Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 00:22
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
mamaCholi , вот про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аа,Ирин,смотрела)))
русские сериалы мало какие смотрю,но этот смотрела и понравился
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 00:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Смеюсь не могу) вычитала в книге, что с детками нужно заниматься, что бы ласковыми были и не драчливыми, нужно на игрушке показывать и гладить и нежные слова говорить, в общем у нас есть мишка(икеевский) мягкий небольшой, я решила его запеленать и колыбельку спеть и положить, Соня смотрела, смотрела, я положила, она как его взчла, трах бах, мишка в одном углу, пеленка в другом и ко мне ползет, типа я твоя девочка, не чего на мишку врем тратить, вот такае вот учения, я сейчас лезет к сисе, я ее отпихиваю, так она ущипнула, молоко аж в разные стороны и лупит меня, девочка-ромашка))
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 00:47
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приревновала, чудо малое
Tashka вне форума  
Old 09.01.2010, 00:47
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Смеюсь не могу) вычитала в книге, что с детками нужно заниматься, что бы ласковыми были и не драчливыми, нужно на игрушке показывать и гладить и нежные слова говорить, в общем у нас есть мишка(икеевский) мягкий небольшой, я решила его запеленать и колыбельку спеть и положить, Соня смотрела, смотрела, я положила, она как его взчла, трах бах, мишка в одном углу, пеленка в другом и ко мне ползет, типа я твоя девочка, не чего на мишку врем тратить, вот такае вот учения, я сейчас лезет к сисе, я ее отпихиваю, так она ущипнула, молоко аж в разные стороны и лупит меня, девочка-ромашка))
ахахахахахахахаахххахахх)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))вы еще на ГВ?
•STELLA• вне форума  
Old 09.01.2010, 00:51
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

гг прикольно,Тань!
а чего это она у тя еще не спит?
я на мишке (у нас есть такой огромный,он его очень любит,нежится с ним,даже с нами так не нежится,как с ним) учу Макса "гладить"или "жалеть",а то вечно щипается,волосы дерет,за уши даже тягает,особенно папу.прям садист какой-то. и кошку у свекрови за уши таскал и за шерсть дергал,хотя учу чтоб гладил.
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 00:54
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!
Tashka вне форума  
Old 09.01.2010, 00:54
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

мы так рано не ложимся, да Ань еще кормлю, теперь этого мишку мне впаривает, я его кладу, а оан его мне подсовывает
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 00:55
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

зато долго спит наверное?
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 00:57
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

до 11-12 дня, ночью к сисе приклеивается и все)))))))))))))
а я смотрю 10 королевство
малую запеленала, сисю дала-засыпает
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 00:57
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи!!!
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 00:59
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

прикольно мой последние 2 дня спит до 11 и в результате 2 дня у нас 1 дневной сон
а что за 10 королевство?
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 01:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

сказка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас по тв 3
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 01:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я смотрела очень прикольная!!!
Дарька вне форума  
Old 09.01.2010, 01:03
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

интересная?
а все спать ушли?мы вдвоем тут?оо,не вдвоем)))
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 01:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Положила на ночь под подушку расческу. Так никто и не приснился(((((
Ириш, так зачем тебе ? у тебя вроде есть Половинка. или хочешь гарем?

Цитата:
Хочу увлажнитель воздуха!
Тань, я в последние месяцы беременности убивалась прям, что без увлажнителя не проживу, попользовалась месяц и поставила на шкаф.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Хотела спросить у кого бассейн с шариками, хочу купить, но не знаю шарики отдельно продаются или есть которые вместе?

И еще девочки, которые на ИВ, кто уже смесью не кормит, чем на ночь кормите?
бассейн продается отдельно от шариков, а вот палатки бывают и в комплекте. А почему именно бассейн хочешь?

На ночь хорошо йогурт с печенькой давать, сытно получается.

Гуль, ты видела фотку качелей? я выкладывала, оказалось, что это tako. Представляешь, Тимка отказывается в них сидеть в садике с удовольствием качался, а здесь готов зайца качать, а сам не садится. Стоят пока без дела, но удобный, складываются легко, устойчивые.

Эльмирочка с елкой просто как рождественская открытка, теплая, красивая!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
блин, муж достал. Обижается на Еву. брееееед!!! что она орет вечно, что мамошничает, а у него плачет. Однажды сказал Еве: лучше бы тебя не было. И сегодня несколько раз: я такого ребенка не хотел, я не такого зхотел ребенка. Убить его готова просто. Евка конечно слов этих не понимает, но какая у них мерзкая энергетика, как можно. Из-за Евы терплю, скандал не устраиваю, она итак нервная вся. Не было б ее рядом - порвала бы.
Вот и порви один раз сейчас, чтобы больше таких глупостей не говорил! Скоро Ева все будет понимать, а папа ляпнет по привычке....

Tashka, супер фотографии Особенно где в очках и с другом на пару

Мы сегодня целый день убирали последствия покраски кухни, ну и всякие доделки... закончили только в 9 вечера, но зато все успели. С утра Тимошка в очередной раз уронил на себя елку, я разозлилась и разобрала заодно и ее, так что у нас раннее окончание праздников

Танюш, вспоминала сегодня тебя Тимка никак не хотел сидеть спокойно, все время просился на руки. Я вспомнила как ты ходишь с Соней, достала кенгурушку нашу и таскала Тиму на себе мы так и елку убирали, и пылесосили, и полы мыли... Сына был в восторге от возможности попинать маму ногами, а для меня хорошая гимнастика - сели-встали-наклонились и все это с грузиком
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 01:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот видишь)) у нас кенга даже не убирается, каждый день почти пользуюсь, удобно , да? увлажнитель нужен, а то воздух сухой сопли никак ге проходярт
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 01:11
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, не поняла, гриш "запеленала"?
Авуся вне форума  
Old 09.01.2010, 01:12
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

бассейн продается отдельно от шариков, а вот палатки бывают и в комплекте. А почему именно бассейн хочешь?
у нас шарики были в динозавре

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Танюш, вспоминала сегодня тебя Тимка никак не хотел сидеть спокойно, все время просился на руки. Я вспомнила как ты ходишь с Соней, достала кенгурушку нашу и таскала Тиму на себе мы так и елку убирали, и пылесосили, и полы мыли... Сына был в восторге от возможности попинать маму ногами, а для меня хорошая гимнастика - сели-встали-наклонились и все это с грузиком
надо тож попробовать..а то вечно не дает мне убираться,а кингуряшу он любит
mamaCholi вне форума  
Old 09.01.2010, 01:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

в одеяло завернула как в РД учили)))
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 01:14
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зачем? А так она спит?
Авуся вне форума  
Закрытая тема