Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 22:48
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Да, была самая настоящая операция, длилась минут 40, сначала инвагинацию пытались расправить лапароскопически, но т.к. случай был довольно тяжёлый, пришлось делать разрез. Сейчас мажу швы контрактубексом, но ни фига не помогает, как были они выпуклые и красные, так и остаются
Бедненькая Всё пройдёт и это тоже. А что за вдохновение у тебя проснулось? Или откуда вернулось!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Мне казалось, что мои знают - откуда мясо берётся. Хотя не факт. Пока "неприятных" разговоров на эту тему не было.
Да,я вот тоже так думаю,что дочка знает.И вопросов в этом плане пока не возникало.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 08:50
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Когда Мандаринка заинтересовалась, откуда берётся мясо, я рассказала, как есть: что на фермах специально выращивают птиц и животных, чтобы потом, после специальной обработки (под "обработкой" я имела в виду убийство, просто не стала так говорить), пустить их в пищу. Объяснила, что есть вегетарианцы, которые не едят мясо, но для большинства людей мясо - привычная и необходимая пища, рассказала, что в природе так устроено: одни животные-хищники ловят и съедают других, и человек тоже.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 08:53
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Бедненькая Всё пройдёт и это тоже.
Я в этом даже не сомневаюсь Спасибо!
Цитата:
А что за вдохновение у тебя проснулось? Или откуда вернулось!
Да у меня что-то зимой случился кризис в бисероплетении, никаких идей в головушке моей не рождалось, а потом вдохновение вернулось
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 14:27
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Да у меня что-то зимой случился кризис в бисероплетении, никаких идей в головушке моей не рождалось, а потом вдохновение вернулось
Рада за тебя
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!!
Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем доброго дня)
Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Old 14.05.2010, 14:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго дня)
Old 14.05.2010, 14:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго дня)
Old 14.05.2010, 14:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго дня)
Old 16.05.2010, 06:00
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

мой старшей сын родился 6.12,2006 но здесь тишина
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 17:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Девочки!!!Посоветуйте!!!У дитя день рождения на носу,надо место выбирать где праздновать,а я в отключке какой то не могу сообразить???
Есть:
-боулинг
-дет.крытая площадка
-джумбо кар,на картингах кататься
-Sea Life аквариум
Везде программа для день рождения,по ценам везде примерно одинаково!!!Девочек и мальчиков одинаковое количество,не знаю будет ли девчонкам интересно на картингах кататься????
Блин,мозг уже взорван!!!У сына спрашиваю,а ему все нравится!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 08:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! моей старшей сегодня 9 лет, отмечаем в воскресенье у нас (у нас свой дом, площадь большая), будут аниматоры, конкурсы, разрисовывание мордашек и детский стол. кстати, девочек и мальчиков поровну, всего 10 человек.
На картингах не всем девочкам понравиться и не все умеют ездить,
в боулинге в любом случае были все, только кому как,
выбирай между аквариумом и детской крытой площадкой - моё мнение таково.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 15:31
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего сына в июне день рождение, исполняется 10 лет. мы планируем поехать в аквапарк, а после ещё торт дома покушаем. детей будет пятеро
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 23:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик! моей старшей сегодня 9 лет, отмечаем в воскресенье у нас (у нас свой дом, площадь большая), будут аниматоры, конкурсы, разрисовывание мордашек и детский стол. кстати, девочек и мальчиков поровну, всего 10 человек.
На картингах не всем девочкам понравиться и не все умеют ездить,
в боулинге в любом случае были все, только кому как,
выбирай между аквариумом и детской крытой площадкой - моё мнение таково.
Ну вот и о девчонках беспокоюсь,вдруг не понравится!!!!Решили дет.площадку!!!!Завтра буду звонить заказывать!!!!!
Old 21.05.2010, 23:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
у моего сына в июне день рождение, исполняется 10 лет. мы планируем поехать в аквапарк, а после ещё торт дома покушаем. детей будет пятеро
Я не могу их повезти в аквапарк,не все дети умеют плавать,такую ответственность брать на себя не хочу!!Мы уже ездили с двумя-тремя детьми,так они начинают беситься и их очень тяжело в норму привести!!!!Неее,такое дело только своей семьей!!!!
Old 21.05.2010, 23:46
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я не могу их повезти в аквапарк,не все дети умеют плавать,такую ответственность брать на себя не хочу!!Мы уже ездили с двумя-тремя детьми,так они начинают беситься и их очень тяжело в норму привести!!!!Неее,такое дело только своей семьей!!!!
еслибы я знала что не справлюсь, то тожебы на это не пошла
Old 23.05.2010, 00:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Все!Заказала,на следующую субботу,на 14:00!!!!!Надеюсь деткам понравится!!!А то Максим в этом году пару новеньких ребятишек со школы решил пригласить!
Old 23.05.2010, 03:30
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я снова в теме и к вам поближе,можна?)))
У меня оч важный вопрос,как для своих деток планируете лето?У нас вот с лагерем не получается,даже не знаю,как и чем занимать сына летом.Как правильно распланировать его отдых....?
хотела бы узнать,как это делают другие.
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 12:28
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас тут летние каникулы длятся всего 6 недель.
сначало моего сына хотел забрать мой дядька на 4 недели в швецыю.
Потом позвонила мама , приселай говорит, его на все 6 недель к нам. ( они у меня в липецкой облости. Но у сына свои планы, он некуда уежать не хочет. Теперь я записала его на плаванье, на 8 недель. Ну и так будем куданибудь ездить.
Надеюсь, лето будет тёплое.
Ответ