![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин чем ближе поездка тем страшнее и тяжелее мне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты не поедешь скорее всего... сейчас муж почти переедет обратно и никуда ты от него не денешься... (( ты хочешь усидеть на двух стульях, а так не бывает...
Катюшка здорово )) только вот я боялась пузиком загарать, солнце отвратительное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет мужа, я уже писала не раз что считаю что мужу надо сказать что у тебя чувства к нему прошли. Как-то неправильно что ли получается. Да и даже вернувшись с Краснодара и там если не получится, как к мужу возвращаться тебе я не понимаю. Он же поймет к кому ты ездила. И некстати он твою переписку увидел(( Что-то я сумбурно так написала. Но СКАНДАЛ у вас будет после приезда!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Анютка, хоть и с опозданием, но с неделечкой тебя!!! Натусь, не переживай, уедешь спокойно и все! Чемоданы можно заранее у мамы оставить, ну так, на случай если без приглашения муж припрется. Поедешь к маме, возьмешь чемодан и в путь!!!! Цитата:
![]() Катенок с возвращением!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, какие вы красивые
![]() ![]() а я уже давно открыла купальный сезон! и Настя купалась тоже. Оль, спасибо! Натуль, ты как настроена вообще насчет поездки и мужа? ты чего вообще САМА хочешь? я даже не знаю чего посоветовать, т.к. я человек твердый. я бы сразу мужу высказала всё, что о нем думаю и расставила все точки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у тебя продуманный, молодец, ОН добьётся своего и опять подомнет тебя под себя, так как поставил себе цель вернуть тебя и комфортные условия жизни. Вот только подумай этого ли хочешь ТЫ???? ![]() А у меня ребенок сегодня весь день проверяет на сколько хватит моих нервов, если через 5 мин не уснет я его отлуплю, сил уже нет...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |