Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:19
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

заснул
капризОлька вне форума  
Old 19.09.2011, 14:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как часто ваши малыши титьку требуют? моя каждые 2 часа и ночью тоже. А сосет по чуть-чуть.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю кому уже 3 месяца. рассказывайте что изменилось, держат малыши голову?ручками научились пользоваться?колики прошли?
нам еще нет 3х, но голову держим с 3х недель но иногда качал когда спать хотел, с 1,5 мес держит уверено. Коликами ттт не страдали. Ручками тоже уже умеем пользоваться - все берем и пробуем на вкус, играем собственными ручками и пальчиками и руками взрослых. Любим рассматривать руки. Трогает руками лицо взрослого засовывает ручки нам в рот и смеется когда мы говорим ммм какие вкусные ручки) берет руками игрушки. Издает множество односложных звуков. Иногда подолгу что то рассказывает. А еще зовет "ма" или "ба" меня или мою маму если из-за чего то расстроился при этом кривит губочки и похныкивает. А еще заметила что у него вызывает смех когда я или папа парадируют Гадустяна "НИХРЕНАСЕБЕ или РЕБЯТА Я НЕ В КУРСЕ или НАЧАЛЬНИКА" и ржет когда зарядку делаем или танцуем с ним.
Купили коврик развивающий с кучей игрушек и с музыкой - дольше 10 мин не выдерживает, устает.
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.09.2011, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет. я похоже заболела,нос течет голова болит.. чем лечиться?? муж заразу с работы принес.. ему хорошо таблеток выпил и красота.. а нам же ничего нельзя.. вот думаю,чем лечиться и как ребенка не заразить а ещё у сыночка все ручки в прищиках видимо наелась чего то.. бедненький мне его так жалко.. а чем помочь не знаю,в череде купаю,сегодня ещё соду разводила в в оде протирала,посмотрим может лучше станет..
У нас сперва ребенок заболел потом я а теперь еще и муж. Ребенка жалко - задыхается, захлебывается, сопли откачиваю - кричит, капаю - кричит. Я лечу нос навизином детским, не називином а именно наВизином он сильнее. Пью постоянно ромашковый чай, сосу черный холс и ставлю горчичники на пятки, сыну в носочки горчицу насыпаю и поверх ползунков надеваю чтоб на кожу не попало а сверху еще и шерстяные одеваю.

А от головной боли и слабой температуры мне детский панадол помогает.
Old 19.09.2011, 15:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился???
а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть...
КАКОЙ УЖАС!!!! МУРАШКИ ПО КОЖЕ.. может срыгнул и в горлышко пошло? К нас бывает когда переест срыгивает и давится
Old 19.09.2011, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился???
а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть...
КАКОЙ УЖАС!!!! МУРАШКИ ПО КОЖЕ.. может срыгнул и в горлышко пошло? К нас бывает когда переест срыгивает и давится
Old 19.09.2011, 17:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ты знаешь,у меня тоже иногда орёт как я замечала когда спать хочет!тоже сытый,мытый,не сраный,вобщем всё сделано,а он орёт...и вот значит хочет спать,ну это у нас так.попробуй укачать,или если есть возможность выйти на улицу,там они быстро вырубаются
Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу
Iris_ka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу
ой! страх какой! я бы такую кошку прибила! я вообще не люблю животных дома особенно когда дома грудные детки. Ну я злючка сразу бы ее на улицу выгнала и больше никогда не пустила.
Old 19.09.2011, 17:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..
Old 19.09.2011, 18:17
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..
у нас тоже все по требованию, режимить не хочу, у кого-то молочко жирное,,у кого-то нет, как всех под одну гребенку Наедаются дети тоже по-разному, когда пять минут сосет, когда 20. Думаю, лялька сама себе режим наладит, лактацию-то наладили
Iris_ka вне форума  
Old 19.09.2011, 18:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какой на фиг режим.так более или мене войдем и все.........режим в плане едим-играем-пим а по времени что как пойдет.бывает катаемся на мамае 2ч спим 10мин
капризОлька вне форума  
Old 19.09.2011, 19:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

режим был до 1,5мес. а сейчас никакого режима толкои нет.зато мы нашли ручки и наши руки не для скуки)))пытаемся себе отрывать ужи и выковыривать глаза.начала держать голову и уже пытается ей ворочить по сторонам.
Титю даю по требыванию,но в последнее время я перкстала понимать что она требует(
Lizik777 вне форума  
Old 19.09.2011, 19:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вторую неделю живем с сыном одни.папа то болел то в командировке.дите стало настолько спокойным.ночью спим живот не болит.едим почти по часам.играем смеемся.я белый свет увдела-неужели это бывает.правда на ручках оч часто но это фигня лишь бы молчал.вчера приехал наш папа и понеслось мыло мачало сначало.может и не с этим связано.просто думаю может перевозбуждается дите.хотя папа и не трогал его вчера.орал ночь.орет с утра.глаза бешеные.заснет на 10мин и с ором просыпается даже на руках.какать какал.ел.помыт.переодет.накормлен.на руках.что надо-незнаю.дала эспумизан.что еще такого волшебного придумать незнаю.нос почищен темп нет.орет и орет.причем заснет агукнет во сне пугается сам себя и орет.улыается мне и орать начинает.весь не в себе как будто.как перевозбужденный какаойто
Мда..фигово, но это правда перевозбуждение - папа как новый человек, отвык ребенок. Попробуй утром и вечером валериану сама пить и чай с анисом ребенку давать. У меня на свекровь так реагирует
Old 19.09.2011, 19:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас режим выработался. кушаем мы тоже по требованию. почти всегда через 3 часа просит. ночью всегда кушаем в 3 и в 6ч. потом в 9, 12. потом может долго спать часов до 4-5. а вечером спит минут по 20 и ест почаще. а вот с купанием у нас беда , кричит сильно. видимо напугался чего то. решили неделю не купать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.09.2011, 19:49
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нас режим выработался. кушаем мы тоже по требованию. почти всегда через 3 часа просит. ночью всегда кушаем в 3 и в 6ч. потом в 9, 12. потом может долго спать часов до 4-5. а вечером спит минут по 20 и ест почаще. а вот с купанием у нас беда , кричит сильно. видимо напугался чего то. решили неделю не купать
моя когда испугалась, мы два дня потом не купали, все забылось Детки быстро испуг забывают, нам пары дней хватило
Iris_ka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже режим был до 1.5 мес! а теперь никакого режима. все хотим на руки. Ночью встаю каждые 2 часа.
Old 19.09.2011, 20:46
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
режим был до 1,5мес. а сейчас никакого режима толкои нет.зато мы нашли ручки и наши руки не для скуки)))пытаемся себе отрывать ужи и выковыривать глаза.начала держать голову и уже пытается ей ворочить по сторонам.
Титю даю по требыванию,но в последнее время я перкстала понимать что она требует(
Вот и я уже перестала понимать, что она хочет. Одно время отличала голодный плач, а теперь при таком плаче сисю не хочет, вертится, как червяк....впихнешь сисю - ест
Iris_ka вне форума  
Old 19.09.2011, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем
Old 19.09.2011, 20:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

везет вам
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.09.2011, 21:04
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

мы укладываемся 21-21,30, в 24,00 - докорм и до пяти утра поспим, потом 7, потом 9, если уложимся в 23,00 проспим до 3-3,30 и потом каждые два часа. одну ночь вот не спали с трех до шести, наверное, животик болел А тут пятницу я винца припила , улеглись 22-30 до 4 утра, потом 6-30 докорм, потом около 9 и до 11 дрыхли
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема