|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вот для Яночки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post3589012
и для Марьямки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3589014 |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки. Я тоже пропала, занималась бумажными проблемами на счет дочи, хочется сразу все оформить чтобы потом не было гемороя. Почти все сделала, осталось только встать в очередь в сад, поставить гражданство, вписать в паспорт и подать документы в соц защиту на льготы по коммунальным платежам. А дальше у нас в районе 15 числа запланированы крестины крестная у нас будет акушерка наша сестра мужа. А потом следуют поминки папы.
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с документами дочу! как ты справляешься? как с мужем дела? как здоровье? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа, я тоже заметила, многие мучались и их все равно на кс вот это стремно! терпеть схватки и все равно попасть под нож
|
|
|
|