|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Мандаринка заинтересовалась, откуда берётся мясо, я рассказала, как есть: что на фермах специально выращивают птиц и животных, чтобы потом, после специальной обработки (под "обработкой" я имела в виду убийство, просто не стала так говорить), пустить их в пищу. Объяснила, что есть вегетарианцы, которые не едят мясо, но для большинства людей мясо - привычная и необходимая пища, рассказала, что в природе так устроено: одни животные-хищники ловят и съедают других, и человек тоже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этом даже не сомневаюсь
Спасибо! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!Посоветуйте!!!У дитя день рождения на носу,надо место выбирать где праздновать,а я в отключке какой то не могу сообразить???
Есть: -боулинг -дет.крытая площадка -джумбо кар,на картингах кататься -Sea Life аквариум Везде программа для день рождения,по ценам везде примерно одинаково!!!Девочек и мальчиков одинаковое количество,не знаю будет ли девчонкам интересно на картингах кататься???? Блин,мозг уже взорван!!!У сына спрашиваю,а ему все нравится!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! моей старшей сегодня 9 лет, отмечаем в воскресенье у нас (у нас свой дом, площадь большая), будут аниматоры, конкурсы, разрисовывание мордашек и детский стол. кстати, девочек и мальчиков поровну, всего 10 человек.
На картингах не всем девочкам понравиться и не все умеют ездить, в боулинге в любом случае были все, только кому как, выбирай между аквариумом и детской крытой площадкой - моё мнение таково. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я не могу их повезти в аквапарк,не все дети умеют плавать,такую ответственность брать на себя не хочу!!Мы уже ездили с двумя-тремя детьми,так они начинают беситься и их очень тяжело в норму привести!!!!Неее,такое дело только своей семьей!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я снова в теме и к вам поближе,можна?)))
У меня оч важный вопрос,как для своих деток планируете лето?У нас вот с лагерем не получается,даже не знаю,как и чем занимать сына летом.Как правильно распланировать его отдых....? хотела бы узнать,как это делают другие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тут летние каникулы длятся всего 6 недель.
сначало моего сына хотел забрать мой дядька на 4 недели в швецыю. Потом позвонила мама , приселай говорит, его на все 6 недель к нам. ( они у меня в липецкой облости. Но у сына свои планы, он некуда уежать не хочет. Теперь я записала его на плаванье, на 8 недель. Ну и так будем куданибудь ездить. Надеюсь, лето будет тёплое.
|
|
|
|