Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:25
Juliashka
Гость

Привет девчушечки)))Как дела пузатики??? давненько не заглядывала сюда.. все работа эта окаянная, замучила.. уже жду нового года, что бы отоспаться)))) А никто из вас еще не курсы не ходит??? меня почему то уже начинают одолевать старшные мысли... о родах.. я ж первый раз... хочу поскорее на тренинг, что бы мозг вправили... страшно...
Читаю про молозиво у вас, а меня нет ничгео.. это нормально??
за то живот какой, уже не первый человек заметил - что люди с таким рожать идут... что ж дальше то будет))))

Old 19.11.2010, 22:42
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки есть ли среди вас бухгалтера....??? я начинающий и хочу сама себе насчитать декретные как это сделать? в пограмме 1С 8 версия упрощенка.
Пузяка вне форума  
Old 19.11.2010, 23:22
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем привет.
У меня наконец закончилась первая трудовая неделя после отпуска. Устала.

Во вторник ходили на УЗИ. Врач сказала, что мальчик 100%, без вариантов. Даже несколько раз повторила. Ах, какой наш папа довольный вышел из кабинета.
Посмотрела, все измерила правда сказала что у меня плацента с добавочной долей по задней стенке. Чтоб я не забыла в роддоме предупредить врачей.

Цитата:
Девочки что то я про молозево впервые от вас слышу)))) у меня третья беременность и ни разу не было ничего подобного... молозиво появлялось после родов..
У меня только маленькие капельки появляются из груди.
Юля***** вне форума  
Old 20.11.2010, 01:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я бухгалтер, но я никогда не рассчитывала ни зп, ни декретные ниче такого, у меня свой участок
в прогамме должно быть вроде автоматом (ну по крайней мере у нас автоматом программа высчитывает)
и у нас не упрощенка
freken вне форума  
Old 20.11.2010, 01:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня наконец закончилась первая трудовая неделя после отпуска. Устала.

Во вторник ходили на УЗИ. Врач сказала, что мальчик 100%, без вариантов. Даже несколько раз повторила. Ах, какой наш папа довольный вышел из кабинета.
Посмотрела, все измерила правда сказала что у меня плацента с добавочной долей по задней стенке. Чтоб я не забыла в роддоме предупредить врачей.

У меня только маленькие капельки появляются из груди.
ой а как это???
поздравляю с сынулькой!!! чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик
freken вне форума  
Old 20.11.2010, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой а как это???
поздравляю с сынулькой!!! чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик
я тоже но я тут на мужа своего смотрю и думаю- нееееееееет, лучше девочка
а у меня в первую Б уже недель в 28 молозиво бежало ручьем....пипец был, надеялась что в эту пронесет....чё та....не пронесет видимо
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2010, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че спят все, аха?
ну лан, пошла я тоже собираться....надо дочу бабушке везти, муж бортанул нас....
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:15
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.
А гениколога на диспансеризацию поставили мою красаву,которая мою беременность ведет.Ну и начала она меня крутить,узнала ж,там народ стоит ждет,чтоб побыстрее пройти все,а она меня мериет-сердечко малявки слушает Соскучилась,видать,она ж в прошлый раз не соизволила явиться на прием,медсестра меня взвесила и домой отправила Даже направление на плановое узи не дала,а врачиха сейчас с меня начала узи спрашивать,мол делала или нет.Я говорю-мне направление не дали,она как руками замашет-нет талонов,иди платно!Вот записалась на вторник,может пол покажут
Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае
heartless вне форума  
Old 20.11.2010, 12:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доброе утречко!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.
А гениколога на диспансеризацию поставили мою красаву,которая мою беременность ведет.Ну и начала она меня крутить,узнала ж,там народ стоит ждет,чтоб побыстрее пройти все,а она меня мериет-сердечко малявки слушает Соскучилась,видать,она ж в прошлый раз не соизволила явиться на прием,медсестра меня взвесила и домой отправила Даже направление на плановое узи не дала,а врачиха сейчас с меня начала узи спрашивать,мол делала или нет.Я говорю-мне направление не дали,она как руками замашет-нет талонов,иди платно!Вот записалась на вторник,может пол покажут
Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае
это аллергия на свечи, у меня такое на кандид Б6 было
ощущение что льется что-то горячее
врач сказал не применять их больше, а применять
Морковка вне форума  
Old 20.11.2010, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Сегодня на ДР поедем, свою кресницу увижу, лапулечку...
ТОлько вот что мамочке её дарить никак не придумаю, она всякие женские штучки не любит...вот ломаю себе голову.

Вчера муж не давал мне заснуть, всё имена придумывал для нашей девчушки...я уже вырубаюсь, а он мне имена перечисляет
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

heartless, я бы на твоём месте больше не рисковала...ведь реакция уже на эти свечи не очень хорошая....
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2010, 13:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
всем приветик девченки.
солнце а ты ее в воде мочила сек 20????
я на подобие таких ставила тержинан.но может просто оказаться так что они тебе не подошли.
Devi вне форума  
Old 20.11.2010, 14:08
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Elenka248,у вас девочка будет?))

я тоже тержинан ставлю.там побочный эффект-зуд и жжение.меня вроде пронесло ттт
Amulanga вне форума  
Old 20.11.2010, 14:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Elenka248,у вас девочка будет?))

я тоже тержинан ставлю.там побочный эффект-зуд и жжение.меня вроде пронесло ттт
я тоже но у heartless другой препарат,видимо он не подошел.
Devi вне форума  
Old 20.11.2010, 15:35
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
ой а как это???
чихаю апчхиииииии много раз

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже но я тут на мужа своего смотрю и думаю- нееееееееет, лучше девочка
а у меня в первую Б уже недель в 28 молозиво бежало ручьем....пипец был, надеялась что в эту пронесет....чё та....не пронесет видимо
Я вот тоже на своего смотрю- лучше девочку.
Но дочка успокаивает, говорит, не переживай, мы мальчика воспитаем

Сегодня прямо потекло у меня из правой груди - футболка не успевает высыхать
Юля***** вне форума  
Old 20.11.2010, 17:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем приветик девченки.
солнце а ты ее в воде мочила сек 20????
я на подобие таких ставила тержинан.но может просто оказаться так что они тебе не подошли.
неа,там вроде ж не написано...а надо мочить?

Морковка,ощущения,что горячее льется не было,просто жгло прям...бррр.
Интересно,а могло такое быть из-за того,что вставила не глубоко (в аннотации написано надо именно глубоко,а я побоялась,да и форма не удобная у них)?Жгло как будто верхний покров хозяйства,внутренних ощущений вообще не было
heartless вне форума  
Old 20.11.2010, 18:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а как это???
Могу два раза чихнуть у меня их двое Апчихххх Апчиххх и для полного третий раз Апчиххххххххх
Пузяка вне форума  
Old 20.11.2010, 18:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта78 я помню про вещички, просто у фотика как азло сели баарейки, а акумуллятор не досуг купить..))) извини еще время есть пришлю
Пузяка вне форума  
Old 20.11.2010, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! седня купили коляску-трансформер
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2010, 19:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки привет! седня купили коляску-трансформер
ПРИВЕТ!!!
КАКУЮ??? Покажь!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема