|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бухгалтер, но я никогда не рассчитывала ни зп, ни декретные ниче такого, у меня свой участок
![]() в прогамме должно быть вроде автоматом (ну по крайней мере у нас автоматом программа высчитывает) и у нас не упрощенка |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с сынулькой!!! чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже но я тут на мужа своего смотрю и думаю- нееееееееет, лучше девочка а у меня в первую Б уже недель в 28 молозиво бежало ручьем....пипец был, надеялась что в эту пронесет....чё та....не пронесет видимо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет
Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.А гениколога на диспансеризацию поставили мою красаву,которая мою беременность ведет.Ну и начала она меня крутить,узнала ж,там народ стоит ждет,чтоб побыстрее пройти все,а она меня мериет-сердечко малявки слушает Соскучилась,видать,она ж в прошлый раз не соизволила явиться на прием,медсестра меня взвесила и домой отправила Даже направление на плановое узи не дала,а врачиха сейчас с меня начала узи спрашивать,мол делала или нет.Я говорю-мне направление не дали,она как руками замашет-нет талонов,иди платно!Вот записалась на вторник,может пол покажут Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!!!!!!!
Цитата:
ощущение что льется что-то горячее врач сказал не применять их больше, а применять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Сегодня на ДР поедем, свою кресницу увижу, лапулечку... ТОлько вот что мамочке её дарить никак не придумаю, она всякие женские штучки не любит...вот ломаю себе голову. Вчера муж не давал мне заснуть, всё имена придумывал для нашей девчушки...я уже вырубаюсь, а он мне имена перечисляет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солнце а ты ее в воде мочила сек 20???? я на подобие таких ставила тержинан.но может просто оказаться так что они тебе не подошли. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но дочка успокаивает, говорит, не переживай, мы мальчика воспитаем Сегодня прямо потекло у меня из правой груди - футболка не успевает высыхать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Морковка,ощущения,что горячее льется не было,просто жгло прям...бррр. Интересно,а могло такое быть из-за того,что вставила не глубоко (в аннотации написано надо именно глубоко,а я побоялась,да и форма не удобная у них)?Жгло как будто верхний покров хозяйства,внутренних ощущений вообще не было
|
|
|
|