![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гг
![]() а чего это она у тя еще не спит? ![]() я на мишке (у нас есть такой огромный,он его очень любит,нежится с ним,даже с нами так не нежится,как с ним) учу Макса "гладить"или "жалеть",а то вечно щипается,волосы дерет,за уши даже тягает,особенно папу.прям садист какой-то. и кошку у свекрови за уши таскал и за шерсть дергал,хотя учу чтоб гладил. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, я в последние месяцы беременности убивалась прям, что без увлажнителя не проживу, попользовалась месяц и поставила на шкаф. Цитата:
На ночь хорошо йогурт с печенькой давать, сытно получается. Гуль, ты видела фотку качелей? я выкладывала, оказалось, что это tako. ![]() ![]() Эльмирочка с елкой просто как рождественская открытка, теплая, красивая! ![]() Цитата:
![]() Tashka, супер фотографии ![]() ![]() Мы сегодня целый день убирали последствия покраски кухни, ну и всякие доделки... закончили только в 9 вечера, но зато все успели. С утра Тимошка в очередной раз уронил на себя елку, я разозлилась и разобрала заодно и ее, так что у нас раннее окончание праздников ![]() Танюш, вспоминала сегодня тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |