![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 фоток на диске + 10-15 авторских, обработанных. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы Лукошко отлично кушаем) И каки после Лукошка прекрасные! Едим кабачок, цветную капусту. И яблочко сегодня попробовали - чуть ложку не съели)))) Хочу еще яблоко-морковь дать попробовать и чернослив. А брокколи мы еще не скоро заново попробуем после наших высыпаний на нее(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варю из сушеных. Пыталась отдельно яблоки найти- не смогла .поэтому купила обычных сухофруктов и выбираю оттуда яблоки.Что остается кидаю в термос и заливаю кипятком. Через 3-4 часа термос пуст.Всем нравится. ну а маленькому довожу до кипения и оставляю на плите в режиме "поддержание в горячем состоянии" ещё минут на 20. И артём это пьёт!!! Чему я очень рада, тк с рождения ничем не могла его напоить, кроме молока. сок попил наверное с неделю и перестал. выплевывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вообще специально не узнавала, но думаю это ещё не предел. И далеко не предел. Но зато какие фото....мммм. мне очень понравились. да работу профессионала всегда видно, но это просто шедеврально. На мой взгляд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно, почему нет, увы, Дина не моя) А так бы я ее никому не отдала)
только она говорит, что щас портфолио соберет и конечно поднимет цены Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас и не только за 1000 рэ одна процедура, и 1500рэ предлагают объявления со столба)) больше всего меня удивляют "бизнесмены"- охранники в больницах, которые за определенную сумму денег (то 100 то 200) выпускают вечером покурить)) на улицу. А ещё все в тех же больницах, охранники которые на въезде стоят, на своей машине пропускают забрать из больницы человека(ну чтоб там вещи не тащить и тп) за 200 руб и за столько же выпускают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну у нас и зп повыше, хотя цены бьют все |
|
![]() |