|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, надо еще к другому Г сходить и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь про себя
Верчусь как белка в колесе, но вроде все успеваю Все бы нормально было, да только старшая дает прикурить со своим трудным возрастом и ревностью. Ну да ладно, будем искать к этому подход, вроде потихоньку получается.Операцию на желчном я так и не сделала, соблюдаю диету, питаюсь по часам, вроде держусь без приступов. На днях схожу еще к одному хирургу, посмотрим, разрешит ли он тоже повременить с операцией. Если да, то попробую за это время растворить мои камушки (каждое утро ем свеклу). С Владом вроде все хорошо, кушает, растет, вчера взвешивала утром 5040г. Колики мы одолели. Когда врач пришла первый раз, сказала принимать капли саб-симплекс до 6 раз в день. Я ей тогда еще говорю, а зачем, мы не страдаем.... Она на меня посмотрела и улыбнулась хитро. Конечно же пришло то время, когда страдать таки мы начали. И вот я заметила, что хочешь жить и спать спокойно, не надо ждать колик, а давать капельки для профилактики. Так что даю постоянно 4-6 раз в день и забыли, что такое, когда болит животик. А еще врач говорила, что эти средства надо подбирать, кому то подходит одно, а кому то другое. А еще у меня просто нет возможности бегать по каждому писку к ребенку, поэтому часто не подхожу на плач (конечно не истерический), плюс сразу не разрешала никому таскать на руках, если только совсем чуть и не без повода. И вот есть положительные результаты, мелкий привыкает потихоньку сам себя развлекать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас как раз колики начались. Сегодня второй день...и он хуже вчерашнего. Сегодня дочь с ручек не слазит. Второй день принимаем эспумизан. Во сне пукает хорошо, а как проснется, так тужится и плачет. Да еще нас похоже папа простудой заразил - сопли пошли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я давно вам писала, что у моего отца нервный срыв и он лежал в больнице. Так вот, пролежал он там 3 месяца и его выгнали, больше не положенно. Приехал, было чуть лучше, но так и не вернулся к нормальной жизни. Плюс еще появилась ужасная рассеянность. Сейчас пошел в аптеку за лекарствами. Я есть готовлю. Звонок в домофон, спрашивают, проживает ли тут ДЕДУШКА Павел Александрович??? (Он себя довел до того, что выглядит как дед старый) Говорю, да..... Говорят, что он дошел до аптеки и ему стало плохо и вот они привезли его и оставили на лавочке, пришлось бросать детей дома одних и бежать его забирать.......... Его так трясет и крутит, что он ходить не может (((((( Ох, тяжело это. Плюс не знаю просто, как ему помочь. Врач говорит, что его болезнь 50/50. 50% помогоют врачи, а еще на 50% должен он сам постараться. Так вот, он не старается
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Посмотрим.. |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ. У КОГО МЕСЯЦ ПОЗДРАВЛЯЮ.
МАЛЕНЬКУЮ Сашулю С 2 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ агукает, или просто гулит долго.. и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
2)стригу раз в 2 недели 3)держу на ручках сама сижу, или лежу и она лежит рядом.. 4)просто кипяченой водой пою, но редко, она не любит пить Цитата:
значит рановато начали.. Цитата:
Цитата:
хорошенький.... Цитата:
Цитата:
да уж папе твоему |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик....читать успеваю а вот писать руки не доходят...боремся с коликами...да еще моя видимо очень метеозависимая у нас погода черти какая то солнце то дождь вот моя красавица и капризничает с рук не слазиет да и орет благим криком...
а еще у нас сегодня папик приезжает с родителями с волгограда,ух как я соскучилась по нему... Сашульку и Леночку с двумя месяцами!! ![]() ![]() Chansy и mama tati с месяцем вас и ваших деток!!!
|
|
|