![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сегодня проснулась в 5 утра и долго не могла уснуть. Я прочитала, что многие сейчас мучаются от бессонницы. В 8 утра все таки уснула. Я еще вчера фильм посмотрела с Моникой Беллучи, неприятный осадок остался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, Инна, остальные недельчата - с недельками
![]() ![]() ![]() Сейчас я все тут соберу и сфоткаю наше приданное, выложу - похвастаюсь))) Я в отделе косметики детской запуталась сегодня. Малышам нужен шампунь, гель для купания и т.д.?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!Спасибо ![]() Шампунь нужен,если есть волосики... Но я всегда покупаю средство для купания младенцев,им и тельце можно,и волосики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня та же проблема. Молозива нет вообще. Переживаю, хотя все говорят, что зря, это не показатель. Просто у всех течет, а у меня ни фига((( Фотки жду с нетерпением. Очень интересно как у тебя все получилось. |
|
![]() |