![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное если б я переживала или настраивала себя на девочку, было бы понятно......игры подсознания......а тут-то с чего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
чужих не пускает, даже детей.....Антошка с друзьями приходит, он лает.....такого раньше не было.....я его придерживаю, но он на стреме постоянно, наблюдает из подлобья, нахмурит морду и смотрит......проводит до комнаты и ложится под дверью.....потом до выхода провожает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Нас сегодня выписали. Цистит не подтвердился, все анализы хорошие, ничего не болит. Диагноз поставили, что угроза была, но я думаю, что это я просто перестраховалась, а на самом деле потянуло немного живот да внизу кости расходятся, давление было на промежность, может, еще и ночью поспала как-то неудобно.
В любом случае, рада, что перестраховалась. Тем более посмтрела изнутри роддом пушкинский (теперь хочу там рожать), познакомилась с девочками. Последние два дня вообще было весело очень. ![]() |
![]() |