Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ВАм уже не дотого будет!!!

Я не могу сказать что меня тошнит, я просто как поем, если лягу на низкую пдушку изжога начинается, горит прям все!!
Ну почему же? За месяц надеюсь в ритм войдем!
М@шуня вне форума  
Old 08.02.2010, 12:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
блинов хочу. сильно!
но завтра к Г. сижу, пью морсы, травки... стараюсь не сожрать все из холодильника. и мечтаю о блинах! как несправедлива жизнь
Тебе завтра к Г, а мне в четверг!!!! И к кому она более несправедлива?????
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 12:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра на прием! Муж позвонил- напомнил тоже о блинах, согласился до завтра подождать, за это с меня блины с икрой
М@шуня вне форума  
Old 08.02.2010, 12:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Ну почему же? За месяц надеюсь в ритм войдем!
Да однозначно!!! Нужно же удет разнообразие в жизни от пеленок!!!
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машунь,классная люлька!!!!!
Арин,не переживай,может,что масику не понравилось из твоего рациона,поэтому и стошнило.
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 12:27
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Недельчатых с неделькой!!!!
Симкиска вне форума  
Old 08.02.2010, 12:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да однозначно!!! Нужно же удет разнообразие в жизни от пеленок!!!
Юль, извини. Ты налоги по зп платила уже по новым реквизитам?
А то я распечатала себе, а въехать не могу.
"В верхней части платежки московские компании будут писать «В ГУ МРО ФСС Филиал № », а подмосковные – «В ГУ МОРО ФСС Филиал № »" - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В банк клиент я как это впихну интересно?
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 12:36
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Привет!!! С неделькоЙЙЙ!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 12:37
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Юль, извини. Ты налоги по зп платила уже по новым реквизитам?
А то я распечатала себе, а въехать не могу.
"В верхней части платежки московские компании будут писать «В ГУ МРО ФСС Филиал № », а подмосковные – «В ГУ МОРО ФСС Филиал № »" - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я еще не платила, но на НС и ПЗ я так и отправляла по Москве как у тебя написано - значит и на взносы туда же
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лен, с неделькой!!!
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:45
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Тебе завтра к Г, а мне в четверг!!!! И к кому она более несправедлива?????
да....а ты смени график приди в среду, а на следующей неделе во вторик и потом до родов по вторникам... красота!
Кейся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:46
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня что-то странное дочь выделывает: почти круглосуточно шевелится. это нормально? это срок такой или из-за того, что я внутренние отеки сняла и ей там клево стало?
Кейся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:46
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да....а ты смени график приди в среду, а на следующей неделе во вторик и потом до родов по вторникам... красота!
Эхххх хорошо быть свободной в выборе дней женщиной, когда хочу, тогда и иду к гинекологу
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.02.2010, 12:48
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что-то странное дочь выделывает: почти круглосуточно шевелится. это нормально? это срок такой или из-за того, что я внутренние отеки сняла и ей там клево стало?
У меня то вообще весь день не видно не слышно, то весь день шуршит. И взяла моду - исключительно на мочевом пузыре тусить
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эхххх хорошо быть свободной в выборе дней женщиной, когда хочу, тогда и иду к гинекологу
вот именно
А я по четвергам, с утра пораньше вечно хожу. А моя Г уже недели три пытается меня на психопрофилактику отправить, которая в четверг же, но в 14:00. Садистка. Не могу я по 8км в день ходить уже
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не платила, но на НС и ПЗ я так и отправляла по Москве как у тебя написано - значит и на взносы туда же
Не ФСС на расчетный счет федеральный ,,,,41 окончание.
Там прям над датой и номером надо написать " ПФР или ФСС"
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 12:50
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня то вообще весь день не видно не слышно, то весь день шуршит. И взяла моду - исключительно на мочевом пузыре тусить
мочевой пузырь самый счастливый орган будет после родов
у меня уже неделю постоянная туса с животе... завтра спрошу у Г дОлжно так быть или нет.
Кейся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня токо вторник четверг работает!!! и мне осталось к ней сходить 2 раза!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мочевой пузырь самый счастливый орган будет после родов
у меня уже неделю постоянная туса с животе... завтра спрошу у Г дОлжно так быть или нет.
так и должно быть, если малыш 12ч не шевелиться то это уже скорую надо вызывать по всем стандартам) так что клева,малышу же там тесно. а он растет) ищет.вдруг у мамы где еще местечко есть,закрама какие нибудь
Leta вне форума  
Закрытая тема