразу зашел......зелененький такой, глазоньки офигевшие, но счастливые и сейчас хотим вместе, если получится
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот это возможно....а наоборот врят ли ....такую комбинацию между ног, какую я наблюдала, девочка изобразить не сможет
Ну мальчик так мальчик, никто не спорит. Хорошо же, аж 4 защитника в доме! Мамку на руках будут все носить по очереди
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
нада сходить, может на следующей недельки зайдём, буду мужа учить очаровывать сотрудниц регистратуры
У меня муж после института на лапу хорошо дает И даже видит кому можно, а кому нельзя Все равно попытка не пытка, что с него, убудет что ли. Зато есть шанс что ты туда попадешь
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 15:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно завихрения беременного разума
а мне в самом начале беременности снилось что стою я в очереди м не баба говорит, у вас мальчик будет, а я ей отвечая, да я знаю, ну у на сто девочка
И я тож всё видела, она писюху свою всем показала
мне несколько раз снились и девочки и мальчики, один раз двойня приснилась м+д.......а после последнего 3Д узи приснился сон, без картинки....просто мужской голос сказал ...успокойся, у тебя девка........
главное если б я переживала или настраивала себя на девочку, было бы понятно......игры подсознания......а тут-то с чего?
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне мальчик все время сниться)))) А узи обещает девочку)))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.06.2010, 15:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мальчик так мальчик, никто не спорит. Хорошо же, аж 4 защитника в доме! Мамку на руках будут все носить по очереди

У меня муж после института на лапу хорошо дает И даже видит кому можно, а кому нельзя Все равно попытка не пытка, что с него, убудет что ли. Зато есть шанс что ты туда попадешь
оооооо....что-то мой мохнатый защитник последнее время вспомнил, что он не плюшевая диванная игрушка и начал ТАК пасти квартиру - ужос......
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы младшего вместе рожали....ничего с потенцией не случилось, все чудненько.......правда на сам момент родов (потужной период) я мужа выгнала.....а как только Антошку на живот положили он сразу зашел......зелененький такой, глазоньки офигевшие, но счастливые и сейчас хотим вместе, если получится
Ну на схватках я своему сказала будешь со мной и точка. Это не обсуждается. А в родблок когда пойду пусть пойдет погуляет, а потом как рожу зайдет пусть и посмотрит на свое творение, а заодно попытается пусть имя придумать Но это конечно планы, не факт что мне позволят со схватками с мужем быть, я не знаю какие у роддома моего порядки
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 15:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а мне мальчик все время сниться)))) А узи обещает девочку)))))))
я ж говорю, беременный мозг все переиначит ......я тоже всем говорю, что зефир со сгущенкой вкусно, а мне никто не верит
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на схватках я своему сказала будешь со мной и точка. Это не обсуждается. А в родблок когда пойду пусть пойдет погуляет, а потом как рожу зайдет пусть и посмотрит на свое творение, а заодно попытается пусть имя придумать Но это конечно планы, не факт что мне позволят со схватками с мужем быть, я не знаю какие у роддома моего порядки
в потужном периоде не до мужа уже......некоторые стоят в голове, но мне этого не надо....не хочу.... и я не за его потенцию переживаю, просто не до него там.......а вот на схватках да и сразу после рождения тоже
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо....что-то мой мохнатый защитник последнее время вспомнил, что он не плюшевая диванная игрушка и начал ТАК пасти квартиру - ужос......
Эх, я так хочу собаку......... Но не сейчас конечно Хочу БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШУЮ СОБААААКУ Не люблю я маленьких, просто органически не перевариваю. Если дом купим (или снимать будем) заведу себе сенбернара А муж хочет бультерьера, ну и на него я согласна. Но все же хочу кого нибудь большого
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 15:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это как это он пасёт квартиру?
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я так хочу собаку......... Но не сейчас конечно Хочу БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШУЮ СОБААААКУ Не люблю я маленьких, просто органически не перевариваю. Если дом купим (или снимать будем) заведу себе сенбернара А муж хочет бультерьера, ну и на него я согласна. Но все же хочу кого нибудь большого
и я не люблю декорацию...тоже больших люблю.....но больше в квартире не заведу никогда.....в доме да, но не в городе........я очень довольна нашей породой, долго выбирала и не жалею....для семьи с детьми - милое дело
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:26
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не люблю декорацию...тоже больших люблю.....но больше в квартире не заведу никогда.....в доме да, но не в городе........я очень довольна нашей породой, долго выбирала и не жалею....для семьи с детьми - милое дело
ой неее я вашу собаку боюся, мне б маненькую, чтоб в карман с собой положить
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись .. жарко уже дома и спать невозможно
Мороженого охотааа.. кто бы принес
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 15:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это как это он пасёт квартиру?
чужих не пускает, даже детей.....Антошка с друзьями приходит, он лает.....такого раньше не было.....я его придерживаю, но он на стреме постоянно, наблюдает из подлобья, нахмурит морду и смотрит......проводит до комнаты и ложится под дверью.....потом до выхода провожает....
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой неее я вашу собаку боюся, мне б маненькую, чтоб в карман с собой положить
нашу собаку невозможно бояться - это диванная плюшка....сейчас покажу
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 15:28
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чужих не пускает, даже детей.....Антошка с друзьями приходит, он лает.....такого раньше не было.....я его придерживаю, но он на стреме постоянно, наблюдает из подлобья, нахмурит морду и смотрит......проводит до комнаты и ложится под дверью.....потом до выхода провожает....
Ну вон какой защитник
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы проснулись .. жарко уже дома и спать невозможно
Мороженого охотааа.. кто бы принес
а у нас +13 и дождьзвали нас сегодня на яхте кататься, да муж работает....и хорошо, а то бы простыли в морях наших северных))
**Таня** вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Нас сегодня выписали. Цистит не подтвердился, все анализы хорошие, ничего не болит. Диагноз поставили, что угроза была, но я думаю, что это я просто перестраховалась, а на самом деле потянуло немного живот да внизу кости расходятся, давление было на промежность, может, еще и ночью поспала как-то неудобно.

В любом случае, рада, что перестраховалась. Тем более посмтрела изнутри роддом пушкинский (теперь хочу там рожать), познакомилась с девочками. Последние два дня вообще было весело очень. А одна девочка ушла с 16-го роддома и попросилась в этот, говорит, небо и земля, 16-й кошмар по крайней мере предродовое. А тут - чисто, аккуратно, и очень хвалят все врачей. Это вообще перинатальный центр. Так что я тут. И цены тут рожать нормальные. Отдельная родилка, плюс послеродовая палата - 25000. В общем, я рада, что побывала и все посмотрела и узнала. Лучше перестраховаться. А с малышкой у нас все хорошо!!! Как вы?
kle555 вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки что-то у Валечки не всё хорошо, читаю июльскую болталку, давайте за неё подержим кулачки, чтоб всё у них с сынулей наладилось @@@@
Olya-lya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас +13 и дождь
В такую жару охота дождя , особенно сейчас ..
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема