![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в толчке да......есть шанс заночевать....хорошо хоть команды слушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулька мне сейчас звонила... у них чп
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот, оооочень удлбно, у него там отдельное купе.....у нас сначала хачбек был, а теперь вообще универсал, так ему там мета и полежать, и посидеть, и постоять есть...как барин ездит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, когда я старшего из больницы, после воспаления легких, принесла....наш кот все время спал у Артема за спинкой....лялька на боку лежит, а кот спинку подпирает....я не прогоняла, а если кто-то прогонял, так он любями способами пытался обратно забраться...грел спинку моему мальчику ![]() а ваш охраняет место для малыша ![]() |
|
![]() |