Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 03:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,вот для Яночки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post3589012

и для Марьямки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3589014
masysik вне форума  
Old 28.05.2011, 10:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

кто остался кроме оли??? все уже с пупсиками?)))
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 10:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олия, я еще осталась и Катаринка наверное, если не родила, Иринка вроде пока не отписывалась.
Navita вне форума  
Old 28.05.2011, 11:03
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

ого как вас мало, у вас на все про всё 4 дня осталось, а ну марш рожать))
TIM555 вне форума  
Old 28.05.2011, 13:14
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем приветик!!!
мне вчера швы сняли и сказали тяжелое не носить, и как они это себе с моим хомячком представляют?
Марьямка вне форума  
Old 28.05.2011, 13:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
мне вчера швы сняли и сказали тяжелое не носить, и как они это себе с моим хомячком представляют?
вопрос....
Nastyushka вне форума  
Old 28.05.2011, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет мои козочки!
я вам с июньской болталкой изменяю)) там народу много)))

Навит, а у тебя как? пробка отошла и тишина пока?

МАрьям, ну поменьше поднимать, не таскать на вытянутых руках постарайся!

Мася, молодец, что сделала, а то я в основном с телефона сижу, мне очень неудобно писать, постоянно теряются сообщения, не то что тему создать! спасибо!
как растете?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 14:42
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Аха Олик ты это сынке моему скажи чтоб на тите не висел и спал в кроватке а не на маме
Марьямка вне форума  
Old 28.05.2011, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну ты главное пресс не напрягай, бери его бочком и бочком ложи! чтоб живот не напрягался!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 16:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузики!!! как вы тут????? Давайте не раскисайте те кто не родил!! чуток осталось)) А нам тоже никто поздравлялку не сделал(( и в нашей болталке не отметил(((
Motya104 вне форума  
Old 28.05.2011, 16:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Оль,да не за что!:-)вроде говорят растем:-)сестра неделю спустя малую увидела-в шоке была:-)грит.щеки наели:-)а мне все кажется,что такие же мелкие мы:-)
Меня тут дома вообще на растерзание оставляют уже 2й день...муж на рыбалке а мама у сестры ночует-печатает там че-то:-(ппц просто..скучно мне-поговорить даже не с кем..скоро буду как данька-тока ууу,ммм,ма-ма-ма..:-(
Ваняяяяя!иди на свеееет!!!
masysik вне форума  
Old 28.05.2011, 21:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Оль,да не за что!:-)вроде говорят растем:-)сестра неделю спустя малую увидела-в шоке была:-)грит.щеки наели:-)а мне все кажется,что такие же мелкие мы:-)
Меня тут дома вообще на растерзание оставляют уже 2й день...муж на рыбалке а мама у сестры ночует-печатает там че-то:-(ппц просто..скучно мне-поговорить даже не с кем..скоро буду как данька-тока ууу,ммм,ма-ма-ма..:-(
Ваняяяяя!иди на свеееет!!!
))) разговаривай с нами! пиши и вслух читай ответы

Мотя, пойду скреативлю поздравлялку
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post3591300

Мотик, для тебя!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 22:07
Олеся5818
Гость

Привет девочки. Я тоже пропала, занималась бумажными проблемами на счет дочи, хочется сразу все оформить чтобы потом не было гемороя. Почти все сделала, осталось только встать в очередь в сад, поставить гражданство, вписать в паспорт и подать документы в соц защиту на льготы по коммунальным платежам. А дальше у нас в районе 15 числа запланированы крестины крестная у нас будет акушерка наша сестра мужа. А потом следуют поминки папы.

Old 28.05.2011, 22:52
кепка
Мама-чайник

кепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспорима

Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!!
кепка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я тоже пропала, занималась бумажными проблемами на счет дочи, хочется сразу все оформить чтобы потом не было гемороя. Почти все сделала, осталось только встать в очередь в сад, поставить гражданство, вписать в паспорт и подать документы в соц защиту на льготы по коммунальным платежам. А дальше у нас в районе 15 числа запланированы крестины крестная у нас будет акушерка наша сестра мужа. А потом следуют поминки папы.
да,я недавно вспоминала про тебя, думаю, где ты пропала!
с документами дочу!
как ты справляешься? как с мужем дела? как здоровье?

Цитата:
Сообщение от кепка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!!
привет! ой, а от чего это у него сыпь? инфекция какая-то завелась еще в утробе?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 00:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кепка Посмотреть сообщение
поздравляю,что все хорошо и вы дома))) я просто заметила,что многих кесарят,после нескольких часов схваток,,,это почему??? мне врач сразу сказал что будет меня кесарить,тк у половины слабая родовая деятельность,,а мне 33 года и первые роды,,могу не раскрыться,,да и пупсик обвит,,,хотя по покзаниям мне ЕР разрешены,,,подругу тоже после нескольких часов прокесарили,,,,
Olia вне форума  
Old 29.05.2011, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
поздравляю,что все хорошо и вы дома))) я просто заметила,что многих кесарят,после нескольких часов схваток,,,это почему??? мне врач сразу сказал что будет меня кесарить,тк у половины слабая родовая деятельность,,а мне 33 года и первые роды,,могу не раскрыться,,да и пупсик обвит,,,хотя по покзаниям мне ЕР разрешены,,,подругу тоже после нескольких часов прокесарили,,,,
а сама не хочешь попробовать? ну а вдруг все начнет отлично раскрываться?

дааа, я тоже заметила, многие мучались и их все равно на кс вот это стремно! терпеть схватки и все равно попасть под нож
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 01:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет мои козочки!
я вам с июньской болталкой изменяю)) там народу много)))

Навит, а у тебя как? пробка отошла и тишина пока?
пока тишина. Я читала, что может за 2недели или прям в родах отойти, но чаще всего за 2-3 суток. Вот и я надеюсь
Navita вне форума  
Old 29.05.2011, 06:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня перестала отходить, вчера только одну маленькую сопельку нашла
Я думала ты уж и родишь, все-таки поковырялась там у тебя хорошо, аж сразу пробка вылетела!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема