Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 20:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А мы отдыхать сегодня ездили))

а пузик уже хорошо прям видно))
вы такие классные!!!
ничего себе у вас тепло! а у нас только первый день +20,пару дней назад снег шел и шел(((
Колибри вне форума  
Old 27.05.2012, 20:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вы такие классные!!!
ничего себе у вас тепло! а у нас только первый день +20,пару дней назад снег шел и шел(((
Спасибо!
Купаться только еще холодновато, я так только ножки чуть помочила, мужья купались...
Ничего, ты в этом году раньше меня купальный сезон откроешь Я раньше июля не купаюсь.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.05.2012, 20:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Купаться только еще холодновато, я так только ножки чуть помочила, мужья купались...
Ничего, ты в этом году раньше меня купальный сезон откроешь Я раньше июля не купаюсь.
надеюсь что получиться на море сгонять.
блин чем ближе поездка тем страшнее и тяжелее мне я волнуюсь как я так смогу просто взять и уехать не сказав мужу ничего что то я трушу...
Колибри вне форума  
Old 27.05.2012, 20:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ты не поедешь скорее всего... сейчас муж почти переедет обратно и никуда ты от него не денешься... (( ты хочешь усидеть на двух стульях, а так не бывает...
Катюшка здорово )) только вот я боялась пузиком загарать, солнце отвратительное...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 20:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
надеюсь что получиться на море сгонять.
блин чем ближе поездка тем страшнее и тяжелее мне я волнуюсь как я так смогу просто взять и уехать не сказав мужу ничего что то я трушу...
А на речку?
А насчет мужа, я уже писала не раз что считаю что мужу надо сказать что у тебя чувства к нему прошли. Как-то неправильно что ли получается. Да и даже вернувшись с Краснодара и там если не получится, как к мужу возвращаться тебе я не понимаю. Он же поймет к кому ты ездила. И некстати он твою переписку увидел((
Что-то я сумбурно так написала. Но СКАНДАЛ у вас будет после приезда!!
Old 27.05.2012, 20:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, а ты не поедешь скорее всего... сейчас муж почти переедет обратно и никуда ты от него не денешься... (( ты хочешь усидеть на двух стульях, а так не бывает...
Катюшка здорово )) только вот я боялась пузиком загарать, солнце отвратительное...
А я под деревом почти все время сидела)
Old 27.05.2012, 20:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка тогда не страшно ))))
Наташ, по поводу скандалп согласна... только там скандалище будет... поэтому я тож говорила что решать надо до поездки...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 20:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!!
Анютка, хоть и с опозданием, но с неделечкой тебя!!!
Натусь
, не переживай, уедешь спокойно и все! Чемоданы можно заранее у мамы оставить, ну так, на случай если без приглашения муж припрется. Поедешь к маме, возьмешь чемодан и в путь!!!!
Цитата:

Фотки здоровские!!! Катюша, ты такая стройняшечка, ТТТ!!!
Катенок с возвращением!!!
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 21:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Анютка, хоть и с опозданием, но с неделечкой тебя!!!
Натусь
, не переживай, уедешь спокойно и все! Чемоданы можно заранее у мамы оставить, ну так, на случай если без приглашения муж припрется. Поедешь к маме, возьмешь чемодан и в путь!!!!

Фотки здоровские!!! Катюша, ты такая стройняшечка, ТТТ!!!
Катенок с возвращением!!!
Спасибо!
Old 27.05.2012, 21:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюшка, какие вы красивые пузик такой аккуратненький
а я уже давно открыла купальный сезон! и Настя купалась тоже.
Оль, спасибо!
Натуль, ты как настроена вообще насчет поездки и мужа? ты чего вообще САМА хочешь? я даже не знаю чего посоветовать, т.к. я человек твердый. я бы сразу мужу высказала всё, что о нем думаю и расставила все точки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 21:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доделала мужу медвежонка в подарок, а рамку не успела купить (( обидно... ехххх.... а завтра ужо дарить нужно...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 21:39
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты права. все не так плохо....только вот я заметила, что я позволяю мужу приближаться. он все чаще в моей жизни. как я это упустила? если он будет знать каждый мой шаг,и выходные проводить со мной то как я улечу то???

сейчас звонила Стасу. поговорить не получилось, т.к. он на работе занят. Но блин услышала его голос.....и.....прям как за душу задело....

блин ну как так? и мужа не посылаю, и Стасу надежду даю
Милая определись, кто тебе нужен, но может быть действительно это сделать после отпуска???
А муж у тебя продуманный, молодец, ОН добьётся своего и опять подомнет тебя под себя, так как поставил себе цель вернуть тебя и комфортные условия жизни. Вот только подумай этого ли хочешь ТЫ????

А у меня ребенок сегодня весь день проверяет на сколько хватит моих нервов, если через 5 мин не уснет я его отлуплю, сил уже нет......
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, зачем так жестко то??? (((
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 21:42
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Миленькие!!!!
А по моему у тебя пузик видно потому что раньше у тебя он был минус, а теперь наконец то плюс, но такой хорошенький ТТТТТТТ на вас!
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:44
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, зачем так жестко то??? (((
Ляль он меня игнорирует весь день не слышит абсолютно, а если повышаю голос, возмущается почему же я на него кричу, еще и объясняет мне что на детей кричать не педигично
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ляль он меня игнорирует весь день не слышит абсолютно, а если повышаю голос, возмущается почему же я на него кричу, еще и объясняет мне что на детей кричать не педигично
ох уж эти детки )))) ну лупить се равно низя ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 21:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает((
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение

Забавные дети. Мой бывает тоже получает. Аня а во сколько сын заговорил?
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2012, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Slim, а как же такой дочуней не гордится то )))
Оксанчик пруветь )))
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 21:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смайлики какие-то вставились. Вот что значит с телефона
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема